PanDuck #8781 18 января 2012 Виктория Боня Друзья!! Мне только что прислали пароль от твиттера!! Теперь аккаунт снова у меня:) Всё, что там я буду писать - это всё пишу я, а не взломщики! :) Как прилечу в Москву, буду писать заявление на взломщиков, чтобы в следующий раз не повадно было взламывать мои страницы!!! Взломал Гуськов Илья, проживающий в городе Йошкар-Ола, учится в школе №29, 9г класс, его адрес и номера уже у меня есть! Ахахаххахахахахаххахахах!!!!! :NYlol: ЭПИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #8782 18 января 2012 Виктория Боня Друзья!! Мне только что прислали пароль от твиттера!! Теперь аккаунт снова у меня:) Всё, что там я буду писать - это всё пишу я, а не взломщики! :) Как прилечу в Москву, буду писать заявление на взломщиков, чтобы в следующий раз не повадно было взламывать мои страницы!!! Взломал Гуськов Илья, проживающий в городе Йошкар-Ола, учится в школе №29, 9г класс, его адрес и номера уже у меня есть! Ахахаххахахахахаххахахах!!!!! это уже точно вин :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #8783 18 января 2012 блядь что это за хуйлан ваще ? новый я имею ввиду абузер с 8500 голосов, Боня то еще известная, а это че за уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #8784 18 января 2012 А Вове то кстати сообщили, что его в конкурсе восстановили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8785 18 января 2012 Виктория Боня Друзья!! Мне только что прислали пароль от твиттера!! Теперь аккаунт снова у меня:) Всё, что там я буду писать - это всё пишу я, а не взломщики! :) Как прилечу в Москву, буду писать заявление на взломщиков, чтобы в следующий раз не повадно было взламывать мои страницы!!! Взломал Гуськов Илья, проживающий в городе Йошкар-Ола, учится в школе №29, 9г класс, его адрес и номера уже у меня есть! Ахахаххахахахахаххахахах!!!!! :NYlol: ЭПИК ахаха что? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #8786 18 января 2012 Виктория Боня Друзья!! Мне только что прислали пароль от твиттера!! Теперь аккаунт снова у меня:) Всё, что там я буду писать - это всё пишу я, а не взломщики! :) Как прилечу в Москву, буду писать заявление на взломщиков, чтобы в следующий раз не повадно было взламывать мои страницы!!! Взломал Гуськов Илья, проживающий в городе Йошкар-Ола, учится в школе №29, 9г класс, его адрес и номера уже у меня есть! Ахахаххахахахахаххахахах!!!!! :NYlol: ЭПИК блять сука :NYlol: http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #8787 18 января 2012 Виктория Боня Друзья!! Мне только что прислали пароль от твиттера!! Теперь аккаунт снова у меня:) Всё, что там я буду писать - это всё пишу я, а не взломщики! :) Как прилечу в Москву, буду писать заявление на взломщиков, чтобы в следующий раз не повадно было взламывать мои страницы!!! Взломал Гуськов Илья, проживающий в городе Йошкар-Ола, учится в школе №29, 9г класс, его адрес и номера уже у меня есть! Ахахаххахахахахаххахахах!!!!! это уже точно вин :NYlol: Хай слоу Линк был до срача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #8788 18 января 2012 Виктория Боня Друзья!! Мне только что прислали пароль от твиттера!! Теперь аккаунт снова у меня:) Всё, что там я буду писать - это всё пишу я, а не взломщики! :) Как прилечу в Москву, буду писать заявление на взломщиков, чтобы в следующий раз не повадно было взламывать мои страницы!!! Взломал Гуськов Илья, проживающий в городе Йошкар-Ола, учится в школе №29, 9г класс, его адрес и номера уже у меня есть! Ахахаххахахахахаххахахах!!!!! :NYlol: ЭПИК там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #8789 18 января 2012 на 444 Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8790 18 января 2012 Виктория Боня Друзья!! Мне только что прислали пароль от твиттера!! Теперь аккаунт снова у меня:) Всё, что там я буду писать - это всё пишу я, а не взломщики! :) Как прилечу в Москву, буду писать заявление на взломщиков, чтобы в следующий раз не повадно было взламывать мои страницы!!! Взломал Гуськов Илья, проживающий в городе Йошкар-Ола, учится в школе №29, 9г класс, его адрес и номера уже у меня есть! Ахахаххахахахахаххахахах!!!!! это уже точно вин :NYlol: Хай слоу Линк был до срача http://vkontakte.ru/bonyavi Там чуть ниже фоток. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #8792 18 января 2012 на 444, хуле :NYtrollface: :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #8793 18 января 2012 эти скинхеды вообще наглухо QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #8794 18 января 2012 Виктория Боня Друзья!! Мне только что прислали пароль от твиттера!! Теперь аккаунт снова у меня:) Всё, что там я буду писать - это всё пишу я, а не взломщики! :) Как прилечу в Москву, буду писать заявление на взломщиков, чтобы в следующий раз не повадно было взламывать мои страницы!!! Взломал Гуськов Илья, проживающий в городе Йошкар-Ола, учится в школе №29, 9г класс, его адрес и номера уже у меня есть! Ахахаххахахахахаххахахах!!!!! это уже точно вин :NYlol: Хай слоу Линк был до срача http://vkontakte.ru/bonyavi 10 января уёбки 333 терь 444 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #8795 18 января 2012 Виктория Боня Друзья!! Мне только что прислали пароль от твиттера!! Теперь аккаунт снова у меня:) Всё, что там я буду писать - это всё пишу я, а не взломщики! :) Как прилечу в Москву, буду писать заявление на взломщиков, чтобы в следующий раз не повадно было взламывать мои страницы!!! Взломал Гуськов Илья, проживающий в городе Йошкар-Ола, учится в школе №29, 9г класс, его адрес и номера уже у меня есть! Ахахаххахахахахаххахахах!!!!! это уже точно вин :NYlol: Хай слоу Линк был до срача http://vkontakte.ru/bonyavi а блять http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #8796 18 января 2012 Виктория Боня Друзья!! Мне только что прислали пароль от твиттера!! Теперь аккаунт снова у меня:) Всё, что там я буду писать - это всё пишу я, а не взломщики! :) Как прилечу в Москву, буду писать заявление на взломщиков, чтобы в следующий раз не повадно было взламывать мои страницы!!! Взломал Гуськов Илья, проживающий в городе Йошкар-Ола, учится в школе №29, 9г класс, его адрес и номера уже у меня есть! Ахахаххахахахахаххахахах!!!!! :NYlol: ЭПИК Слоупоки, это было задолго до этого ебучего конкурса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMARTt #8797 18 января 2012 на первой :NYnate: ВИЛАТ ТЫ СОСАЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morojenkaa #8798 18 января 2012 блядь что это за хуйлан ваще ? новый я имею ввиду абузер с 8500 голосов, Боня то еще известная, а это че за уебок? фашик вроде, при чём очень извесный в определённых кругах 17 января - день единства и победы PD!!! :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #8799 18 января 2012 Виктория Боня Друзья!! Мне только что прислали пароль от твиттера!! Теперь аккаунт снова у меня:) Всё, что там я буду писать - это всё пишу я, а не взломщики! :) Как прилечу в Москву, буду писать заявление на взломщиков, чтобы в следующий раз не повадно было взламывать мои страницы!!! Взломал Гуськов Илья, проживающий в городе Йошкар-Ола, учится в школе №29, 9г класс, его адрес и номера уже у меня есть! Ахахаххахахахахаххахахах!!!!! это уже точно вин :NYlol: Хай слоу Линк был до срача я все пропустил так что пришлось все по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #8800 18 января 2012 http://cs11375.vkontakte.ru/u119910902/144924597/z_1dee2e72.jpg там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение