Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Эклипсес

Выбор системного блока: бюджет не ограничен.

Рекомендованные сообщения

какой нахуй ксеон

это ж серверный проц, сокета материнки другая совсем

дотеры вы обезумели :palevojein:

это правда?

ведь сокеты у ксеонов 1366

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Да он просто Vzl как пес на почана сагрился, и в порыве бешенства начудил про ксеон. Сокет 1366 - все верно.

Поделиться сообщением

пацаны, это нормальные характеристики ?

Intel Core i5 CPU

760 @ 2.80Ghz

2.81 ГГц. 3.50ГБ ОЗУ

видеокарта AMD Radeon HD 6800 Series

я просто реально не понимаю

Поделиться сообщением

пацаны, это нормальные характеристики ?

Intel Core i5 CPU

760 @ 2.80Ghz

2.81 ГГц. 3.50ГБ ОЗУ

видеокарта AMD Radeon HD 6800 Series

я просто реально не понимаю

Видеокарту бы получше..

Поделиться сообщением

Хватит троллить бедного пацана.

ПРатупил :xd: Остановил свой выбор на i7 3960x или 990x.Не могу определится :nate:

Братан, тебе нахуй не нужны такие процессоры, и через 2-3-4-5 лет тоже будут не нужны. Это процессоры для спец. задач и приложений, в игрушках их потенциал не будет раскрыт никогда. Под GTX 590 смело бери Intel I5 2500K.

Поделиться сообщением

Хватит ли мне seasonic x-850вт с комплектацией asus rampage 4 formula,corei7 3960x,gtx 590,2 кулера,6gb озу,винт seagate baracuda на 1 тб?

Подробнее:

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

Я хочу взять комп, процессор i7-2600K, для разгона, со стабильной работой 18\7 на частоте @4.4-4.5GHz, и постоянной нагрузкой (стрим д2 в 720p и тому подобное).

память ориентировочно вот эта : http://hotline.ua/computer-moduli-pamyati-dlya-pk-i-noutbukov/corsair-8-gb-2x4gb-ddr3-1600-mhz-cmp8gx3m2a1600c9/ - посоветуйте если есть более оптимальный вариант, так как давненько не читал оверклокерс и могу ошибаться.

Также будет докуплена вторая видеокарта Zotac GTX550Ti

Имеется свой БП Thermaltake 600W - кстати вопрос - хватит ли его  :hmm: - знаю что фирма очень серьёзная и кпд его около 80%, колебания на самых хардкорных тестах до 0,03%

И последнее, самое важное - материнская плата. Я не могу определится между P67 и Z68 чипсетом, В ЧЕМ ТАМ РАЗЛИЧИЕ? Обьясните пожалуйста, и посоветуйте годную плату, разумеется там должно быть 2 НОРМАЛЬНЫХ слота PCI Express 3.0 - хотя бы сингл х16 и один х8+х8.

Итак три вопросика:

1)Память

2)БП

3)Плата+разница в чипсетах

Поделиться сообщением

1) Самый годный вариант - стоковые 4Гб (DDR3-10666) х2

2) У тебя две видеокарты, выходит? Не хватит БП.

3) Z68 поддерживает встроенное в процессор видео. Вся разница. Вот такая будет хорошим вариантом.

Поделиться сообщением

1) Самый годный вариант - стоковые 4Гб (DDR3-10666) х2

стоковые? под разгон? да брось  :ohmy:

ок, бп тоже возьму че-нибудь типа чифтека, или тот же термалтейк, только 800ку

Z68 поддерживает встроенное в процессор видео.

так в i7-2600k есть же какие-то фичи встроенные, связанные с видео

может это как-то облегчит работу проца при энкодинге? я не понял, расскажи подробней чтоли  :dunno:

ах да, я больше склоняюсь к асусам в выборе мп metalhead.gif

Поделиться сообщением

* Зачем память гнать? Эта память обеспечит стабильность твоей системы. Ни это ли важно для долгой работы?

* БП советую этот взять.

* может это как-то облегчит работу проца при энкодинге? - Поможет. Производительность улучшится.

* ах да, я больше склоняюсь к асусам в выборе мп - Вот тот же Асус, если больше нравится.

Поделиться сообщением

1. Память бери Кингстон / Самсунг / Хуникс 8Гб 1333mhz без радиаторов.

Разгонять память не стоит, прирост производительности менее одного процента блекло смотрится на фоне резкого падения стабильности системы.

2. Под i7 2600K бери на логике Z68.

3. Ставить слай из 550Ti на данный момент я уже смысла не вижу, мощь двух этих карточек уже в ближайшее время станет неактуальной, и при следующем апгрейде тебе придётся выбрасывать не одну карточку, а две.

В общем, затея со слаем мягко говоря спорная.

4. 600 W с любым КПД работы не хватит на разогнанный 2600K и две карточки в слае, даже не сомневайся.

Бери что-то в районе 750 W, причём желательно хорошей фирмы, так как нагрузки на него будут серьёзные.

Поделиться сообщением

1. Память бери Кингстон / Самсунг / Хуникс 8Гб 1333mhz без радиаторов.

Разгонять память не стоит, прирост производительности менее одного процента блекло смотрится на фоне резкого падения стабильности системы.

так что, на этих системах не важна частота шины и проц гонится только по множителю?

с з68 разобрался, брать его буду

ну а с картой думаю тогда другой вариант - просто продать 550ю и взять что-то из этого:

http://hotline.ua/computer/videokarty/cmp/?s=333875-280037-320349-282729 - вопрос только что :hmm:

Поделиться сообщением

Взл, ну конечно же 2600К гонится с помощью банального увеличения множителя, ты чего.

Поделиться сообщением

ну все, сел читать лабораторию оверов за последние полгода  :palevojein:

Поделиться сообщением

нет ну погоди

вот один из последних тестов

Core i5-2500K

Штатный режим. Тактовая частота 3300 МГц, базовая частота 100 МГц (100х33), частота DDR3 - 1333 МГц (100х13.3), напряжение питания 1.18 В, напряжение питания DDR3 - 1.5 В, Turbo Boost - включен.

Процессор удалось разогнать до частоты 4800 МГц. Для этого множитель был поднят до 48 (100х48), частота DDR3 - 1866 МГц (100х18.66), напряжение питания - до 1.4 В, напряжение питания DDR3 - 1.65 В, Turbo Boost - выключен.

Оперативная память: 2 x 2048 Мбайт DDR3 Corsair TR3X6G1600C8 (Spec: 1600 МГц / 8-8-8-20-1t / 1.5 В);

Поделиться сообщением

если я не ошибаюсь, 1333мгц оперативки - самое оптимальное

большая частота даст маленький прирост производительности

Поделиться сообщением

так а зачем в тесте то ее гонят вместе с процем :dunno:

Поделиться сообщением

что бы была синхронизация с процем

там же взаимосвязано все в компе то

Поделиться сообщением

что бы была синхронизация с процем

там же взаимосвязано все в компе то

только что было написано, что проц i7-2600k гонится множителем

в старых системах на core 2 duo\quad\extreme было так - прямая связь шины и частоты памяти, гнали по шине и максимальному множителю, все ясно. здесь видимо по другому, но вот эклипсес твердит что прирост до 1%, я пролистал уже около 7-8 тестов на оверах, везде память от 1600 МГц.

так в чем же профит?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...