Flamenko #10601 20 января 2012 Народ я ВСПОМНИЛ!!!!!!!!!!! есть же кароче такие сайты(не помню щас названий), где можно залить таск(поставить лайк пгг) и залить денег, и народ будет делать, там походу по денгам вообще копейки (по пол цента или как то так), у кого есть время и денеги может занятся ) :NYnate: В этом уже нет такого интереса и азарта Хуйня :NYnate: ну да азарт был когда боню и ее мамашу засирали Были смешные высеры, но, в основном, долбоебы говном брызгали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frut1kzZz #10602 20 января 2012 Пруфлин ПБ https://forum.4game.ru/showthread.php?t=435200 как то тухло на четырех геях... :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #10603 20 января 2012 Давайте через ArtMoney заабузим :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #10604 20 января 2012 КТО мне скажет как работают проги по накручиванию??? фв чит или еще че ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #10605 20 января 2012 кто такой этот недоконкурент пгг? тоже известный уебок? aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #10606 20 января 2012 Блядь посмотрел фоки этого нацика в альбоме где они старика на днюху скотчем смотали блядь пиздец наглухо отбитые хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #10607 20 января 2012 Блядь посмотрел фоки этого нацика в альбоме где они старика на днюху скотчем смотали блядь пиздец наглухо отбитые хуесосы ну я это еще давно понял да и вообще эта субкультура хуесосы ну есть исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #10608 20 января 2012 Блядь посмотрел фоки этого нацика в альбоме где они старика на днюху скотчем смотали блядь пиздец наглухо отбитые хуесосы ну я это еще давно понял да и вообще эта субкультура хуесосы ну есть исключения да есть забыл как зовут мужика который с ромой жиганом ходит бородатый такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #10609 20 января 2012 Блядь посмотрел фоки этого нацика в альбоме где они старика на днюху скотчем смотали блядь пиздец наглухо отбитые хуесосы ну я это еще давно понял да и вообще эта субкультура хуесосы ну есть исключения да есть забыл как зовут мужика который с ромой жиганом ходит бородатый такой у нас бонов по кд пиздили пока они не начали ныкатся даже были случаи когда школьники скейтеры их пиздили :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #10610 20 января 2012 Блядь посмотрел фоки этого нацика в альбоме где они старика на днюху скотчем смотали блядь пиздец наглухо отбитые хуесосы ну я это еще давно понял да и вообще эта субкультура хуесосы ну есть исключения да есть забыл как зовут мужика который с ромой жиганом ходит бородатый такой у нас бонов по кд пиздили пока они не начали ныкатся даже были случаи когда школьники скейтеры их пиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10611 20 января 2012 чё сдулась чтоли продота? 800 голосов за день, спамьте дальше мудаки. антифа группы вам в помощь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #10613 20 января 2012 Блядь посмотрел фоки этого нацика в альбоме где они старика на днюху скотчем смотали блядь пиздец наглухо отбитые хуесосы ну я это еще давно понял да и вообще эта субкультура хуесосы ну есть исключения да есть забыл как зовут мужика который с ромой жиганом ходит бородатый такой у нас бонов по кд пиздили пока они не начали ныкатся даже были случаи когда школьники скейтеры их пиздили не я не с москвы :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #10614 20 января 2012 Блядь посмотрел фоки этого нацика в альбоме где они старика на днюху скотчем смотали блядь пиздец наглухо отбитые хуесосы ну я это еще давно понял да и вообще эта субкультура хуесосы ну есть исключения да есть забыл как зовут мужика который с ромой жиганом ходит бородатый такой у нас бонов по кд пиздили пока они не начали ныкатся даже были случаи когда школьники скейтеры их пиздили не я не с москвы :NY-_-: просто моментально вспомнил былые времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #10615 20 января 2012 у уебка то уже 17к. пора напрягать жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #10616 20 января 2012 чё сдулась чтоли продота? 800 голосов за день, спамьте дальше мудаки. антифа группы вам в помощь. УЕБОК А ТЫ НЕ С ПРОДОТЫ ЧТО ЛИ ? ИЛИ У ТЕБЯ АКА В ВК НЕТУ ? ПИДАР ВСЕ ТАК ДУМАЮТ ЧТО КТО ТО ДРУГОЙ НАМОШНИТ И ПРОДОТА ПРОЕБЕТ :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #10617 20 января 2012 впадлу что то заморачиватся уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #10618 20 января 2012 да всем уже похуй на жиробаса. повеселились и хватит :NYnate: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #10619 20 января 2012 да не обгонит тесак его...Это же первая волна основная масса уже проголосавала,как и за ПГГ.Дойдет тесак до 20к и умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #10620 20 января 2012 да всем уже похуй на жиробаса. повеселились и хватит :NYnate: я знаю что ты школьник :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение