St0rm #661 14 января 2012 пгг - толстоват, матерится в интерьвью, играет вечно по миксам и жрет водку, в итоге герой пд нс - хорошо выглядит, дает адекватные вьюхи, играет за норм команды, живет киберспортом, правда тоже бухает, а что в итоге ? НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #663 14 января 2012 Нс наглухо гнилой Даже не буду тупущей продоте пояснять почему с девственниками не разговариваю :NYginsgnil: олесь ты дай обоим по фасту увидим нормальный конструктивный разговор :NYnate: на сколько я знаю мой не девственник, так что не вижу смысла давать двоим ты так легко говоришь: дать отсосать за жопу мацнуть, имея ввиду себя самой не стремно? :NYavtorklif: ты, наверное, как средневековая барышня при слове "хуй" в обморок падаешь? :NYxd: лучше в обморок, чем на колени ах, то есть дамы при виде твоего хозяйства а обморок падают? :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #664 14 января 2012 Нс наглухо гнилой Даже не буду тупущей продоте пояснять почему с девственниками не разговариваю :NYginsgnil: олесь ты дай обоим по фасту увидим нормальный конструктивный разговор :NYnate: на сколько я знаю мой не девственник, так что не вижу смысла давать двоим ты так легко говоришь: дать отсосать за жопу мацнуть, имея ввиду себя самой не стремно? :NYavtorklif: ты, наверное, как средневековая барышня при слове "хуй" в обморок падаешь? :NYxd: надеюсь этот год последний :NYnate: ибо нечего делать таким на земле,тупорылая быдлота,разваливающая русскую нацию :NYginsgnil: [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #665 14 января 2012 Сидят в ондой комнате + в одном топике и срутся с какими-то не понятыми людьми на пд, причем с разными :NYlol: ииииИИИ? нам с друг другом сраться надо? или с одного акка отвечать? логика, аууууу Иди ужин готовь аууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #666 14 января 2012 Нс наглухо гнилой Даже не буду тупущей продоте пояснять почему с девственниками не разговариваю :NYginsgnil: Все то ты знаешь Но это убергниль комплексуешь :NYginsgnil: Распирает от гордости из-за того, что трахаешь рыжего крокодила? АХХАХАХА В ГОЛОС СУКА АХАХАХАХА :DDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #667 14 января 2012 Нс наглухо гнилой Даже не буду тупущей продоте пояснять почему с девственниками не разговариваю :NYginsgnil: Все то ты знаешь Но это убергниль комплексуешь :NYginsgnil: Распирает от гордости из-за того, что трахаешь рыжего крокодила? ты нахуя про девушку такое говоришь? он уебак, девушка то при чём? :NYnono: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #668 14 января 2012 пгг - толстоват, матерится в интерьвью, играет вечно по миксам и жрет водку, в итоге герой пд нс - хорошо выглядит, дает адекватные вьюхи, играет за норм команды, живет киберспортом, правда тоже бухает, а что в итоге ? НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ да уебок этот нс ник все за себя говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #669 14 января 2012 Нс наглухо гнилой Даже не буду тупущей продоте пояснять почему с девственниками не разговариваю :NYginsgnil: Все то ты знаешь Но это убергниль комплексуешь :NYginsgnil: Распирает от гордости из-за того, что трахаешь рыжего крокодила? Да ладно,коза норм вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #670 14 января 2012 пгг - толстоват, матерится в интерьвью, играет вечно по миксам и жрет водку, в итоге герой пд нс - хорошо выглядит, дает адекватные вьюхи, играет за норм команды, живет киберспортом, правда тоже бухает, а что в итоге ? НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ Пгг хозяин и похер о чем ты думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #671 14 января 2012 Сидят в ондой комнате + в одном топике и срутся с какими-то не понятыми людьми на пд, причем с разными :NYlol: ииииИИИ? нам с друг другом сраться надо? или с одного акка отвечать? логика, аууууу Иди ужин готовь аууу уже давно готов кукуууу И ТЫ СНОВА В ЛУЖЕ :petro: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #672 14 января 2012 пгг - толстоват, матерится в интерьвью, играет вечно по миксам и жрет водку, в итоге герой пд нс - хорошо выглядит, дает адекватные вьюхи, играет за норм команды, живет киберспортом, правда тоже бухает, а что в итоге ? НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ да и вообше пгг пес, а нс норм перец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
identx #673 14 января 2012 пгг при победе может взять друга нц это либо фрост нова, либо драг13, либо нж друг чингиз бичовку пусть берет :NYnate: один друг=одно посадочное место :NYnono: АХАХАХАХХ :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #674 14 января 2012 НС РАСШИФРОВЫВАЕТСЯ КАК НС СУКА ХАХАХА :NYpray: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MATyoriy #675 14 января 2012 давайте дружно опустим нса :NYnate: Ахахаха вот это фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #676 14 января 2012 :NYhmm: кажется кто-то не догнал что дело не в пгг а хуевом врыве нса ебаная продота короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #677 14 января 2012 ПОРЖАЛ С КАРТИНОК. ОМСКАНРЕАЛ ДАУН. КОЗА НЕАДЕКВАТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #678 14 января 2012 Нс наглухо гнилой Даже не буду тупущей продоте пояснять почему с девственниками не разговариваю :NYginsgnil: Все то ты знаешь Но это убергниль комплексуешь :NYginsgnil: Распирает от гордости из-за того, что трахаешь рыжего крокодила? ты нахуя про девушку такое говоришь? он уебак, девушка то при чём? :NYnono: чувак это репчик тролинг :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #679 14 января 2012 Хуйня война <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #680 14 января 2012 Нс наглухо гнилой Даже не буду тупущей продоте пояснять почему с девственниками не разговариваю :NYginsgnil: Все то ты знаешь Но это убергниль комплексуешь :NYginsgnil: Распирает от гордости из-за того, что трахаешь рыжего крокодила? Да ладно,коза норм вроде ДА ОНА ЗА ЭТОГО ХАЧА С РОЛЛОМ ПРОГОЛОСОВАЛА ГО ЕЕ ГНОБИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение