CliffEdge #1221 15 января 2012 Заебись у её мамаши в видеозаписях видюха :NYrickroll: какая мать такая и дочь а на сына кто проэцируется? тото я хчей ненавижу :NY._.: retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1222 15 января 2012 да посмотрите на ебло этой пропитой шалавы, рили считаете что она сама заходит по кд в вк со своего нет бука? доченька прошмадовка создала ей страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #1223 15 января 2012 да посмотрите на ебло этой пропитой шалавы, рили считаете что она сама заходит по кд в вк со своего нет бука? доченька прошмадовка создала ей страницу нас зотроллели!!! :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1224 15 января 2012 просто не нужно было ей в личку писать АХХАХАХАХААХ ШАЛАВА БЛДЯЬ ПИЗДА ТЕБЕ МАМКЕ ТВОЯ ЧТО ТЫ ШЛЮХА УЗНАЕТАХХААХАХАХвхвыых ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #1225 15 января 2012 СУКА ОНА МОЙ КОМЕНТ УДАЛИЛА ТАМ БЫЛО 4 ЛАЙКА ПИЗДА ЕЙ N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #1226 15 января 2012 Татьяна ограничила доступ к своей странице. и так будет с каждой тупой пиздой чья страничка вк попала на пд :NYmetal: sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1227 15 января 2012 Татьяна ограничила доступ к своей странице. и так будет с каждой тупой пиздой чья страничка вк попала на пд :NYmetal: soooooo hardcore Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #1228 15 января 2012 Валерия Майер забей нахер... и не отвечай... Они больные, страшные првщавые задротики... Которых заебло уже даже дрочить... Вот они и развиваются так) - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1229 15 января 2012 Татьяна ограничила доступ к своей странице. и так будет с каждой тупой пиздой чья страничка вк попала на пд :NYmetal: а как ограничить доступ так? а то моя страничка уже попадала на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1230 15 января 2012 СУКА ОНА МОЙ КОМЕНТ УДАЛИЛА ТАМ БЫЛО 4 ЛАЙКА ПИЗДА ЕЙ комент то заквоть лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1231 15 января 2012 го пггху в президенты рашки заабузим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1232 15 января 2012 Татьяна ограничила доступ к своей странице. и так будет с каждой тупой пиздой чья страничка вк попала на пд :NYmetal: а как ограничить доступ так? а то моя страничка уже попадала на пд LOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1233 15 января 2012 засекайте 2 минуты идем спамить сообщениями не будет успевать удалять лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1234 15 января 2012 Татьяна ограничила доступ к своей странице. и так будет с каждой тупой пиздой чья страничка вк попала на пд :NYmetal: а как ограничить доступ так? а то моя страничка уже попадала на пд LOH мои фотки осенью тоже летали по продоте блядь так стыдно было щас бы закинул бы парочку на пд в веселые картинки но увы найтти не могу :NYsad: лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1235 15 января 2012 http://vkontakte.ru/photo-24554916_275673097 че-то тут не то :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #1236 15 января 2012 http://vkontakte.ru/photo-24554916_275673097 че-то тут не то :NYhmm: Пусть успокоются, а то я весь Новосибирский Гос. Тех. универ подключу к голосованию за пгг. - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #1237 15 января 2012 http://vkontakte.ru/photo-24554916_275673097 че-то тут не то :NYhmm: этот долбоеб за каждый лайк спасибо пишет :NYlol: :NYlol: :NYlol: sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #1238 15 января 2012 http://vkontakte.ru/photo-24554916_275673097 че-то тут не то :NYhmm: у него 7к друзей :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1239 15 января 2012 он бабушек и дедушек подмывает, в доме престорелых что ли :NYdunno: за что любить такого уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение