Res1dent #101 14 января 2012 есть какое нибудь условие чтобы персу плохо стало или тупой рандом? :NYdunno: какой рандом? когда хп падает меньше 20 или 30% - перс начинает "хромать" у джаги еще такая хуйня вроде должно быть у всех (или уже или в дальнейшем) Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #102 14 января 2012 надо сообщить айсфрогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoOn^LaIf #103 14 января 2012 АХХАХАА СУКА, А Я ДУМАЮ НАХУЙ ТИНИК БЕГАЕТ КАК БУДТО НА МОТОЦИКЛЕ ХУЯРИТ,ДУМАЛ БАГ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: juse не стерпел сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #105 14 января 2012 ноги прокачаны javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GW_StehpaY #110 14 января 2012 думал топан про онкологические заболевания :NYsad: Назир - вылитый Ганник, разве нет? Потом такие женятся на ДжДжейн считая, что она похожа на Анджелину Джоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #111 14 января 2012 АХХАХАА СУКА, А Я ДУМАЮ НАХУЙ ТИНИК БЕГАЕТ КАК БУДТО НА МОТОЦИКЛЕ ХУЯРИТ,ДУМАЛ БАГ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: офк не смайлопост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #112 14 января 2012 а тайдухе заебца :NYispug: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltStyle #113 14 января 2012 надо сообщить айсфрогу пусть лечит мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vudywo #115 14 января 2012 какой то бред Только ВП только Хардкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #118 14 января 2012 Жаль пудж так не хромает, хотелось бы посмотреть, как этот пузырь ходил бы тогда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyah #120 14 января 2012 угости его мекой, сразу лучше станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение