Cepbl4 #3721 17 января 2012 [glow=red,2,300]Виктория если бы вашего Владимира не было в конкурсе, я бы тоже не участвовала, пусть народ побеждает, но у вас тоже получается нечестно, т.к. у него много поклонников [/glow] блять что это? она хочет пойти на компромисс, но мы же не согласимся? Это не компромис это она поняла шо пахнет мужскими половыми :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3722 17 января 2012 дада, мы с ней переписываемся) блядь, она так долго отвечает... я думаю, что она яндексе проверяет правописание каждого слова чтоб казаться умнее :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #3723 17 января 2012 Сегодня-Завтра создам новость, на КибПортале Всё ради ПиДжиДжи :NYnate: Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #3724 17 января 2012 на гг ща запилят новость :NYlostneprowaet: :NYlostneprowaet: :NYlostneprowaet: :NYlostneprowaet: Если правда то :NYvau: [14:56:41] nefanda1: кк, щас отдам своим дотерам [14:56:46] nefanda1: пусть напишут [14:56:56] nefanda1: хотя Миша может это дело прикрыть пускай майкеру скажет чтобы пару дней новость повисела, ради блага коммьюнити А на киберфайте у продоты друзей нет? Хотя, о чем я говорю, если на самой пд до сих пор не висит эта новость на главной :NYavtorklif: я ищу контакты и киберфайта и проплея просто сто лет уже ни с кем не общалась некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #3725 17 января 2012 Налаживайте связь с китаем :NYnate: Залог успеха пгг иностранцам регаться надо же вроде :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #3726 17 января 2012 А ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЗРЯ РАЗОЗЛИЛИ ЭТУ ШАЛАВУ ЕЙ ЖЕ ДЕЛО ПРИНЦИПА ТЕПЕРЬ ВЫИГРАТЬ :NYfffuuu: Да она хуй сасала :NYnate: http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #3727 17 января 2012 (Прочитано 33530 раз) ГДЕ ЭТИ 33к ЛАЙКОВ БЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3728 17 января 2012 дада, мы с ней переписываемся) блядь, она так долго отвечает... я думаю, что она яндексе проверяет правописание каждого слова чтоб казаться умнее :NYlol: AXAXAXA :NYpray: :NYlol: КРАСАВЕЛЛО, ЧУВАК! ДАВИ ШМАРУ ИНТЕЛЛЕКТОМ :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3729 17 января 2012 Первый раз вижу такое единодушие на продоте. Даже если и не победит, то всё равно это событие - эпичнейшее начало года для дота комьюнити. И действительно странно, почему админы боятся выложить новость на главной? ты прав, педрилло :NYsmile: да хуйло ты прав :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #3730 17 января 2012 бузова дом2 ??? http://vkontakte.ru/club6857048?z=photo-6857048_274568517%2Falbum-6857048_69819685%2Frev иди нахуй пидор я на работе!!!!! хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #3731 17 января 2012 на гг ща запилят новость :NYlostneprowaet: :NYlostneprowaet: :NYlostneprowaet: :NYlostneprowaet: Если правда то :NYvau: [14:56:41] nefanda1: кк, щас отдам своим дотерам [14:56:46] nefanda1: пусть напишут [14:56:56] nefanda1: хотя Миша может это дело прикрыть пускай майкеру скажет чтобы пару дней новость повисела, ради блага коммьюнити пообещала большой приток посещаемости :NYrickroll: Да эт мы слегкостью, пошел логиниться на гг, полгода там не был гед-то http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #3732 17 января 2012 дада, мы с ней переписываемся) блядь, она так долго отвечает... я думаю, что она яндексе проверяет правописание каждого слова чтоб казаться умнее :NYlol: Спроси ее маме зять не нужен? Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #3733 17 января 2012 http://community.wogamers.com/viewtopic.php?f=30&t=167 ждёмс :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3734 17 января 2012 (Прочитано 33530 раз) ГДЕ ЭТИ 33к ЛАЙКОВ БЛЯТЬ? ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3735 17 января 2012 (Прочитано 33530 раз) ГДЕ ЭТИ 33к ЛАЙКОВ БЛЯТЬ? так не которые по 150 раз тему перезапускают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreGor...93 #3736 17 января 2012 Смерть шмаре... Бобрик слыш у тя и так хуёво там в жизни всё, вазьми ствол завали её нахуй.. :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: ахахахахахха, порвало просто АХахахахахаха сукааааа :NYpray: Чувак блять ваще отжёг нахоой :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #3737 17 января 2012 на гг ща запилят новость :NYlostneprowaet: :NYlostneprowaet: :NYlostneprowaet: :NYlostneprowaet: ты же его ненавидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #3738 17 января 2012 пусть победит сильнейший все равно хозяен потащит, не смотря на то что против него - звезда пизда "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.San #3739 17 января 2012 [glow=red,2,300]Виктория если бы вашего Владимира не было в конкурсе, я бы тоже не участвовала, пусть народ побеждает, но у вас тоже получается нечестно, т.к. у него много поклонников [/glow] где пруф??? скрины запилили :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3740 17 января 2012 щас блядь продота ляжет, придётся аватары отключать джусу :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение