prodota #8402 18 января 2012 ТЕСАК ПОБЕДИТ ПОСОНЫ, ТУТ НИХУЯ НЕ ПОДЕЛАТЬ ты ж ебаный анимешник :NYfie: а он самый эпичный скин в нашей стране походу :D АХАХАХА АХАХАХ САМЫЙ ЭПИЧНЫЙ СКИН. ДЕРЖИ ПЯТЮНЮ. А НУ ДА, ЩАС ЖЕ МОДНО БЫТЬ СКИНАМИ, КАК Я ЗАБЫЛ :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8403 18 января 2012 не ну на тесака-то рука не подымется. Мировой чел! МБ Я ОДИН СЕГОДНЯ НЕ ПОНИМАЮ, ЧЕМ ОДНА КРАЙНОСТЬ В ВИДЕ ДИВЫ, ОТСАСЫВАЮЩЕЙ ХУИ НАПРАВО И НАЛЕВО ХУЖЕ ДРУГОЙ КРАЙНОСТИ, ХУЯРЯЩЕЙ ВСЕХ НАПРАВО И НАЛЕВО? да дело в том, что он пиздил только бомжей и дворников, а на действительно опасных хачей, которые занимаються реально хуйней, он лезть ссал так стал или не стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #8404 18 января 2012 ДА ПИЗДЕЦ СОФИ СКАЗАЛА КАКУЮ ТО ХУЙНЮ И ВСЕ УЁБКИ СЧИТАЮТ ДОЛЖНЫМ ЗАКВОТИТЬ ЕЕ ПОСТ :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Бодибилдинг и пауэрлифтинг 1792 сообщений из 1880 сообщений пользователя (95.32%) 1792 и хули, он не прав что ли? хуйни понаписала, а уебки начали квотить. говна поешь, нехуй на анимешницу пиздеть АХАХАХХААХ иди нахуй гавноед ебаный и свою усатую забери отсюда in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #8405 18 января 2012 ворвался какой-то неизвестный скиный хуй и вы готовы предать пгг? :NYopasnoste: Та он только с Вилатом если посоревнуется в этом конкурсе http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #8406 18 января 2012 ТЕСАК ПОБЕДИТ ПОСОНЫ, ТУТ НИХУЯ НЕ ПОДЕЛАТЬ ты ж ебаный анимешник :NYfie: а он самый эпичный скин в нашей стране походу :D АХАХАХА АХАХАХ САМЫЙ ЭПИЧНЫЙ СКИН. ДЕРЖИ ПЯТЮНЮ. А НУ ДА, ЩАС ЖЕ МОДНО БЫТЬ СКИНАМИ, КАК Я ЗАБЫЛ :NYavtorklif: нет, щас модно быть дотерами. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8407 18 января 2012 не ну на тесака-то рука не подымется. Мировой чел! МБ Я ОДИН СЕГОДНЯ НЕ ПОНИМАЮ, ЧЕМ ОДНА КРАЙНОСТЬ В ВИДЕ ДИВЫ, ОТСАСЫВАЮЩЕЙ ХУИ НАПРАВО И НАЛЕВО ХУЖЕ ДРУГОЙ КРАЙНОСТИ, ХУЯРЯЩЕЙ ВСЕХ НАПРАВО И НАЛЕВО? да дело в том, что он пиздил только бомжей и дворников, а на действительно опасных хачей, которые занимаються реально хуйней, он лезть ссал так стал или не стал? ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #8408 18 января 2012 лучше бы об этом вспомнили чем об каком то уебке типо тесака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #8409 18 января 2012 не ну на тесака-то рука не подымется. Мировой чел! МБ Я ОДИН СЕГОДНЯ НЕ ПОНИМАЮ, ЧЕМ ОДНА КРАЙНОСТЬ В ВИДЕ ДИВЫ, ОТСАСЫВАЮЩЕЙ ХУИ НАПРАВО И НАЛЕВО ХУЖЕ ДРУГОЙ КРАЙНОСТИ, ХУЯРЯЩЕЙ ВСЕХ НАПРАВО И НАЛЕВО? да дело в том, что он пиздил только бомжей и дворников, а на действительно опасных хачей, которые занимаються реально хуйней, он лезть ссал прав же http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #8410 18 января 2012 ворвался какой-то неизвестный скиный хуй и вы готовы предать пгг? :NYopasnoste: из-за таких как ты, обсирающих все подярд, пгг уже дисквалифицировали поцреоты пгг in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #8411 18 января 2012 Суньте тесака вместо боника. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #8412 18 января 2012 не ну на тесака-то рука не подымется. Мировой чел! МБ Я ОДИН СЕГОДНЯ НЕ ПОНИМАЮ, ЧЕМ ОДНА КРАЙНОСТЬ В ВИДЕ ДИВЫ, ОТСАСЫВАЮЩЕЙ ХУИ НАПРАВО И НАЛЕВО ХУЖЕ ДРУГОЙ КРАЙНОСТИ, ХУЯРЯЩЕЙ ВСЕХ НАПРАВО И НАЛЕВО? да дело в том, что он пиздил только бомжей и дворников, а на действительно опасных хачей, которые занимаються реально хуйней, он лезть ссал ну мы вроде бы про одно и то же говорим, что он редкостное хуйло, ровно как и боня, в то время как некоторые личности начинают превозносить его странные заслуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8413 18 января 2012 вообще эта хуйня уже политикой попахивает, так что надо оставить разборки на уровне за пд -- не за пд :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #8414 18 января 2012 если бы пгг продолжал участвовать в конкурсе то я бы потролил этого лысого уебка а так нахуй надо тратить на это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #8415 18 января 2012 ТЕСАК ПОБЕДИТ ПОСОНЫ, ТУТ НИХУЯ НЕ ПОДЕЛАТЬ ты ж ебаный анимешник :NYfie: а он самый эпичный скин в нашей стране походу :D АХАХАХА АХАХАХ САМЫЙ ЭПИЧНЫЙ СКИН. ДЕРЖИ ПЯТЮНЮ. А НУ ДА, ЩАС ЖЕ МОДНО БЫТЬ СКИНАМИ, КАК Я ЗАБЫЛ :NYavtorklif: скажу по секрету не модно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #8416 18 января 2012 ну и что тут происходит? конкурс же закрыли. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #8417 18 января 2012 не ну на тесака-то рука не подымется. Мировой чел! МБ Я ОДИН СЕГОДНЯ НЕ ПОНИМАЮ, ЧЕМ ОДНА КРАЙНОСТЬ В ВИДЕ ДИВЫ, ОТСАСЫВАЮЩЕЙ ХУИ НАПРАВО И НАЛЕВО ХУЖЕ ДРУГОЙ КРАЙНОСТИ, ХУЯРЯЩЕЙ ВСЕХ НАПРАВО И НАЛЕВО? да дело в том, что он пиздил только бомжей и дворников, а на действительно опасных хачей, которые занимаються реально хуйней, он лезть ссал ну мы вроде бы про одно и то же говорим, что он редкостное хуйло, ровно как и боня, в то время как некоторые личности начинают превозносить его странные заслуги :NYgeys: :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8418 18 января 2012 ну и что тут происходит? конкурс же закрыли. тут бон один добавился в конкурс и срач какойто снвоа пошел.однако его называют скином, но это все формулировочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #8419 18 января 2012 -минетом промышляешь? -я что пхожа на твою мать? ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #8420 18 января 2012 толку,если конкрус закрыли? хуйню уже какую то устраиваете. надо прекращать и закрывать тему,что бы остались только положительные эмоции и воспоминания от этого абуза Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение