2ts2ts #6881 17 января 2012 ЛЕДЖЕНДЕРИ СТАТУС ТОПИКСТАРТЕРУ + Беорну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #6883 17 января 2012 давай еще :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: я бы скинул. но айпи легко вычислить и похуй на прокси :NYrickroll: ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #6884 17 января 2012 БОНЯ ОНЛАЙН ЪАУАХУХАУХ ВОТ ЕЙ БОНУС !!! VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #6885 17 января 2012 всем победа :NYnate: пойду дотку играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #6886 17 января 2012 17 ЯНВАРЯ ДЕНЬ ПОБЕДЫ ПРОДОТЫ :NYnate: Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #6887 17 января 2012 ЛЕДЖЕНДЕРИ СТАТУС ТОПИКСТАРТЕРУ + Беорну [glow=red,2,300]А Я? Я БЛЯДЬ ПОМОГ ИЗБАВИТСЯ ОТ КОНКУРЕНТА - БОНИ!!!!!!!!!!! [/glow] :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mineralka #6889 17 января 2012 Что я пропустил? Неужели ПГГ дисквалифицировали :NYpalevojein: Ты пропустил такой эпик что просто эпик. Пгг дисквалифиц. пд устраила анальную расправу над пабликом и они капитулировали :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6890 17 января 2012 это продота нахуй мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omashu[...] #6891 17 января 2012 СИЛА ПД :NYmetalhead: ghostbus7er skype: omasYYY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #6892 17 января 2012 АХАХАХА ПОСОНЫ ЭПИК :NYmetal: :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #6893 17 января 2012 Vera, а иных вариантов нет. Кроме как вот взять и подрочить. Я не могу использовать их для очистки желудка , не могу сидеть и тащиться с друзьями , не могу их использовать , что б пугать детей? Простите за откровенный вопрос : валюта ,которой вы расплачиваетесь в клубах - ваши , уже не упругие сфинктеры? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #6894 17 января 2012 предлагаю всем, кто срался бан по айпи :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6896 17 января 2012 ЛЕДЖЕНДЕРИ СТАТУС ТОПИКСТАРТЕРУ + БЕОРНУ!!!!!!!!!!! Я всего лишь делал свою работу :NYnate: Блядь так охуенно все было, если бы комментирование было закрыто: я намошнил на плейдоте, вконтакте, все где-то намошнили по чуть-чуть - 15к нахоой :NYpalevojein: Но нет же - тупости нет предела: сначала потели, потом обосрались :NYavtorklif: Ну а второй шанс с НСом был провалом, ибо 90% уебков начали орать "ПГГ НЕ ЕДЕТ - НИКТО НЕ ЕДЕТ!!11" :NYginsgnil: Да и настрано там уже было так что не разгребешь :NYpalevojein: я поднял всех кого знал и не знал. лайков 100+ наверно намошнил но в целом я все-равно доволен этим, хотябы втсряска форума какаято :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #6897 17 января 2012 ЛЕДЖЕНДЕРИ СТАТУС ТОПИКСТАРТЕРУ + БЕОРНУ!!!!!!!!!!! Я всего лишь делал свою работу :NYnate: Блядь так охуенно все было, если бы комментирование было закрыто: я намошнил на плейдоте, вконтакте, все где-то намошнили по чуть-чуть - 15к нахоой :NYpalevojein: Но нет же - тупости нет предела: сначала потели, потом обосрались :NYavtorklif: Ну а второй шанс с НСом был провалом, ибо 90% уебков начали орать "ПГГ НЕ ЕДЕТ - НИКТО НЕ ЕДЕТ!!11" :NYginsgnil: Да и настрано там уже было так что не разгребешь :NYpalevojein: 15к это сильно нахуй :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #6898 17 января 2012 АХАХАХХА СТЕНУ УБРАЛА ХАХАХАХАХХААА :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #6900 17 января 2012 давно не было таких эпичных тем :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение