life4fun #561 14 января 2012 толкать кудато пгг сто лет как баян придумайте что-то поновее. нс в калифорнию захотел :NYlol: я бы отправил :NY^^: до ближайщего газенвагена :NYnate: [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #562 14 января 2012 толкать кудато пгг сто лет как баян придумайте что-то поновее. зачем? или намекаешь на свою кандидатуру? D: просто давно уже не смешно :NYfie: это же 1000 раз одна и та же типа шутка, протухла уже а фантазии на большее не хватает, гнилое коммунити, гнилой сайт, гнилое общество :NYnate: вдоль :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[D1zahn] #563 14 января 2012 толкать кудато пгг сто лет как баян придумайте что-то поновее. зачем? или намекаешь на свою кандидатуру? D: просто давно уже не смешно :NYfie: это же 1000 раз одна и та же типа шутка, протухла уже а фантазии на большее не хватает, гнилое коммунити, гнилой сайт, гнилое общество :NYnate: тем не менее 28 страниц на лицо :NYnate: furion fiend invoker weaver windrunner kaldr anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #564 14 января 2012 толкать кудато пгг сто лет как баян придумайте что-то поновее. зачем? или намекаешь на свою кандидатуру? D: просто давно уже не смешно :NYfie: это же 1000 раз одна и та же типа шутка, протухла уже а фантазии на большее не хватает, гнилое коммунити, гнилой сайт, гнилое общество :NYnate: вдоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #565 14 января 2012 толкать кудато пгг сто лет как баян придумайте что-то поновее. ХА ХА а вот и не поедишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #566 14 января 2012 http://vkontakte.ru/photo-24554916_275669012 Оцениваем. с Челнов что ли? :NYhmm: Нижнекамск :NYbuba: ахахаха)) :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #567 14 января 2012 эррор добавь свой мобас в подпись, а то мне тут ебало разбить хотят, мобильник просят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #568 14 января 2012 толкать кудато пгг сто лет как баян придумайте что-то поновее. зачем? или намекаешь на свою кандидатуру? D: просто давно уже не смешно :NYfie: это же 1000 раз одна и та же типа шутка, протухла уже а фантазии на большее не хватает, гнилое коммунити, гнилой сайт, гнилое общество :NYnate: "Сейчас нас не так много, но будут - миллионы!" Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #569 14 января 2012 толкать кудато пгг сто лет как баян придумайте что-то поновее. нс в калифорнию захотел :NYlol: я бы отправил :NY^^: СЫНА ТЫ ПОЧЕМУ НЕ В ШКОЛЕ ВО 2 СМЕНУ А НУ БЫСТРО ПОШЕЛ НА УРОКИ ИЛИ Я ПРИДУ СЕЙЧАС В КОМПЬЮТЕРНЫЙ КЛУБ :NYnono: ок :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #570 14 января 2012 долбоебы чтоле :NYhmm: не понял я нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #571 14 января 2012 Как какой-нибудь здравый кипишь возникает, сразу приходит нс и коза и начинают завидовать - это дефолт. боже для уебков типа тебя ЧУВАК НАПИСАЛ ЧТО ЭТА ФОТКА http://vkontakte.ru/photo-24554916_275569057 ВЗЯТА ИЗ ИНЕТА. Я ПОГУГЛИЛА. ФОТКИ НЕТ. ВЫВОД - ЭТО ЕГО ФОТКА. с этого и начался срачь. некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #572 14 января 2012 А ну да, ты же еще и преподаешь вроде? Таких как ты надо вообще от общества изолировать, а уж к детям так вообще на пушечный выстрел подпускать нельзя. Кстати, девушка-технарь это фейл, бейба. ах ну офк. ты срешь в комменты другим конкурсантам, я тебе говорю что ты уеба из за этого и ты продолжаешь упираться поливая меня говном. ахаххаха :NYlol: Это ты продолжаешь упираться, хотя тебе все говорят что ты уеба, ты никак этого понять не можешь. ты специально игнорируешь сабж нашего спора? :NYlol: :NYlol: :NYlol: Какая разница что я тебе напишу "по сабжу", такие как ты все ровно остаются при своем мнении. крайне интересно как ты будешь объяснять свое пиздабольство. фотки то нет в инете ^_^ Маме своей еще не звонила? весит сотку. соображай что нибудь посвежее Скорее стоит сотку, тупая. Не забывай про защиту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #574 14 января 2012 link=topic=275436.msg2028655466#msg2028655466 date=1326546478] толкать кудато пгг сто лет как баян придумайте что-то поновее. зачем? или намекаешь на свою кандидатуру? D: просто давно уже не смешно :NYfie: это же 1000 раз одна и та же типа шутка, протухла уже а фантазии на большее не хватает, гнилое коммунити, гнилой сайт, гнилое общество :NYnate: тем не менее 28 страниц на лицо :NYnate: нтюфаги одни же :NYfie: но если честно реал смешно просто в самый разгар топика вас тут небыло :NYnate: лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #575 14 января 2012 эррор добавь свой мобас в подпись, а то мне тут ебало разбить хотят, мобильник просят кстате да :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #576 14 января 2012 А ну да, ты же еще и преподаешь вроде? Таких как ты надо вообще от общества изолировать, а уж к детям так вообще на пушечный выстрел подпускать нельзя. Кстати, девушка-технарь это фейл, бейба. ах ну офк. ты срешь в комменты другим конкурсантам, я тебе говорю что ты уеба из за этого и ты продолжаешь упираться поливая меня говном. ахаххаха :NYlol: Это ты продолжаешь упираться, хотя тебе все говорят что ты уеба, ты никак этого понять не можешь. ты специально игнорируешь сабж нашего спора? :NYlol: :NYlol: :NYlol: Какая разница что я тебе напишу "по сабжу", такие как ты все ровно остаются при своем мнении. крайне интересно как ты будешь объяснять свое пиздабольство. фотки то нет в инете ^_^ Маме своей еще не звонила? весит сотку. соображай что нибудь посвежее Скорее стоит сотку, тупая. Не забывай про защиту. ахахах :NYlol: :NYlol: :NYlol: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #577 14 января 2012 GO PGG KANIKULI V MEKSIKE VOT JE PIZDEC A? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #578 14 января 2012 link=topic=275436.msg2028655466#msg2028655466 date=1326546478] толкать кудато пгг сто лет как баян придумайте что-то поновее. зачем? или намекаешь на свою кандидатуру? D: просто давно уже не смешно :NYfie: это же 1000 раз одна и та же типа шутка, протухла уже а фантазии на большее не хватает, гнилое коммунити, гнилой сайт, гнилое общество :NYnate: тем не менее 28 страниц на лицо :NYnate: нтюфаги одни же :NYfie: но если честно реал смешно просто в самый разгар топика вас тут небыло :NYnate: может мы откуда то вернулись :NYhmm: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #580 14 января 2012 Как какой-нибудь здравый кипишь возникает, сразу приходит нс и коза и начинают завидовать - это дефолт. боже для уебков типа тебя ЧУВАК НАПИСАЛ ЧТО ЭТА ФОТКА http://vkontakte.ru/photo-24554916_275569057 ВЗЯТА ИЗ ИНЕТА. Я ПОГУГЛИЛА. ФОТКИ НЕТ. ВЫВОД - ЭТО ЕГО ФОТКА. с этого и начался срачь. никак не успокоится :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение