(ne()) #1541 2 июля 2012 (изменено) в таком случае освобождается 2к бюджета,мб какие замены в конфиге произвести?P.S. думаю получше будет чем на моем е4400 и 7600гс с термя гигабайтами рамки Изменено 2 июля 2012 пользователем (ne()) Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoTa5.21 #1542 2 июля 2012 дота5 напрочь отбитый чё это я отбитый?потомучто задаю много вопросов?так я хочу выбрать лучшее не мороженное же покупаюдля меня это крупная вещ на год -2 года точнокстати я лучше решил добавить и взять за 30к руб скиньте сборочку плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoTa5.21 #1543 2 июля 2012 и вот ещё 1 вопрос(необижайтесь если что,хотя похуй)тут реально люди шарящие или они пишут лиш бы пост набить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1544 2 июля 2012 Только ты тут посты набиваешь. даже не умееш редактировать сообщения.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=120617&st=0 с таким бюджетом тебе сюда, там очень много сборок. Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoTa5.21 #1545 2 июля 2012 Только ты тут посты набиваешь. даже не умееш редактировать сообщения. сообщение #1531... .... ..... посмотрел? .... ...... скушал??? http://prodota.ru/fo...pic=120617&st=0 с таким бюджетом тебе сюда, там очень много сборок.ну тут нет вопросов помог ,направил на путь истинный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #1546 2 июля 2012 Итак, после раздумий выбрал вот что:1. Процессор (бокс версию брать не буду просто дешевые кулеры пропали из продажи,потом что нить присмотрю)2. Мат. Плата (усб 3.0 все же нужен, да и в целом хочу полноразмерную мать)3. Видеокарта (по вашим рекомендациям, да и в нете вычитал что она помощнее 560 ti 448, т.е. в данном ценовом диапазоне концкурентов у нее нет, а эта версия с неплохо повышенными частотами)4. Рамка (потом вторую докуплю)5. Жесткий диск (для винды,дотана и музыки хватит на первое время, потом мб еще один докуплю,все же меньше шума и больше скорости это хорошо)6. Переходник под SSD (насколько я понял в коробке что я выбрал их нету)7. Коробка ( )8. БП (рекомендовали тут,надесь норм)9. Привод (самый дешевый офц, я им так то года полтора не пользовался, но мало ли что)Стоимость: 25910 (+1000 если со сборкой. сам соберу )Есть ли какие либо нюансы которые стоит учесть,мб что поменять?P.S. И,да, еще вопрос,все таки если взяглянусь в сторону ноутов, насколько это будет мощнее чем этот ASUS N45SF?P.P.S. А насколько мощнее чем мой сейчашний комп (Е4400, 7600gs, 3gb ram)? Надеюсь раза в 3 Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1547 2 июля 2012 в 50 раз мощнее ноута примерно. сборка хорошая только для дотана хватило бы системы раз в 15-20 слабее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #1549 3 июля 2012 ПОКУПАЙ БЕЛЫЙ КОРПУС @ ЛОМАЙ СТЕРЕОТИПЫ кто то меня наебывает на счет 50 раз ну если скинуть цену на процессоре и видеокарте, то я смогу купить себе рэйзер блэквиндоу и электру, заодно заменить g9x на дэзаддер, с добавлением денег, конечно. но дело в том что мне с этим компом еще 4 года существовать прийдется, а вдруг дота 3 выйдет и все же думаю на счет этого ноута. все же в общаге с компом не особо удобно будет,скорее всего. а так как у меня уже есть рэйзер ностромо и веспула, то можно было бы спокойно играть в кровати,если учесть что коврик твердый и ничего мешать не будет но блядь у меня член встает от одного вида мощного железа хоть и не топового:) бля,сраная дилема.что же выбрать. Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #1550 3 июля 2012 посмотрел я еще раз прайс...в жопу,процессор и видео слабее ставить точно не буду,ибо хер с ними с девайсами, потом докупить можно, а апгрейдить комп руки еще не скоро дойут,как и финансы. так же твердо решил брать АТХ мать и одну планку на 4гб для начала. И полюбас ссд гигов на 60.потом еще докуплю.остальное как будет уж.тем более что наверно месяц еще посижу на своем оуительном компе.кстати,проц мой хуже где то в 3 раза,если верить графикам на каком то сайте.а вот какая разница в видеокартах- даже прдеставить сложно остается еще вариант с ноутом с одной стороны насрать что там железо слабее,там и разрешение меньше.бля не знаю.через недели 3 подкину монеку и поеду покупать:)надеюсь ничего нового к тому времени не выйдет,а то меня заебло 4 ночи подряд стать про процы и видяхи читать:)а может и цены упадут:) Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1551 3 июля 2012 зачем тебе переходник под ссд если ссд не берёшь ?и вообще я не соображу почему берёшь такую матплату и такой процессор накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1552 3 июля 2012 по ноутбукуэто типичный два ядра четыре гигаа видеокарта в нём вообще NVIDIA® GeForce® GT555Mне рекомендуюсамый натуральный кот в мешке накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andersen #1553 3 июля 2012 Зарегистрировался, чтобы отписаться! Сборка на процессоре Ivy Bridge, а материнка на 61 чипсете. К сожалению они не работают вместе. Вернее возможности процессора не будут расскрыты, а возможно комп вообще не заведется. Для такого процессора, материнка на чипсете z77 от того же MSI вполне неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1554 3 июля 2012 Парень зарегестрировался чтобы разрулить тебе. ну офигеть теперь. накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #1555 3 июля 2012 Зарегистрировался, чтобы отписаться! Сборка на процессоре Ivy Bridge, а материнка на 61 чипсете. К сожалению они не работают вместе. Вернее возможности процессора не будут расскрыты, а возможно комп вообще не заведется. Для такого процессора, материнка на чипсете z77 от того же MSI вполне неплохо. Примечательно, что на материнке за 2,3к айви до сих пор не поддерживаются, а на matx за 1,5 поддерживаются -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1556 3 июля 2012 Зарегистрировался, чтобы отписаться! Сборка на процессоре Ivy Bridge, а материнка на 61 чипсете. К сожалению они не работают вместе. Вернее возможности процессора не будут расскрыты, а возможно комп вообще не заведется. Для такого процессора, материнка на чипсете z77 от того же MSI вполне неплохо. Дата регистрации:17-Январь 08 фастпок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #1558 3 июля 2012 http://www.ulmart.ru/goods/308142/?head=1 вов эту мать мне рекомендовали тут, чипсет H61, что за херня?)ссд я беру,лол...и да,ноут один из самых производительных в своей ценовой категории,не надо все с говном мешать и сверху лепить фразу 2 ядра 4 гига, у меня нет 60 тысяч для покупки алиэнвэар, или как там он, по судя по тестам и обзорам этот ноут в играх себя неплохо проявляет. а на счет видеокарты... мощнее ес ть только 640, но она стоит на acer'e, который вы не рекомендуете. вот такие пироги. Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #1559 3 июля 2012 Она поддерживает Айви официально. Какие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #1560 3 июля 2012 хмм, если я забью и возьму сэнди бридж послабее, то на всех H61 должен же работать? Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение