Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MacJei

[The Premier League @ 15.01] Na`Vi vs FnaticMSI

Рекомендованные сообщения

у лоста и 50 часов в доте 2 нету, он походу в Вов ебашит, чую его нахуй пошлют  :NYsad:

Во-первых, это не мешает ему выигрывать турниры. Во-вторых, у них контракты. :NYsubj:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

зря вы так. Сербы вполне ок в плане тактик. И тимплей тоже ок. Чуть побольше скила бы+ исполнения и вообще ок были бы.

совсем с тобой не согласен, прям в корни

ну поясни в чем.

Просто смотря с есвц, где они начали использовать в доте2 войда . Потом на дримхаке, с полуфинале с вирусами, там тимплейно очень круто сыграть, особенно митч на ск. Ну ребятам скила не хватает, ну и их связку войд+ какие-нибудь суппорты типо лича или апарата давно прочекали уже, новое надо что-то.

как по мне они на есвц просто заабузили тактику с войдом, тимплея у них 0, в большинстве игр пикают спектру/войдa/магину/наикса, и просто играют от него

кароче совсем мне не нравится как они играют, шяс посмотрим что будет

это можно сказать почти про каждую команду, особенно среднего уровня, просто они думают что дота не выигрывается без этих героев в пике

вот именно, что СРЕДНИМ командам без этих героев или против этих героев, особенно против ама, очень сложно играть.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

у лоста и 50 часов в доте 2 нету, он походу в Вов ебашит, чую его нахуй пошлют  :NYsad:

Во-первых, это не мешает ему выигрывать турниры. Во-вторых, у них контракты. :NYsubj:

Дреад тоже выигрывал турниры играя в квейк по кд  :clown:

Поделиться сообщением

тех луз надо бы им :NYwizard:

договоритсся чтоли не могли на другое время :NYdunno:

Поделиться сообщением

Хвост хуй

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

контракт могут расторгнуть только организаторы

а не сам игрок  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

контракт могут расторгнуть только организаторы

а не сам игрок  :NYavtorklif:

Если контракт нормальный, его никто не может просто так расторгнуть до истечения срока. Должны быть какие-то дополнительные невыгодные условия. Хотя это киберспорт, и тут всё возможно, т. к. нет никаких профсоюзов и т. д.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

ip будет?

10755987.png

Поделиться сообщением

игроков нет а им айпи подавай

Поделиться сообщением

денди щас смотрит игру ЕГ - лода  146.66.152.73:28127  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

146.66.152.29:28029

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

:NYpray: :NYpray:

Собереш батл фури играй :vau:

В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только

Поделиться сообщением

navi pick>fnatic pick

Поделиться сообщением

:NYxd: БЕШЕНАЯ АНАЛИТИКА В ВТ " Нужно чето под пуш  :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: ....." Берут дума - куда пойдет, кто будет на нем играть, че собирать  :NYavtorklif:  . Денди "  :NYopasnoste: :NY._.: "

Поделиться сообщением

заебали нави таким отношением  :NYavtorklif:

нашли бы уж стендинга и сыграли бы

40 минут их ждут. пиздец  :NYavtorklif:

как насчёт айпи?  :NYhmm:

furion fiend invoker weaver windrunner kaldr anti

Поделиться сообщением

Недолго счастье длилось. :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

• Создать...