Bula #10281 19 января 2012 никто из друзей не голосовал за тесака потому что нет друзей :NYlol: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #10282 19 января 2012 И как же он называется, этот твой "универ"? КНЕУ ты,наверно,про такое даже и не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirpich #10283 19 января 2012 ох ебать там срач http://vkontakte.ru/photo-24554916_275872224 :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10284 19 января 2012 вот мне сука интересно откуда до сих пор берутся лайки,КТО ЭТИ ЛЮДИ сука ты сейчас уже не сосчитаешь все линки где запилен пост про пгг, группы вконтакте и тд у тебя пуск вверху и нет доты 2 вот ты уебок :NYfffuuu: У него еще и ПД зеленая :NYavtorklif: пд зелёная потомучто не могу почемуто скачать файлик с текстом тем на белую пд, пуск сверху удобно, нет доты 2, так дайте ключик суки только пиздеть умеете Зато спасибо зв Видос "крылья" Люблю "Олю и Ко" :NYyes: :NYgeys: тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #10285 19 января 2012 а мне вообще 12 я не так давно в школу пошел хихик! VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10286 19 января 2012 блядь один мой друг проголосовал за тесака пиздец это не друг, такой тебе в спину выстрелит тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #10287 19 января 2012 И как же он называется, этот твой "универ"? КНЕУ ты,наверно,про такое даже и не слышал Естественно. Я же не хохол :NYdunno: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #10288 19 января 2012 И как же он называется, этот твой "универ"? КНЕУ ты,наверно,про такое даже и не слышал Естественно. Я же не хохол :NYdunno: ты анимешник :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #10289 19 января 2012 И как же он называется, этот твой "универ"? КНЕУ ты,наверно,про такое даже и не слышал Естественно. Я же не хохол :NYdunno: ты анимешник :petro: РЕАЛЬНО СМЕШНО ПОШУТИЛ АЪУХАУХАЪ УХАХУ А УЪХАХУ ХЪАУ АЪХУ ХЪА ХУХАУХ Я В СШЕhttp://cs9738.vkontakte.ru/u2992208/-14/x_82eb815d.jpghttp://cs9738.vkontakte.ru/u2992208/-14/x_82eb815d.jpgЗЫ АЪУЪАЪ/УЪАУЪАУ нет АХЪУХЪАХУЪХАЪУХАХУ А ЪА ЪУХХАЪУЪХАЪУА VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #10290 19 января 2012 800? догоним а ты оказался экстрасенсом... VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #10291 19 января 2012 Слушай, хохол, ты надеюсь не обидишься, если я твой скайп этим нацикам солью? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #10292 19 января 2012 800? догоним а ты оказался экстрасенсом... Намошни чтобы боня на странице вк запостила ссылку на ппг, типо с одной стороны лысый уебан, с другой разъебем ее страницу :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #10293 19 января 2012 ты думаешь она от так незнакомого человека поставит? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #10294 19 января 2012 Переписка русских и немецких бонхедов. ««Здравствуйте, дорогие немецкие скинхеды. Пишут вам русские скинхеды. Мы тоже у себя в Москве мочим хачей, негров и жидов, потому что да здравствует великая белая раса». Немецкие скинхеды ответили: «Здравствуйте, дорогие русские скинхеды. Это очень хорошо, что вы мочите там у себя хачей, негров и жидов, только вот про великую белую расу вы не завирайтесь. Потому что какая же вы белая раса? Вы – славянское дерьмо. И мы, в свою очередь, как только перебьем у себя в Германии негров, хачей и жидов, станем бить вас, славянскую сволочь»» (Переписка русских и немецких скинхедов (Из Интернета цитируется дословно) / Материал Галины Мурсалиевой // Новая газета. № 29. 22 апреля 2002 г.). :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #10295 19 января 2012 Ну теперь уже вполне знакомого, ну как-нибудь поделикатней написать, что лучше пухлый, чем ебливый шафкан а если что когда-нибудь где-нибудь мы тоже мб ее поддержим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thgshka #10296 19 января 2012 Переписка русских и немецких бонхедов. ««Здравствуйте, дорогие немецкие скинхеды. Пишут вам русские скинхеды. Мы тоже у себя в Москве мочим хачей, негров и жидов, потому что да здравствует великая белая раса». Немецкие скинхеды ответили: «Здравствуйте, дорогие русские скинхеды. Это очень хорошо, что вы мочите там у себя хачей, негров и жидов, только вот про великую белую расу вы не завирайтесь. Потому что какая же вы белая раса? Вы – славянское дерьмо. И мы, в свою очередь, как только перебьем у себя в Германии негров, хачей и жидов, станем бить вас, славянскую сволочь»» (Переписка русских и немецких скинхедов (Из Интернета цитируется дословно) / Материал Галины Мурсалиевой // Новая газета. № 29. 22 апреля 2002 г.). :NYlol: поцоны хотели потсосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bula #10297 19 января 2012 есть у кого линк на контак мамы бони? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #10298 19 января 2012 800? догоним а ты оказался экстрасенсом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10299 19 января 2012 куплю ключ д2 знаю что тут посты не набиваются блять тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #10300 19 января 2012 СУКА НАЧИНАЙТЕ АБУЗИТЬ ПГГ ВЕЗДЕ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖЕТЕ У ЛЫСОГО ВЫБЛЯДКА УЖЕ ПОЧТИ 14К И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ, ЧТО ОН НЕ ПЕРЕГОНИТ :NYfffuuu: ЕЩЕ ВЧЕРА КТО-ТО ПИСАЛ, ЧТО У НЕГО ВЫШЕ 10К НЕ БУДЕТ :NYginsgnil: И УБЕРИТЕ ЛАЙКИ, КТО СТАВИЛ ЛЫСОМУ ЧМУ :NYnono: sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение