BaTIsTa_rk #541 14 января 2012 ну и кстати после того, что вы устроили в комментах к чуваку с роллом я бы на месте модера сняла бы кандидатуру пгг. так что поаккуратней там, детишки :NYpidorasy: Местами и вправду перегибают палку :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #542 14 января 2012 толкать кудато пгг сто лет как баян придумайте что-то поновее. нс в калифорнию захотел :NYlol: лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #543 14 января 2012 ну и кстати после того, что вы устроили в комментах к чуваку с роллом я бы на месте модера сняла бы кандидатуру пгг. так что поаккуратней там, детишки :NYpidorasy: ГДЕ ХОТЬ КАПЛЯ ЛОГИКИ? лоол, поковыряйся в правилах, много где нельзя отскорблять посетителей в группе. всех же не перебанишь, зато можно избавится от нежелательного контента путем снятия пгг. не будет срача и мамоебства в группе - профит после удаления его будет еще больше тебе ли не знать про дух противоречия у детей? ну а модератору то откуда знать что такое пд некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #544 14 января 2012 толкать кудато пгг сто лет как баян придумайте что-то поновее. нет, тебя с олесей абузить никто не будет :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #545 14 января 2012 толкать кудато пгг сто лет как баян придумайте что-то поновее. нехуево ты захотел так в калифорнию :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
identx #546 14 января 2012 у уебка с роллом слишком дохуя мертвых собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #547 14 января 2012 толкать кудато пгг сто лет как баян придумайте что-то поновее. нс в калифорнию захотел :NYlol: Зависть :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #548 14 января 2012 А ну да, ты же еще и преподаешь вроде? Таких как ты надо вообще от общества изолировать, а уж к детям так вообще на пушечный выстрел подпускать нельзя. Кстати, девушка-технарь это фейл, бейба. ах ну офк. ты срешь в комменты другим конкурсантам, я тебе говорю что ты уеба из за этого и ты продолжаешь упираться поливая меня говном. ахаххаха :NYlol: Это ты продолжаешь упираться, хотя тебе все говорят что ты уеба, ты никак этого понять не можешь. ты специально игнорируешь сабж нашего спора? :NYlol: :NYlol: :NYlol: Какая разница что я тебе напишу "по сабжу", такие как ты все ровно остаются при своем мнении. крайне интересно как ты будешь объяснять свое пиздабольство. фотки то нет в инете ^_^ некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #549 14 января 2012 толкать кудато пгг сто лет как баян придумайте что-то поновее. нс в калифорнию захотел :NYlol: я бы отправил :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #550 14 января 2012 http://vkontakte.ru/photo-24554916_275669012 Оцениваем. с Челнов что ли? :NYhmm: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[D1zahn] #551 14 января 2012 толкать кудато пгг сто лет как баян придумайте что-то поновее. нс в калифорнию захотел :NYlol: я бы отправил :NY^^: :NYnono: furion fiend invoker weaver windrunner kaldr anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #552 14 января 2012 толкать кудато пгг сто лет как баян придумайте что-то поновее. нс в калифорнию захотел :NYlol: я бы отправил :NY^^: НС кстате где тол пол года назад первый из про плееров кто мой пост за квотил толлько з это бы отправил бы :NYtrollface: лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #553 14 января 2012 А ну да, ты же еще и преподаешь вроде? Таких как ты надо вообще от общества изолировать, а уж к детям так вообще на пушечный выстрел подпускать нельзя. Кстати, девушка-технарь это фейл, бейба. ах ну офк. ты срешь в комменты другим конкурсантам, я тебе говорю что ты уеба из за этого и ты продолжаешь упираться поливая меня говном. ахаххаха :NYlol: Это ты продолжаешь упираться, хотя тебе все говорят что ты уеба, ты никак этого понять не можешь. ты специально игнорируешь сабж нашего спора? :NYlol: :NYlol: :NYlol: Какая разница что я тебе напишу "по сабжу", такие как ты все ровно остаются при своем мнении. крайне интересно как ты будешь объяснять свое пиздабольство. фотки то нет в инете ^_^ Маме своей еще не звонила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #554 14 января 2012 толкать кудато пгг сто лет как баян придумайте что-то поновее. зачем? или намекаешь на свою кандидатуру? D: просто давно уже не смешно :NYfie: это же 1000 раз одна и та же типа шутка, протухла уже а фантазии на большее не хватает, гнилое коммунити, гнилой сайт, гнилое общество :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #555 14 января 2012 толкать кудато пгг сто лет как баян придумайте что-то поновее. нс в калифорнию захотел :NYlol: я бы отправил :NY^^: СЫНА ТЫ ПОЧЕМУ НЕ В ШКОЛЕ ВО 2 СМЕНУ А НУ БЫСТРО ПОШЕЛ НА УРОКИ ИЛИ Я ПРИДУ СЕЙЧАС В КОМПЬЮТЕРНЫЙ КЛУБ :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #556 14 января 2012 http://vkontakte.ru/photo-24554916_275669012 Оцениваем. с Челнов что ли? :NYhmm: Нижнекамск :NYbuba: лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #557 14 января 2012 Как какой-нибудь здравый кипишь возникает, сразу приходит нс и коза и начинают завидовать - это дефолт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #558 14 января 2012 Может рыжую с продотером отправим? Срача меньше станет :NYtrollface: Нс силушки наберется что бы собрать норм составчик :NYrickroll: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #559 14 января 2012 http://vkontakte.ru/photo-24554916_275669012 Оцениваем. с Челнов что ли? :NYhmm: Нежнекамск :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #560 14 января 2012 А ну да, ты же еще и преподаешь вроде? Таких как ты надо вообще от общества изолировать, а уж к детям так вообще на пушечный выстрел подпускать нельзя. Кстати, девушка-технарь это фейл, бейба. ах ну офк. ты срешь в комменты другим конкурсантам, я тебе говорю что ты уеба из за этого и ты продолжаешь упираться поливая меня говном. ахаххаха :NYlol: Это ты продолжаешь упираться, хотя тебе все говорят что ты уеба, ты никак этого понять не можешь. ты специально игнорируешь сабж нашего спора? :NYlol: :NYlol: :NYlol: Какая разница что я тебе напишу "по сабжу", такие как ты все ровно остаются при своем мнении. крайне интересно как ты будешь объяснять свое пиздабольство. фотки то нет в инете ^_^ Маме своей еще не звонила? весит сотку. соображай что нибудь посвежее некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение