SinteZ #781 21 февраля 2013 (изменено) говно тн чему уж тут радоваться. да еще и обрубок 16-9. кастрато монитор Изменено 21 февраля 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #783 21 февраля 2013 говно тн чему уж тут радоваться. да еще и обрубок 16-9. кастрато мониторна 16:10 вроде сирики не удобно смотреть, сни3у и сверху чёрные полосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #784 22 февраля 2013 есть небольшие но это вообще не мешает. а в фильмах и в 16-9 и в 16-10 будут полосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #785 22 февраля 2013 (изменено) есть небольшие но это вообще не мешает. а в фильмах и в 16-9 и в 16-10 будут полосыв 16-9 по меньше чуть-чуть Изменено 22 февраля 2013 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #786 22 февраля 2013 есть небольшие но это вообще не мешает. а в фильмах и в 16-9 и в 16-10 будут полосыну это я 3наю вот и пишу, сам тестил на своём 16х9 поставив ра3решение 16х10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #787 25 февраля 2013 нужен монитор-телик. 23 дюйма, бюджет особо не ограничен но переплачивать за понты и ненужные функции не люблю. За тем компом сидят в основном предки, больше используется как телик. Лучше LED или LCD ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #788 25 февраля 2013 led мониторов вроде не делаеют еще. и не факт, что будут... `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #789 25 февраля 2013 led мониторов вроде не делаеют еще. и не факт, что будут...а led телика с возможностью подключения вга нету ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #790 25 февраля 2013 led мониторов вроде не делаеют еще. и не факт, что будут...а led телика с возможностью подключения вга нету ?led телики делает только сони и они стоят как квартира. ты наверное чего-то путаешь. лед матрица, это гибкая матрица, которой не нужна подсветка. а есть высер маркетинга аля лед подсветка для обычного лсд. если это имеешь ввиду, то 23 мониторов таких хуева тонна, бюджет надо бы озвучить `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #791 25 февраля 2013 led мониторов вроде не делаеют еще. и не факт, что будут...а led телика с возможностью подключения вга нету ?led телики делает только сони и они стоят как квартира. ты наверное чего-то путаешь. лед матрица, это гибкая матрица, которой не нужна подсветка. а есть высер маркетинга аля лед подсветка для обычного лсд. если это имеешь ввиду, то 23 мониторов таких хуева тонна, бюджет надо бы озвучитьпочитал про эту всю хурму...таки да, мне нужен высер маркетинга аля лед подсветка (писали что энергопотребление меньше и картинка с более глубоким черным цветом). Главное требование это, пожалуй, вга вход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #792 25 февраля 2013 На счет черного не знаю, это от типа матрицы зависит, как мне кажется :hmm:led подсветка более равномерная и жрет меньше, чем лампа ебучая Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #793 25 февраля 2013 бери филипс любой 23 дюйма с led Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #794 25 февраля 2013 бери филипс любой 23 дюйма с ledа почему филипс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #795 1 марта 2013 На счет черного не знаю, это от типа матрицы зависит, как мне кажется :hmm:led подсветка более равномерная и жрет меньше, чем лампа ебучаялед подстветка еще и не ломается нихуянет там высокого напряжения и его "живительного" влияния на организмламп с ртутью внутри и еще нескольких малоприятных вещейкупить в настоящее время новый монитор с НЕ led подсветкой, это как зайти в магазин и купить не йодированную соль. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #796 1 марта 2013 (изменено) 8к,игры, фильмы etcне больше 21 дюймавсё а еще желательно в интернет магазине спбспасибо Изменено 1 марта 2013 пользователем IceSpirit-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #797 1 марта 2013 пока думаю из этих двухhttp://market.yandex.ru/compare.xml?hid=91052&CAT_ID=106905&CMD=-CMP=7699013,7791372 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #798 1 марта 2013 пока думаю из этих двухhttp://market.yandex.ru/compare.xml?hid=91052&CAT_ID=106905&CMD=-CMP=7699013,7791372меньше 24" (ну на крайняк 23") не бери, пожалеешь. Я хз конечно, у тебя свое представление, но уверен что через пол год, а то и раньше тебе уже будет явно не хватать. В конце концов, всегда можно сделать так, чтобы 28" стал 19", а вот наоборот уже куй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #799 2 марта 2013 (изменено) пока думаю из этих двухhttp://market.yandex...7699013,7791372меньше 24" (ну на крайняк 23") не бери, пожалеешь. Я хз конечно, у тебя свое представление, но уверен что через пол год, а то и раньше тебе уже будет явно не хватать. В конце концов, всегда можно сделать так, чтобы 28" стал 19", а вот наоборот уже куй.да не, я как подарок подарок покупаю))просто на днях мне пришлось 3 часа работать на мониторе 23 дюйма, так под конец у меня глаза ахуели)))ну ясн, подумаю насчет 23 Изменено 2 марта 2013 пользователем IceSpirit-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #800 2 марта 2013 (изменено) 1. Бюджет в рублях: неограничен2. Желаемую диагональ монитора в дюймах: 273. Желаемый тип матрицы, если таковые предпочтения имеются: что окажется лучше для моих целей (я думаю, что для игр нужен TN)4. Прочие личные пожелания (хочу красненький, хочу круглый и т.д.): нет предпочтений В общем хочу купить монитор и потом не оказаться с фигнёй, от которой будут болеть глаза или голова. Бюджет неограничен, но это не значит, что мне нужен 3д монитор с кучей прибамбасов, нужен просто обычный монитор для игр, который не разочарует. Заранее спасибо.Кто-то мне предложил вот этот, я вот хз, может есть что по-лучше в плане цены или юзабельности (откровенно говоря, подключение мобильных устройств мне не очень нужно). Изменено 2 марта 2013 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение