Like my life #10481 19 января 2012 У уёбка фашика 15к уже и я так понимаю, что все забили хуй на абуз пгг думайте и дальше, что он не перегонит ппгшку. Меня шокируют эти дебилы. Реально ведь не могут отличить шутку от серьёзных вещей и не просто угарают по теме 1488, но и поддерживают нацизм как идею. Абсолютная деградация. когда твою сестру оприходуют лесозаготовки тогда и будешь говорить про деградацию, уебок блядь вы блять фашики все такие блять смелые, как пиздить таджиков и узбеков всяких, да и то толпой. Но не один из вас не осмелиться даже выебнуться на чеченца. Только дохуя орете а деле позорные овцы чеченцы сосут хуй и я ебал их мать только лишь слова и ничего больше, лично сам видел как 2 чеченца уебали толпу фашиков, причем фашики даже особо и не дрались так стояли пизды получали. Просто было смешно когда один чеченец за другого заступился и сказал что вырежет всю семью и все фашики засали как овцы и сразу прижались в угол. Все фашики такие трусливые свиньи. ну да, офк, когда чурки взрываются в метро то это офк пиздили "фашиков" :NYavtorklif: а знаешь в чем заключается утопия всех ваших идей? В том, что вы хотите показать превосходство одной нации над другой путем банального избиения представителей другой расы, чем сами того не понимая, выставляете дегенератами сами себя и свою нацию :NYbuba: нет, я не нацист, но пусть ебаные чуреки сидят в своих блядь странах ты уёбок, а не нацист, раз пишешь такое иди овец еби, конь ты меня под свои увлечения не подписывай, гниль таких как ты нужно под корень выпиливать я таких, как в день по десятку ломаю, а за неделю их посчитать то трудно, ебаное отродье лесозаготовки На пл. Революции подъезжай сука с друзьями своими через час. Пизда тебе, я тебя застрелю нахуй. хотябы в гуглмепс бы ткнул точно где тебя встречать, хуйло У памятника Ленину, подходите туда. Я тебя внатуре застрелю сука. жду Номер свой давай и фотку в приват, чтобы я тебе сначала еблососину разбил, а потом ногу прострелил и обоссал. таки я думаю, что у тебя ничего не выйдет Хули ты нассал в штаны? Друзья бросили? Один боишься идти? Чмо ебаное. Вот и завали ебало. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pggmus #10482 19 января 2012 У уёбка фашика 15к уже и я так понимаю, что все забили хуй на абуз пгг думайте и дальше, что он не перегонит ппгшку. Меня шокируют эти дебилы. Реально ведь не могут отличить шутку от серьёзных вещей и не просто угарают по теме 1488, но и поддерживают нацизм как идею. Абсолютная деградация. когда твою сестру оприходуют лесозаготовки тогда и будешь говорить про деградацию, уебок блядь вы блять фашики все такие блять смелые, как пиздить таджиков и узбеков всяких, да и то толпой. Но не один из вас не осмелиться даже выебнуться на чеченца. Только дохуя орете а деле позорные овцы чеченцы сосут хуй и я ебал их мать только лишь слова и ничего больше, лично сам видел как 2 чеченца уебали толпу фашиков, причем фашики даже особо и не дрались так стояли пизды получали. Просто было смешно когда один чеченец за другого заступился и сказал что вырежет всю семью и все фашики засали как овцы и сразу прижались в угол. Все фашики такие трусливые свиньи. ну да, офк, когда чурки взрываются в метро то это офк пиздили "фашиков" :NYavtorklif: а знаешь в чем заключается утопия всех ваших идей? В том, что вы хотите показать превосходство одной нации над другой путем банального избиения представителей другой расы, чем сами того не понимая, выставляете дегенератами сами себя и свою нацию :NYbuba: нет, я не нацист, но пусть ебаные чуреки сидят в своих блядь странах ты уёбок, а не нацист, раз пишешь такое иди овец еби, конь ты меня под свои увлечения не подписывай, гниль таких как ты нужно под корень выпиливать я таких, как в день по десятку ломаю, а за неделю их посчитать то трудно, ебаное отродье лесозаготовки На пл. Революции подъезжай сука с друзьями своими через час. Пизда тебе, я тебя застрелю нахуй. хотябы в гуглмепс бы ткнул точно где тебя встречать, хуйло У памятника Ленину, подходите туда. Я тебя внатуре застрелю сука. жду Номер свой давай и фотку в приват, чтобы я тебе сначала еблососину разбил, а потом ногу прострелил и обоссал. таки я думаю, что у тебя ничего не выйдет ты просто овнишься каждым своим постом :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10483 19 января 2012 клифэдж зассал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #10484 19 января 2012 У уёбка фашика 15к уже и я так понимаю, что все забили хуй на абуз пгг думайте и дальше, что он не перегонит ппгшку. Меня шокируют эти дебилы. Реально ведь не могут отличить шутку от серьёзных вещей и не просто угарают по теме 1488, но и поддерживают нацизм как идею. Абсолютная деградация. когда твою сестру оприходуют лесозаготовки тогда и будешь говорить про деградацию, уебок блядь вы блять фашики все такие блять смелые, как пиздить таджиков и узбеков всяких, да и то толпой. Но не один из вас не осмелиться даже выебнуться на чеченца. Только дохуя орете а деле позорные овцы чеченцы сосут хуй и я ебал их мать только лишь слова и ничего больше, лично сам видел как 2 чеченца уебали толпу фашиков, причем фашики даже особо и не дрались так стояли пизды получали. Просто было смешно когда один чеченец за другого заступился и сказал что вырежет всю семью и все фашики засали как овцы и сразу прижались в угол. Все фашики такие трусливые свиньи. ну да, офк, когда чурки взрываются в метро то это офк пиздили "фашиков" :NYavtorklif: а знаешь в чем заключается утопия всех ваших идей? В том, что вы хотите показать превосходство одной нации над другой путем банального избиения представителей другой расы, чем сами того не понимая, выставляете дегенератами сами себя и свою нацию :NYbuba: нет, я не нацист, но пусть ебаные чуреки сидят в своих блядь странах ты уёбок, а не нацист, раз пишешь такое иди овец еби, конь ты меня под свои увлечения не подписывай, гниль таких как ты нужно под корень выпиливать я таких, как в день по десятку ломаю, а за неделю их посчитать то трудно, ебаное отродье лесозаготовки На пл. Революции подъезжай сука с друзьями своими через час. Пизда тебе, я тебя застрелю нахуй. хотябы в гуглмепс бы ткнул точно где тебя встречать, хуйло У памятника Ленину, подходите туда. Я тебя внатуре застрелю сука. жду Номер свой давай и фотку в приват, чтобы я тебе сначала еблососину разбил, а потом ногу прострелил и обоссал. таки я думаю, что у тебя ничего не выйдет Хули ты нассал в штаны? Друзья бросили? Один боишься идти? Чмо ебаное. Вот и завали ебало. к тебе встречный вопрос :NYavtorklif: retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #10485 19 января 2012 Что тут за пиздец? :NYavtorklif: Единение продоты умерло в этой теме здесь всё началось, здесь всё и закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #10486 19 января 2012 Раздайте банов за срач в важной теме :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #10487 19 января 2012 Сжигал бы нацистов в печах, вместе в оборзевшими хачами. Часто таких в универе вижу чисто уебки, но нацики это ебаные крысы таких не бьют, они бояться. Они могут только продавца на рынке в СПИНУ отпиздить, который нехуя плохого не сделал. И гордятся этим ОНИ ВЕДЬ ВЕЛИКОЕ ДЕЛО СДЕЛАЛИ. уебки За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #10489 19 января 2012 Сжигал бы нацистов в печах, вместе в оборзевшими хачами. Часто таких в универе вижу чисто уебки, но нацики это ебаные крысы таких не бьют, они бояться. Они могут только продавца на рынке в СПИНУ отпиздить, который нехуя плохого не сделал. И гордятся этим ОНИ ВЕДЬ ВЕЛИКОЕ ДЕЛО СДЕЛАЛИ. уебки this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10491 19 января 2012 продотеры пошли по пизде Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10492 19 января 2012 Сериал "Алькатрас"- такая хуйня. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #10493 19 января 2012 БЛЯТЬ ПГГ ПО ЛАЙКАМ ТАК И ПРОИГРАТЬ МОЖЕТ ТАМ АХУЕТЬ КАК БЫСТРО ЛАЙКИ РАСТУТ ЮЗАЙТЕ АБУЗЗ ПРОГРАММЫ ИНАЧЕ ЧЕРЕЗ ДНЯ ДВА ПРОЕБЕМ :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #10494 19 января 2012 Сериал "Алькатрас"- такая хуйня. твоя мама тоже не очень, раздолбанная какаято retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #10495 19 января 2012 Какие абуз программы ._. Поможет только найти где-то еще большую аудиторию, которая проголосует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10496 19 января 2012 Сериал "Алькатрас"- такая хуйня. твоя мама тоже не очень, раздолбанная какаято заквочу пожалуй, что бы не удалил пост. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #10497 19 января 2012 Сериал "Алькатрас"- такая хуйня. твоя мама тоже не очень, раздолбанная какаято заквочу пожалуй, что бы не удалил пост. таки мамоебства тут нет retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #10498 19 января 2012 Сериал "Алькатрас"- такая хуйня. твоя мама тоже не очень, раздолбанная какаято заквочу пожалуй, что бы не удалил пост. таки мамоебства тут нет зато в постах до этого есть один хуй тебе дней 15 выпишут за нацизм+мамоёбство+срач мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #10499 19 января 2012 Хз поспамил антифашне они какие-то аморфные уебки :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #10500 19 января 2012 Сериал "Алькатрас"- такая хуйня. твоя мама тоже не очень, раздолбанная какаято заквочу пожалуй, что бы не удалил пост. таки мамоебства тут нет зато в постах до этого есть один хуй тебе дней 15 выпишут за нацизм+мамоёбство+срач таверна :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение