SinteZ #1201 28 октября 2013 норм монитор стоит около косаря баксов, остальные в основном хуеватые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1202 29 октября 2013 Да вы ебанутые. Наслушаются рассказов в интернете про чудесные мониторы и сопли текут. Только это проф. техника и она будет всегда дорогой, потому что люди зарабатывают деньги, работая на ней и у них просто нет других вариантов. А если вы покупаете монитор за тысячу долларов и сидите смотрите на нем "универ", то вы либо ебанутые, либо вам деньги некуда деть. Это как покупать перфоратор за тысячу баксов, что бы сверлить одну дырочку в гипсокартоне в год. Тем более большинство таких потребителей даже не в курсе, что его еще калибровать надо после покупки, да и калибратора они никогда не видели. Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1203 29 октября 2013 многие покупают же процессоры по косарю баксов и видюхи. при этом играют на обычном мониторе 1920 на 1080 в доткупокупают айфоны за косарь баксов чтобы позвонить и иногда смс отправитьв цуме одежду за 200 тысяч хотя на эти деньги можно слетать в милан купить 10 таких и улететь обратнода много чего. это нормаа с мониторомами на самом деле все довольно плохо. у большинства есть немало серьезных минусов, так что покупка такого монитора куда более оправдана чем иные бесполезные покупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1204 29 октября 2013 нет, ты ебланпокупая процессор ты покупаешь производительность, которая пригодится в будущем, так же и с видеокартамиайфон это удобство в использовании + игры + программы а твой монитор ебаный не дает ничего, кроме мнимого ощущения пиздатой картинки, которая без калибровки будет равноценна монитору днс за 7 тысяч рублей вещи еще приплел, ты че ебанутый? ты в одну кучу все сгреб, давай про бриллианты расскажи, их же покупаю, ПАЧИМУ ТАГДА МАНИТАРЫ НЕТ? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1205 29 октября 2013 (изменено) пригодится в будущем платформа 2011 для дотки окблять ну эпик еблан. а от блока за 100к будет только ощущения эрекции в штанах и 500 фпс Изменено 29 октября 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1206 29 октября 2013 а так это синтез в мою сторону говно кидает. что зависть однако делает. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1207 29 октября 2013 (изменено) а так это синтез в мою сторону говно кидает. что зависть однако делает.мда. ты выебываешься в каждой теме и теперь говоришь про зависть . вот что низкий уровень жизни делает, купил первый раз что то дорогое и пиздец теперь. я не кидаю говно в твою стороны и уж конечно не завидую, потому что я вообще не играю ни во что да и комп у меня хороший. больше чем мне нужен да и интересы вплане вещей несколько другиедавай я проясню свою позициюбольшинство мониторов среднего сегмента имеют явные минусы - шим мерцание неравномерность подсветки мокрая тряпка черный- фиолетовит или просто убогая цветопередача. с чем то придется мириться, а если нет то приобритай монитор от 25 и вышес системным блоком проще. можно и за 15к выбрать годный системник для своих нужд, иметь 60 фпс и быть довольным до усрачкино тебе теперь этого не объяснишь, ведь у кого системник дешевле чем у тебя тот еблан и нищеброд, незабудь везде написать сколько стоит нормальный системник и не только на пд. наверное тяжело бедное детство было? Изменено 29 октября 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1208 29 октября 2013 да я все уже понял насчет _ твоей_позиции_. загорелся то ты один, поэтому конечно же не завидуешь. ну и конечно ты соберешь отличный и актуальный компич за 15к _для_своих_целей_. если только эта цель - использовать старое програмное обеспечение и гамзать в игры этого поколения. ну и верх уебанства твои попытки быть тонким психологом и голословные утверждения по поводу моих постов. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1209 29 октября 2013 какую же ты хуйню пишешь, я не загорался, потому что повода нет. вообще фразы пукан бомбит в большиснтве своем пишут такие имбецилы как ты. я не собираю комп за 15к, но когда в теме пишут нужен комп для дотки танков и бюджет 15-20к то за эти деньги можно собрать системник который будет выдавать 60+ фпс и человек будет довольный, особенно если играет на развалине 6 летней давности и нет возможности купить что то дороже. впрочем зачем я тебе объясняю, одноклеточному. ты из тех кто пишет аххаха нет консоли значит нищеброд и в этом духе, даже не предполагаю что возможно человеку она просто нахуй не нужна, и дело не в том что у него нет денег. у меня есть своя квартира. я отдельно живу, машина, мне все это кпуили родители, я не горжусь и не выебываюсь, не хожу по темам пд и не пишу ахахха нищеброд машины нет, хаха с мамкой живешь а тебе уже 18. или на форум автолюбителей не захожу и не пишу норм машина должна стоить дороже 3 миллионов и прочую хуйню в твоем духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1210 29 октября 2013 концентрат. выйди подыши немного. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1211 29 октября 2013 от тебя ничего другого и не ожидал услышать. приятно было побеседовать с таким интеллектуал. удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1212 29 октября 2013 то есть ты рассчитывал, что на твои выпады я буду писать что-то адекватное? совсем с головой не дружишь. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1213 29 октября 2013 Синтез прав, мониторы типа днс - такое говно блять. Норм мониторы начинаются от 10к за 24 дюйма, это типо серии бл от бенка или серии ультрашарп от делла. Всякие филипсы, днсы, лыжи и прочий ускоглазый хлам лучшей не юзать, чревато лечением зрения `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1214 29 октября 2013 у тебя, кстати, пунктик на нищебродстве и интеллектуальном превосходстве. подумай над этим. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1215 29 октября 2013 то есть ты рассчитывал, что на твои выпады я буду писать что-то адекватное? совсем с головой не дружишь. укажи мои выпады? ты сам с чего то решил что я имею ввиду тебя, впрочем почему с чего то это и так ясно. ты в любом случае нормально общаться не способен из за скудоумия. набор твоих фраз норм комп от 1к баксов, пукан бомбит. отлетаешь очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1216 29 октября 2013 то есть ты рассчитывал, что на твои выпады я буду писать что-то адекватное? совсем с головой не дружишь. укажи мои выпады? ты сам с чего то решил что я имею ввиду тебя, впрочем почему с чего то это и так ясно. ты в любом случае нормально общаться не способен из за скудоумия. набор твоих фраз норм комп от 1к баксов, пукан бомбит. отлетаешь очередняразнаешь что самое смешное? я ни разу не употребил этих фраз. а актуальный системный блок действительно всегда стоил ~1к зеленых. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1217 29 октября 2013 выше употреблял, может не дословно но смысл такой. актуальный для чего? я еще раз говорю, если цель например дота кс го танки, то комп за 15-20к будет выдавать стабильно 60+фпс, если цель новые игры то разумеется этого бюджета мало. что значит актуальный? тут в теме просили собрать комп тупо инет серфить и фильмы смотреть, для него это актуальный комп. у всех разные потребности и возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1218 29 октября 2013 актуальный для домашнего пользования: чтобы можно было поиграть в игру, посмотреть фильм, посерфить инет в течении пары лет не испытывая при этом проблем с устаревшим железом. потому что большинство запросов именно такие. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysticstaff #1219 29 октября 2013 Смешно. Школьники сначала начитаются обзоров про шимы, мокрые тряпки, цветовую температуру, а потом нос воротят от мониторов дешевле 10 тысяч рублей, тогда как их себестоимость - копеечная. Притом ты бы наверное никаких дефектов не увидел бы, кроме засветов - если бы не знал о них. Особенно смешно про глоу-эффект - каким же конченым надо быть чтобы смотреть на монитор с пола или искоса, или вешать его на стену как тупой казуал. Вот тот же филипс за 5 тысяч - сегодня сравнивал в магазине с дорогой моделью - никакой разницы не увидел. Самая лучшая картинка была у асера с глянцевым экраном, про который вообще никто не знает и не пишет) А хваленый ХП 23хи оказался ниочем, лджи - чуть получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1220 30 октября 2013 (изменено) Смешно. Школьники сначала начитаются обзоров про шимы, мокрые тряпки, цветовую температуру, а потом нос воротят от мониторов дешевле 10 тысяч рублей, тогда как их себестоимость - копеечная. Притом ты бы наверное никаких дефектов не увидел бы, кроме засветов - если бы не знал о них. Особенно смешно про глоу-эффект - каким же конченым надо быть чтобы смотреть на монитор с пола или искоса, или вешать его на стену как тупой казуал.Вот тот же филипс за 5 тысяч - сегодня сравнивал в магазине с дорогой моделью - никакой разницы не увидел. Самая лучшая картинка была у асера с глянцевым экраном, про который вообще никто не знает и не пишет) А хваленый ХП 23хи оказался ниочем, лджи - чуть получше. во первых эгрономика этого филипса - глянцевая игрушка, чтобы его выше сделать - нужно книжки подкладывать. Во вторых, если это не тн, то скорее всего дешевый 6битный айпиэс, привет 16бит цвет из конца 90ых с градиентами толщиной в 2 пальца. И я не говорю про интерфейсы подключения... Кроме того, вот асер или самсунг с тн матрицей 1280*1024 19 дюймов до сих пор стоят около 5к, это простенький офисный монитор, бекоз там пусть и тн, но норм матрица, цвета в негатив не уходят, 75герц и норм дизайн и дешеветь не будет. Кароче, если коротко - нахуй пошел. Изменено 30 октября 2013 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение