Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Banderas

Конец

Рекомендованные сообщения

скока у бони лайков?

ей страницу засрали она закрыла доступ и снелась с конкурса вроде

парни с пд сделали своё  :NYlol:

жаль страницу не удалила :(

так она адекватная оказалась

Поделиться сообщением

Гость tokezor

dNuO

АХАХАХАХАХ ФОТО ТО УБРАЛ,ЧТО БЫ ПИЗДЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ :NYlol:

Поделиться сообщением

dNuO

АХАХАХАХАХ ФОТО ТО УБРАЛ,ЧТО БЫ ПИЗДЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ :NYlol:

ахаххаха++++

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

ПОЧИНИТЕ УЖЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ И СДЕЛАЙТЕ ФОТОЖАБ НА ТЕСАКА

ТАК ЖЕ ПРЕДЛАГАЮ НАПИСАТЬ В ПЕРВОМ ПОСТЕ, ЧТО ТЕСАК ЭТО ДЮБЕЛЬ МУСОРСКОЙ

Поделиться сообщением

ПОЧИНИТЕ УЖЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ И СДЕЛАЙТЕ ФОТОЖАБ НА ТЕСАКА

ТАК ЖЕ ПРЕДЛАГАЮ НАПИСАТЬ В ПЕРВОМ ПОСТЕ, ЧТО ТЕСАК ЭТО ДЮБЕЛЬ МУСОРСКОЙ

Поделиться сообщением

ГО ПОСТАВИМ ЛАЙКИ БОНЕ

ТЕМ САМЫМ ПЛОТНО УНИЗИМ

3105752dce189973fee8cb7c5859f135.jpg

Поделиться сообщением

как то не так эпично как вчера :NYdunno:

Поделиться сообщением

священный форсстафф не контриться !

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

22389689.png

ДУРОВ ТО ОН ЧЕ НАМУТИЛ ПРОКАЗНИК

Поделиться сообщением

ПГГ ТАЩИ !!!

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

Хз, было - нет...кому интересно, Кто такой Тесак:

"Тесак" (Марцинкевич Максим Сергеевич, 8 июля 1984 года) — НС-скинхед, лидер творческой студии «Формат 18». Прославился роликами расисткого содержания и комедийными постановками, которые снимал и выкладывал в Интернете в 2005—2007 году.Марцинкевич Максим утверждает, что имеет русско-польско-литовско-белорусское происхождение. Родители: Сергей Евгеньевич и Виктория Леонидовна Марцинкевич. Мать не разделяла экстремистские взгляды сына, и в разговоре с оперативниками как-то сказала: «Когда вы его уже наконец посадите, пока он кого-нибудь не убил?!». Отец национализм сына поддерживал. Максим призывался в армию, но через несколько дней жестоко избил сослуживца-азербайджанца, прошел обследование психического здоровья и был комиссован. Прозвище Тесак получил или выбрал сам из-за любви к холодному оружию. Свою подозрительную для антисемита фамилию объясняет польскими корнями.[/q]

Формат 18

Возник в 2005 году. В цифрах 18 зашифровано имя Adolf Hitler. А — это первая буква латинского алфавита. Н — восьмая. Скинхеды избивали азиатов-гастарбайтеров и бомжей, записывали на плёнку, распространяли записи через интернет. Так же Тесак снимал ролики, которые пропагандировали ненависть к неграм и антифашистам. Журнал «Русский репортёр» пишет об одном ролике:

Марцинкевич шокировал аудиторию видеозаписями казни «таджикского наркоторговца» в подмосковном лесу. Казнь исполняли некие палачи в ку-клукс-клановских костюмах. В ролике таджика сначала вешают, а затем расчленяют.

Объединение скинхедов имело свой сайт format18.org, который был закрыт в 2007 году по просьбе авторов сайта Antifa.ru.[1] У Формат 18 в сети появились последователи, которые тоже выкладывали свои ролики. Самым известным стала казнь таджика и дагестанца, которая появилась в Интернете в августе 2007, когда Тесак был уже арестован. Как видно из статьи об этом ролике, его ужасные события считают подлинными.

Тесак задержан и осуждён на 3 года в 2007 году за экстремистские высказывания в московском клубе «Билингва». Тесак вместе с соратниками посетил клуб, где проходили политические дебаты между журналистами Юлей Латыниной и Максимом Кононенко. Журналисты обсуждали, кто из них является настоящим демократом. Тесак задал вопрос журналистам: согласны ли они, что для процветания России надо убить всех демократов? И закричал «Зиг!». Соратники дружно ответили «Хайль!» Так нацисты скандировали несколько минут. Впоследствии в своём живом журнале Тесак похвалил нескольких девушек, которым хватило смелости скандировать в ответ «Фашизм не пройдет!» Латынина назвала скинов настоящими мужчинами, поскольку они вдесятером могут убить таджикскую девочку. Кононенко предложил позвать милицию, поскольку «Зиг хайль» на улице кричать запрещено. Но милицию не вызвали.

2 июля около 10 милиционеров из Центра «Т» и отряда спецназа «Рысь» арестовали Тесака, устроив засаду у спорт клуба, куда Тесак приходил качаться. Сопротивления он не оказал, хотя имел при себе топор. Максим Марцинкевич осуждён по статье 282.2 УКРФ «Возбуждение ненависти либо вражды».

Второе уголовное дело

В 2006 году 20 человек, одетые в белые балахоны Ку-клукс-клана, инсценировали казнь таджикского наркоторговца. Сняли на видео и выложили в Интернет. Организаторами были Тесак и Артём Зуев, который исполнил роль Великого дракона Московского региона. Ему принадлежит закадровый голос.

На суде в разговоре с журналистами Максим Марцинкевич попытался спрогнозировать приговор

Я думаю, лет 5 дадут, потому что наркоторговцы - это, я так понял, защищаемая нашей Конституцией социальная группа. В принципе, я, конечно, уважаю решение нашего суда, и, видимо, придется извиниться перед наркоторговцами. Я очень рад, что нигде не высказался против педофилов, потому что тогда, я думаю, получил бы еще одну статью, и может быть, уже посерьезнее. Потому что педофилы, я подозреваю так, еще более защищаемая социальная группа.

16 января 2009 года Марцинкевич повторно осуждён на 3 года по статье 282 УК РФ, разжигание ненависти либо вражды, по признакам национальности или религиозной принадлежности. Суд учёл положительные характеристики Максима. С учётом предыдущего срока, приговор составил 3 с половиной года. Из прессы неясно, будет ли отсчитываться этот срок с момента задержания или с момента вынесения приговора вторым судом. Артём Зуев получил 3 года условно.

Поделиться сообщением

Фотка кстати не очень :NYrickroll:

офк поставил лайк

Поделиться сообщением

Сейчас будет 21к!!!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

как то не так эпично как вчера :NYdunno:

прав

Поделиться сообщением

до вчерашнего дня далеко

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

почему я не могу просматривать странци пгг?

Поделиться сообщением

Всё! 21000 голосов!!! Продота лучшая!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

вчера активная борьба была а сегодня так смотрим сидим на победителя

если лысый догонит огонь будет, снова абузить придется везде где можно и нельзя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...