BaTIsTa_rk #261 11 октября 2012 Ты хочешь сказать, что фсп хуевый бп?Уж точно получше термалтейков, чифтеков, дельт, гигабайтов, осз итд... TT, Гигабайт, ОЦЗ и есть FSP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #262 11 октября 2012 не всегда, просто эти типы чисто клеют свои наклейки на бп и оемки зачастую хуже ретаил версий производителя. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #263 11 октября 2012 (изменено) не всегда, просто эти типы чисто клеют свои наклейки на бп и оемки зачастую хуже ретаил версий производителя. Ну офк. И не все модели. Но элементая база та же, по сути.__Гигабайт это же Акбел, а не ФСП. Пардон :o Изменено 11 октября 2012 пользователем BaTIsTa_rk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #264 11 октября 2012 Ты чето нервный какой-то. Но вот тебе пару базисов.1. Если берешь топ железо, то корпус нужен full tower или супер тауэр, например что-то типо thermaltake 8000 armor. Потому что внутри системника будет печка как-бы, топовое железо хорошо жарит, поэтому лишнее пространство очень кстати.2. Память бери hynix 1600 orginal. Тебе корсар память не нужна, более того, когда ты ее включишь, она будет работать на 1333, ее настраивать надо, ты это умеешь?В остальном нормальная сборка, че ты так паришься - я хз.ни хюникса ни самсунга 1600 там не было накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #265 11 октября 2012 придётся разгребать что тут наворотили в днс дешевле ты насчет 1 куллера объясни и насчет одной говновидяхи 560ти560ти не покупается а остаётся с прошлого компа лол о уже ответили у дураков мысли сходятся что мне ему ответить, он меня заовнил [11:17:25] JUSE: http://www.sparkle.ru/support/faq/general-219/[11:17:30] JUSE: на читай про слай режим тупой[11:17:37] JUSE: твет: Для работы в режиме SLI рекомендуется использовать идентичные видеокарты. Но драйверы NVIDIA ForceWare серии 9x.xx позволяют объединять в SLI режим видеокарты с разными частотами работы графического ядра и видеопамяти. Важно выполнение только одного условия – сам графический чип должен быть идентичен на обеих видеокартах.[11:17:44] JUSE: у тебя чипы разные[11:17:46] JUSE: 560ти и 680[11:17:49] JUSE: земля и небо блять[11:17:55] JUSE: как ты в слай воткнешь[11:17:57] JUSE: (rofl)джус главный баламутникто про слай не говорил, ещё раз перечитай топан560ti оставляем для физиксано матплата готова для полноценного сли это даэклипс еще писал что самая лучшая память это 1333че за бред?ну типо по цене/качеству, оптимально брать 1333.это он говорил для санди бриджсейчас на дворе уже иви бридж и санди бридж-ев днс дешевле ты насчет 1 куллера объясни и насчет одной говновидяхи 560ти560ти не покупается а остаётся с прошлого компа лол о уже ответили у дураков мысли сходятся иииииииииии?нахуй ее оставлять в системнике?типа запустил МАКС ПЕЙН И ДУМАЕШЬ ХММММММММ ПОИГРАЮ КА Я НА ХУЙНЕ И ВЫБРАЛ ТАКОЙ 560ТИ и играешь на 10 фпспотом заебало, ПОШЕЛ НА 680 переключил и ебашишь, захотелось комикса, переключил на 560, так что ли? :lol:иди так лолеров тролли http://www.citilink....rboards/647621/ Вот эта норм, как раз вставишь звуковуху в самый дальний слот, чтобы она не грелась от видяхи и не перекрывала ей воздух. + там в комплекте оригинальные сата3 4 кабеля. Ну а с блоком питания обычно идет в комлпекте 220в кабель на евророзетку.да ты прав с этим блоком идёт кабель питанияпривык просто к ОЕМ блоком питания а не к "игровым" :yebok: + там в комплекте оригинальные сата3 4 кабеля. Ну а с блоком питания обычно идет в комлпекте 220в кабель на евророзетку.нихуя они щедрые ; Dмогу убрать эти проводки?30 30 30 90 ? из листада Заебись конфиг, память корсар оставляй, раз уж не нашел, память годная, будут вопросы как ее настроить - пиши.Но! Двд привод у тебя ноутбучный, лол, ты его даже не подключишь, там минисата разъем. Замени его на BDR Pioneer 207, блюрей резак, у самого такой, очень тихий и нарезает 25гиговую болванку за 40 минут. Вещь, стоит вроде 2500эта материнка разве раскроет ВЕСЬ потенциал 690?и процессор, ну проц топовый, но мб 3960 взять?ты это серьёзно или опять троллишь ? Corsair даже вот этот пизже того что он заказал http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6212792&hid=857707блять да они сами не производят Раз уж вы затронули тему разгона.Я вот не сталкивался еще с разгоном ; ) Мне разгонять что-то нужно будет? ; )не раньше чем через год накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #266 11 октября 2012 джювс мы с 4хан4 поменяли кое чевот итогоывй скрин конфига : http://puu.sh/1dAKL если ты тут дай мне линк на в7 скачать ;D нормальную, чтоб знать что ставить завтра а не ебланить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #267 11 октября 2012 две звуковухи ? накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #268 11 октября 2012 нет она одна, я её просто так запихнул туда( для скрина конфига ). так то она у меня уже есть и в компе уже стоит.(старом, нынешнем )цена там кстати как за одну написана. просто в окошке когда скрин делал 2 стоит почему-т :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #269 11 октября 2012 (изменено) если ты тут дай мне линк на в7 скачать ;D нормальную, чтоб знать что ставить завтра а не ебланить))http://www.citilink....oft_oem/607553/ качаешь откуда хочешь но так чтобы чексамы обязательно совпали https://encrypted.go...4BE8460BF099B09 матплата розничнаяесть такая же но на 430 рублей дешевле а так всё одобряю Изменено 12 октября 2012 пользователем KachoOk накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #270 11 октября 2012 дай линк прямой я хз что такое чек саммы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #271 12 октября 2012 (изменено) дай линк прямой я хз что такое чек саммынету у меня прямой ссылки да и образов не держу вот отсюда http://msdn.microsof...s/#FileId=46965 беру проверочные суммыгуглю по нимскачиваюпроверяюзаписываю???профит у самого лицка офк да кстати сейчас вообще записывать уже ненадопрямо с флешки ставить можно этой прогой http://images2.store.microsoft.com/prod/clustera/framework/w7udt/1.0/en-us/Windows7-USB-DVD-tool.exe Изменено 12 октября 2012 пользователем JUWS накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #273 12 октября 2012 seasonic блоки нормЦена отбивает любое желание покупки. Ровно как и Энермаксы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #274 13 октября 2012 Бля. всё, комп у меня, тип что собирал сказал бомба вчера дома на ноут пытался скачать винду. вроде скачал.поставил через прогу что джувс сказал.а там кароче хуету какую-то пишет. мб хуйню скачал, мб че не так сделал, мб еще че. кароче не работаетдайте линк на норм в7 и гайд как записать я хз.отсосу p/s/ он мигает так пиздато, лол. еще видюха светится вся, типо, ДЖИФОРС ЕБАТЬЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #275 13 октября 2012 (изменено) лицуху покупай, охуел что ли Изменено 13 октября 2012 пользователем Dolphik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #276 13 октября 2012 copypast ПОЦАНЫ.ЗНАЕТЕ В ЧЕМ ДЕЛО?ВСЕ ЗНАЮТ ПАРНЯ С НИКОМ JUWS? Так вооотво всем виноват ОН!!! сууука ))))))))))))))))))))))))из-за его проги ебучий все через жопу работало! я 3 разных винды скачивал, 10 раз переустанавливал - ХУЙ! Щас 1 раз записал винду на даемон тулс, все заебись пошло, ВСЕ РАБОТАЕТ С 1 РАЗА. Как я потом выяснил с типом из скайпа ( FaintRush ) тоже шарит поцан,это из-за того, что у этой проги БАГ и она не работает корректно на '' USBv3.0''а работает норм тока на 2.0у меня новый комп и тут все 3.0 юзб. ВОТ ТАКАЯ ВОТ ХУЙНЯ.ВСе я винду поставил щас драйвера доустанавливаю и буду ценить )) P/S/ Пока единственная проблема это в "Моем компьютере" тока SSD отображается.но когда я ебал мозг с теми виндами все поменял в биосе нахуй.но второй хдд там точно был, так что я не парюсь на этот счет. думаю разберусь чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #277 13 октября 2012 я качал с торрента и всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
error666 #278 13 октября 2012 Всёёё, я с нового компа.ебаный рот, все збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #280 13 октября 2012 Всёёё, я с нового компа.ебаный рот, все збс. Gz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение