pandaaa #681 14 января 2012 кстате выложите видюхо с порнухой где нс снимается лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #682 14 января 2012 Нс наглухо гнилой Даже не буду тупущей продоте пояснять почему с девственниками не разговариваю :NYginsgnil: Все то ты знаешь Но это убергниль комплексуешь :NYginsgnil: Распирает от гордости из-за того, что трахаешь рыжего крокодила? ты нахуя про девушку такое говоришь? он уебак, девушка то при чём? :NYnono: она тоже уебок :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #683 14 января 2012 Нс наглухо гнилой Даже не буду тупущей продоте пояснять почему с девственниками не разговариваю :NYginsgnil: олесь ты дай обоим по фасту увидим нормальный конструктивный разговор :NYnate: на сколько я знаю мой не девственник, так что не вижу смысла давать двоим ты так легко говоришь: дать отсосать за жопу мацнуть, имея ввиду себя самой не стремно? :NYavtorklif: ты, наверное, как средневековая барышня при слове "хуй" в обморок падаешь? :NYxd: лучше в обморок, чем на колени ах, то есть дамы при виде твоего хозяйства а обморок падают? аж порезаться можно со Степаненкой консультируешься? А МБ РЕГИНА ДУБОВИЦКАЯ :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #684 14 января 2012 Нс наглухо гнилой Даже не буду тупущей продоте пояснять почему с девственниками не разговариваю :NYginsgnil: Все то ты знаешь Но это убергниль комплексуешь :NYginsgnil: Распирает от гордости из-за того, что трахаешь рыжего крокодила? ты нахуя про девушку такое говоришь? он уебак, шлюха то при чём? :NYnono: fxd :NYbuba: [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #685 14 января 2012 ПОРЖАЛ С КАРТИНОК. Я ХАЧ. КОЗА НЕАДЕКВАТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #688 14 января 2012 Нс наглухо гнилой Даже не буду тупущей продоте пояснять почему с девственниками не разговариваю :NYginsgnil: олесь ты дай обоим по фасту увидим нормальный конструктивный разговор :NYnate: на сколько я знаю мой не девственник, так что не вижу смысла давать двоим ты так легко говоришь: дать отсосать за жопу мацнуть, имея ввиду себя самой не стремно? :NYavtorklif: ты, наверное, как средневековая барышня при слове "хуй" в обморок падаешь? :NYxd: лучше в обморок, чем на колени ах, то есть дамы при виде твоего хозяйства а обморок падают? аж порезаться можно со Степаненкой консультируешься? А МБ РЕГИНА ДУБОВИЦКАЯ :NYspy: чтоооооОО? некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #689 14 января 2012 кстате выложите видюхо с порнухой где нс снимается + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #690 14 января 2012 пгг - толстоват, матерится в интерьвью, играет вечно по миксам и жрет водку, в итоге герой пд нс - хорошо выглядит, дает адекватные вьюхи, играет за норм команды, живет киберспортом, правда тоже бухает, а что в итоге ? НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ да и вообше пгг пес, а нс норм перец :NYnono: Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #691 14 января 2012 вот кстати, ваша девушка будет вас так на форуме защищать ? задумайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #692 14 января 2012 ПОРЖАЛ С КАРТИНОК. ОМСКАНРЕАЛ ДАУН. КОЗА НЕАДЕКВАТ. ты черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #693 14 января 2012 вот кстати, ваша девушка будет вас так на форуме защищать ? задумайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #694 14 января 2012 вот кстати, ваша девушка будет вас так на форуме защищать ? задумайтесь Продота тут все возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MATyoriy #695 14 января 2012 кстате выложите видюхо с порнухой где нс снимается meatspin.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #696 14 января 2012 вот кстати, ваша девушка будет вас так на форуме защищать ? задумайтесь ну так то нахуй это не надо, только себя позорить помоему. :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #697 14 января 2012 кстате выложите видюхо с порнухой где нс снимается meatspin.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #698 14 января 2012 Не хера вы постите :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #699 14 января 2012 вот кстати, ваша девушка будет вас так на форуме защищать ? задумайтесь зная что 90% форума неадекватные ни чего не достигшие школьники - НС нашел отличную девушку :NYlostneprowaet: лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #700 14 января 2012 кстате выложите видюхо с порнухой где нс снимается meatspin.com зашел нет там его :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение