Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Эклипсес

Выбор монитора.

Рекомендованные сообщения

норм монитор стоит около косаря баксов, остальные в основном хуеватые

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Да вы ебанутые. Наслушаются рассказов в интернете про чудесные мониторы и сопли текут. Только это проф. техника и она будет всегда дорогой, потому что люди зарабатывают деньги, работая на ней и у них просто нет других вариантов. А если вы покупаете монитор за тысячу долларов и сидите смотрите на нем "универ", то вы либо ебанутые, либо вам деньги некуда деть. Это как покупать перфоратор за тысячу баксов, что бы сверлить одну дырочку в гипсокартоне в год. Тем более большинство таких потребителей даже не в курсе, что его еще калибровать надо после покупки, да и калибратора они никогда не видели.

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

многие покупают же процессоры по косарю баксов и видюхи. при этом играют на обычном мониторе 1920 на 1080 в дотку

покупают айфоны за косарь баксов чтобы позвонить и иногда смс отправить

в цуме одежду за 200 тысяч хотя на эти деньги можно слетать в милан купить 10 таких и улететь обратно

да много чего. это норма

а с мониторомами на самом деле все довольно плохо. у большинства есть немало серьезных минусов, так что покупка такого монитора куда более оправдана чем иные бесполезные покупки

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

нет, ты еблан

покупая процессор ты покупаешь производительность, которая пригодится в будущем, так же и с видеокартами

айфон это удобство в использовании + игры + программы

а твой монитор ебаный не дает ничего, кроме мнимого ощущения пиздатой картинки, которая без калибровки будет равноценна монитору днс за 7 тысяч рублей :petro:

вещи еще приплел, ты че ебанутый? ты в одну кучу все сгреб, давай про бриллианты расскажи, их же покупаю, ПАЧИМУ ТАГДА МАНИТАРЫ НЕТ? :avtorklif:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

пригодится в будущем платформа 2011 для дотки ок

блять ну эпик еблан. а от блока за 100к будет только ощущения эрекции в штанах и 500 фпс :lol:

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

а так это синтез в мою сторону говно кидает. :lol: что зависть однако делает.

Поделиться сообщением

(изменено)

а так это синтез в мою сторону говно кидает. :lol: что зависть однако делает.

мда. ты выебываешься в каждой теме и теперь говоришь про зависть :lol: . вот что низкий уровень жизни делает, купил первый раз что то дорогое и пиздец теперь. я не кидаю говно в твою стороны и уж конечно не завидую, потому что я вообще не играю ни во что да и комп у меня хороший. больше чем мне нужен да и интересы вплане вещей несколько другие

давай я проясню свою позицию

большинство мониторов среднего сегмента имеют явные минусы - шим мерцание неравномерность подсветки мокрая тряпка черный- фиолетовит или просто убогая цветопередача. с чем то придется мириться, а если нет то приобритай монитор от 25 и выше

с системным блоком проще. можно и за 15к выбрать годный системник для своих нужд, иметь 60 фпс и быть довольным до усрачки

но тебе теперь этого не объяснишь, ведь у кого системник дешевле чем у тебя тот еблан и нищеброд, незабудь везде написать сколько стоит нормальный системник и не только на пд. наверное тяжело бедное детство было?

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

да я все уже понял насчет _ твоей_позиции_. загорелся то ты один, поэтому конечно же не завидуешь. :smile:

ну и конечно ты соберешь отличный и актуальный компич за 15к _для_своих_целей_. если только эта цель - использовать старое програмное обеспечение и гамзать в игры этого поколения.

ну и верх уебанства твои попытки быть тонким психологом и голословные утверждения по поводу моих постов. :clown:

Поделиться сообщением

какую же ты хуйню пишешь, я не загорался, потому что повода нет. вообще фразы пукан бомбит в большиснтве своем пишут такие имбецилы как ты. я не собираю комп за 15к, но когда в теме пишут нужен комп для дотки танков и бюджет 15-20к то за эти деньги можно собрать системник который будет выдавать 60+ фпс и человек будет довольный, особенно если играет на развалине 6 летней давности и нет возможности купить что то дороже. впрочем зачем я тебе объясняю, одноклеточному. ты из тех кто пишет аххаха нет консоли значит нищеброд и в этом духе, даже не предполагаю что возможно человеку она просто нахуй не нужна, и дело не в том что у него нет денег. у меня есть своя квартира. я отдельно живу, машина, мне все это кпуили родители, я не горжусь и не выебываюсь, не хожу по темам пд и не пишу ахахха нищеброд машины нет, хаха с мамкой живешь а тебе уже 18. или на форум автолюбителей не захожу и не пишу норм машина должна стоить дороже 3 миллионов и прочую хуйню в твоем духе

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

:lol: от тебя ничего другого и не ожидал услышать. приятно было побеседовать с таким интеллектуал. удачи

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

то есть ты рассчитывал, что на твои выпады я буду писать что-то адекватное? совсем с головой не дружишь. :smile:

Поделиться сообщением

Синтез прав, мониторы типа днс - такое говно блять. Норм мониторы начинаются от 10к за 24 дюйма, это типо серии бл от бенка или серии ультрашарп от делла. Всякие филипсы, днсы, лыжи и прочий ускоглазый хлам лучшей не юзать, чревато лечением зрения

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

у тебя, кстати, пунктик на нищебродстве и интеллектуальном превосходстве. подумай над этим. :rickroll:

Поделиться сообщением

то есть ты рассчитывал, что на твои выпады я буду писать что-то адекватное? совсем с головой не дружишь. :smile:

укажи мои выпады? ты сам с чего то решил что я имею ввиду тебя, впрочем почему с чего то это и так ясно. ты в любом случае нормально общаться не способен из за скудоумия. набор твоих фраз норм комп от 1к баксов, пукан бомбит. отлетаешь очередняра

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

укажи мои выпады? ты сам с чего то решил что я имею ввиду тебя, впрочем почему с чего то это и так ясно. ты в любом случае нормально общаться не способен из за скудоумия. набор твоих фраз норм комп от 1к баксов, пукан бомбит. отлетаешь очередняра

знаешь что самое смешное? я ни разу не употребил этих фраз. :lol: а актуальный системный блок действительно всегда стоил ~1к зеленых.

Поделиться сообщением

выше употреблял, может не дословно но смысл такой. актуальный для чего? я еще раз говорю, если цель например дота кс го танки, то комп за 15-20к будет выдавать стабильно 60+фпс, если цель новые игры то разумеется этого бюджета мало. что значит актуальный? тут в теме просили собрать комп тупо инет серфить и фильмы смотреть, для него это актуальный комп. у всех разные потребности и возможности

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

актуальный для домашнего пользования: чтобы можно было поиграть в игру, посмотреть фильм, посерфить инет в течении пары лет не испытывая при этом проблем с устаревшим железом. потому что большинство запросов именно такие.

Поделиться сообщением

Смешно. Школьники сначала начитаются обзоров про шимы, мокрые тряпки, цветовую температуру, а потом нос воротят от мониторов дешевле 10 тысяч рублей, тогда как их себестоимость - копеечная. Притом ты бы наверное никаких дефектов не увидел бы, кроме засветов - если бы не знал о них. Особенно смешно про глоу-эффект - каким же конченым надо быть чтобы смотреть на монитор с пола или искоса, или вешать его на стену как тупой казуал.

Вот тот же филипс за 5 тысяч - сегодня сравнивал в магазине с дорогой моделью - никакой разницы не увидел. Самая лучшая картинка была у асера с глянцевым экраном, про который вообще никто не знает и не пишет) А хваленый ХП 23хи оказался ниочем, лджи - чуть получше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Смешно. Школьники сначала начитаются обзоров про шимы, мокрые тряпки, цветовую температуру, а потом нос воротят от мониторов дешевле 10 тысяч рублей, тогда как их себестоимость - копеечная. Притом ты бы наверное никаких дефектов не увидел бы, кроме засветов - если бы не знал о них. Особенно смешно про глоу-эффект - каким же конченым надо быть чтобы смотреть на монитор с пола или искоса, или вешать его на стену как тупой казуал.

Вот тот же филипс за 5 тысяч - сегодня сравнивал в магазине с дорогой моделью - никакой разницы не увидел. Самая лучшая картинка была у асера с глянцевым экраном, про который вообще никто не знает и не пишет) А хваленый ХП 23хи оказался ниочем, лджи - чуть получше.

во первых эгрономика этого филипса - глянцевая игрушка, чтобы его выше сделать - нужно книжки подкладывать. Во вторых, если это не тн, то скорее всего дешевый 6битный айпиэс, привет 16бит цвет из конца 90ых с градиентами толщиной в 2 пальца. И я не говорю про интерфейсы подключения... Кроме того, вот асер или самсунг с тн матрицей 1280*1024 19 дюймов до сих пор стоят около 5к, это простенький офисный монитор, бекоз там пусть и тн, но норм матрица, цвета в негатив не уходят, 75герц и норм дизайн и дешеветь не будет.

Кароче, если коротко - нахуй пошел.

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...