Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MacJei

[The Premier League @ 15.01] Na`Vi vs FnaticMSI

Рекомендованные сообщения

premierleaguev.png

The Premier League Week 2| Дата: 15.01.2012, 18.00 мск |  Формат: bo2 | Трансляция: twitch.tvjustin.tvLuminous twitch.tvjustin.tvVersuta twitch.tvjustin.tvLuciano  own3d.tvNa`Vi|Dendi

Ukraine.gifNa`Vi vs FnaticMSI Serbia.gif

Game #1

Result

Na`Vi won

| VoD

Game #2

Result

Na`Vi won

| Replay

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

сделайте реплэй тока

Поделиться сообщением

ип?

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

ип?

ещё не 15 число вроде  :NYsmile:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

фанатик - они нормальные?

мб попробую с тестовым водом ворваться  :NYdunno:

Поделиться сообщением

нормальные вполне

в европе вообще все относительно нормальные (кроме ск, пожалуй)

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Нет, они все придурки, в той же корзине что и ск

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

НУ в смысле там хоть какой-то план на игру есть?

вот шведы мне сеня понравились, хоть и спиздили конечно под чистую страту, но реализовали четко  :NYspydance:

Поделиться сообщением

НУ в смысле там хоть какой-то план на игру есть?

вот шведы мне сеня понравились, хоть и спиздили конечно под чистую страту, но реализовали четко  :NYspydance:

ну так и пик у румынов был чето вялый :NYdunno:

Поделиться сообщением

план-то на игру у всех есть, только у каждой команды представления о плане рознятся  :NYbuba:

вот, например

mouz - план прост, сингсинг выигрывает мид, гангает топ, рекси бегает, ничего толкового не делает, все ждут, пока трикси выфармится и убьёт всех райткликом

fnatic - пикаем то, что задрочили, пушим мид, гангаем по кд, убиваем на всех лайнах, бегаем 5 минут вчетвером, митч дофармливает пт, идём ломать трон

mtw - пикаем то, что подсмотрели у других, пепп3 фармит, пепп3 фидит, пепп3 фармит, пепп3 фидит, сундерен потеет

sk - пикаем хуету, надеемся на то, что враги ещё более раковые чем мы

team shakira - пикаем первым пиком чена/козу/энигму, отдаём магину/фуриона и сосём ибо микрить не умеет никто

dignitas - цвм пикает себе героя, цвм фармит, цвм агрессирует, цвм умирает, ресается, умирает, суппорты не носят с собой тп никогда, фризер фармит 50 минут

xp - берём старые отработанные тактики, задрачиваем их на КВ, пытаемся пикнуть задроченные пики, если пара герояв улетела в бан 3-4 баном, а первые 3 героя взяты под страту, которая невыполнима без забаннеых, - сосём

m5 - хахаха хуй пойми, а давай пикнем сфа - а давай, ахаха фид фид килл килл, почти потащили

DTS (TR) - вова пикает себе энигму, фидит на солохарде 3 раза, идёт ломать лёгкую, идёт ломать мид, блофа фармит, блудангел фидит, блудангел божит, победа

panzer/другие миксы куроки и немцев - пикаем одно и тоже 30 раз подряд

ни о каких глобальных задумках и речи быть не может, всё прям во время игры и только на ближайшее время (типа пушим топ и отходим, или - пушим мид и сразу рошана)

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

:NYpray: харош учту  :NYsmile:

Поделиться сообщением

в европейской доте нет плановых передвижний сапортов,гангеров в early game,вот и получается не разбери что,кажется нелепым

игра  ег заметно отличается после китая,стали играть сверхактивно(все игры не видел),их приятнее даже смотреть :NYbuba: 

Поделиться сообщением

ну я там кое-где преувеличил, но всё же

я бы сделал акцент на игры

фнатик (у них очень хороший тимплей и задумки неплохие в принципе),

дигнитас (они вообще задрочили доту2, додрочат тимплей - и будут крушить),

мауз (трикси это вообще чтото, он очень охуенно играет (на мой взгляд), остальные тоже неплохие, щас с сексибамбое должны взлететь, как наберутся опыта),

хр (ну тут просто без комментариев, они играют каждый день по 4-5 игр)

ещё казахов некст.кз (просто фантастический тимплей, кумбеки, ганги  :vau:, почти всегда хорошая игра от них..а если плохая - то происходит дисконнект у них и рмк  :petro:) и немцев (.ехе с хексором, панзеров и миксов кку)

м5 может быть, всё-таки они очень опытные, ДТС без сомнения (пгг слишком охуенен, чтобы про него забыть), иногда ещё инфузед хорошо играют, но слишком уж иногда  :NYfie:

про всякие ЛЛЛ может забыть, лоускилл вообще. есть ещё русские эмпайр - их аналог, по большому счёту, бывшие хонеры, но могут взлететь

ах да, я там про ЕГ не написал ничего  :NYpalevo: ну так вот, будет очень жаль, если они развалятся. но походу к этому всё и идёт

есть ещё американцы GoSu и GDT - первые вроде как не сильно тренируются, только на лиге своей играют, у вторых отличнейший тимплей, но опыта серьёзных игр нету практически

ну и Natural9 - очень давно вместе, хороший тимплей, хорошо играют, хорошо исполняют, но изза специфичности их местоположения их участие в крупных турнирах - это провал полный, унылые пинги, мошна  :NYfie:

(как раз через пару часов кстати начнутся их игры  :NYbuba: на капе за 500 баксов - советую глянуть)

про азиатов отдельно ещё можно сказать. игры минесок, мум и оранж нужно смотреть всегда  :NYbuba:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

фанатик  :NYginsgnil:

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

а мне нравятся их игры  :NYdunno:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

план-то на игру у всех есть, только у каждой команды представления о плане рознятся  :NYbuba:

вот, например

mouz - план прост, сингсинг выигрывает мид, гангает топ, рекси бегает, ничего толкового не делает, все ждут, пока трикси выфармится и убьёт всех райткликом

fnatic - пикаем то, что задрочили, пушим мид, гангаем по кд, убиваем на всех лайнах, бегаем 5 минут вчетвером, митч дофармливает пт, идём ломать трон

mtw - пикаем то, что подсмотрели у других, пепп3 фармит, пепп3 фидит, пепп3 фармит, пепп3 фидит, сундерен потеет

sk - пикаем хуету, надеемся на то, что враги ещё более раковые чем мы

team shakira - пикаем первым пиком чена/козу/энигму, отдаём магину/фуриона и сосём ибо микрить не умеет никто

dignitas - цвм пикает себе героя, цвм фармит, цвм агрессирует, цвм умирает, ресается, умирает, суппорты не носят с собой тп никогда, фризер фармит 50 минут

xp - берём старые отработанные тактики, задрачиваем их на КВ, пытаемся пикнуть задроченные пики, если пара герояв улетела в бан 3-4 баном, а первые 3 героя взяты под страту, которая невыполнима без забаннеых, - сосём

m5 - хахаха хуй пойми, а давай пикнем сфа - а давай, ахаха фид фид килл килл, почти потащили

DTS (TR) - вова пикает себе энигму, фидит на солохарде 3 раза, идёт ломать лёгкую, идёт ломать мид, блофа фармит, блудангел фидит, блудангел божит, победа

panzer/другие миксы куроки и немцев - пикаем одно и тоже 30 раз подряд

ни о каких глобальных задумках и речи быть не может, всё прям во время игры и только на ближайшее время (типа пушим топ и отходим, или - пушим мид и сразу рошана)

:NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray:

:NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только

Поделиться сообщением

Хуясе скока сёдня игр будет  :NYavtoradolf:

кстати про СК, с манией могут затащить  :NY-_-: ещёб линка нахуй

Поделиться сообщением

Запишите реплей плз!

Поделиться сообщением

щас будет игра :NYmetal:

Поделиться сообщением

• Создать...