Treasure #1201 15 января 2012 Кстати, а почему у баб тупорылая привычка ставить кучу знаков восклицания, там где они нахуй не нужны? ну и еще куча скобок ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #1202 15 января 2012 Кстати, а почему у баб тупорылая привычка ставить кучу знаков восклицания, там где они нахуй не нужны? ну и еще куча скобок ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) потому что бабы тупые, ты бля даже не представляешь насколько retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1203 15 января 2012 Есть мнение что мамаша является сутенером нашей Валерочки :NY-_-: ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #1204 15 января 2012 походу мать и делал эти фотки, у них там инцест-оргии :NY-_-: http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #1205 15 января 2012 я кончил upd Online удалить|это спам Татьяна Майер▼ сегодня в 1:18 Ну Вы, и кретин! По пунктуации палится, хотя мб и мамаша умом не отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1206 15 января 2012 http://vkontakte.ru/id146294931 свежие записи на стене чекайте :NYlol: :NYlol: ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EpicFashion #1207 15 января 2012 одинакого мыслите^^ а вам не приходило в голову, что доченька на мамашкином акке отвечает? Мой Dota2 acc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #1208 15 января 2012 пд вступила в неравную схватку :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #1209 15 января 2012 я кончил upd Online удалить|это спам Татьяна Майер▼ сегодня в 1:18 Ну Вы, и кретин! По пунктуации палится, хотя мб и мамаша умом не отличается лол бля, ты ее рожу то видел? она синявка ебаная, в 35 лет так выглядеть :NYavtorklif: retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1210 15 января 2012 Татьяна Майер Мне собственно, плювать какое у вас там мнение, о моей дочке! :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #1211 15 января 2012 одинакого мыслите^^ а вам не приходило в голову, что доченька на мамашкином акке отвечает? :NYavtorklif: динаху , а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #1212 15 января 2012 http://vkontakte.ru/id146294931 свежие записи на стене чекайте :NYlol: :NYlol: отписал :NYtrollface: N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #1213 15 января 2012 я кончил upd Online удалить|это спам Татьяна Майер▼ сегодня в 1:18 Ну Вы, и кретин! По пунктуации палится, хотя мб и мамаша умом не отличается лол бля, ты ее рожу то видел? она синявка ебаная, в 35 лет так выглядеть :NYavtorklif: фейк школьника не :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #1214 15 января 2012 заспамьте фоткой всю стену мамаши, пока дочь будет спать. ну чтобы не поудаляла :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #1215 15 января 2012 Заебись у её мамаши в видеозаписях видюха :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #1216 15 января 2012 Заебись у её мамаши в видеозаписях видюха :NYrickroll: какая мать такая и дочь N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #1217 15 января 2012 Заебись у её мамаши в видеозапись видюха :NYrickroll: Кстати да :NYpalevo: :NYpray: :NYlol: она отписывает с ака мамаши так что ждем когда настоящая маман зайдет в вк :NY-_-: sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #1218 15 января 2012 Заебись у её мамаши в видеозаписях видюха :NYrickroll: какая мать такая и дочь а на сына кто проэцируется? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #1219 15 января 2012 Заебись у её мамаши в видеозаписях видюха :NYrickroll: какая мать такая и дочь а на сына кто проэцируется? N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #1220 15 января 2012 Заебись у её мамаши в видеозапись видюха :NYrickroll: Кстати да :NYpalevo: :NYpray: :NYlol: она отписывает с ака мамаши так что ждем когда настоящая маман зайдет в вк :NY-_-: может она появляется там 2 раза в месяц Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение