Bosseres #1521 16 января 2012 о господи какой надо убнутой быть чтобы пользуясь своей популярностью у разного рода уебков пытаться наабузить матери путевку в калифорнию на 5 дней какбудто у этой суки нету денег купить ей самой путевку ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1522 16 января 2012 какая то потаскуха бросила вызов хозяину :NYavtorklif: наивная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #1523 16 января 2012 надо тикеты написать всем пд, мол это не она, это фейк, я думаю если 3к народу напишут, нам поверят ) 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1524 16 января 2012 Блять это провал у неё на обычных фотках по 40к лайков,а в конкурсе просто беда будет :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #1525 16 января 2012 Епт этот хуйлан с деревом ее сын :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1528 16 января 2012 сучье отродие просветите кто эта мразь вобще первый раз слышу БОНЯ БЛЯДЬ ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1529 16 января 2012 Епт этот хуйлан с деревом ее сын :NYavtorklif: ты серьезно? :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #1530 16 января 2012 сучье отродие просветите кто эта мразь вобще первый раз слышу БОНЯ БЛЯДЬ :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #1532 16 января 2012 Там странице потихоньку пиздец приходит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindLord #1533 16 января 2012 на пд Пользователей: 85756 проголосует ну в лучшем случае 80% это 68000 у бони 600к фанов проголосует хотя бы 20% гг вп :NYsmile: Lol От силы ~10к за месяц посещают пд, и то врятли.Канешно буду рад если не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1534 16 января 2012 сучье отродие просветите кто эта мразь вобще первый раз слышу БОНЯ БЛЯДЬ дом2 слышал? там стала популярной, ушла в шоубиз, хз чем занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esferus #1535 16 января 2012 Такие, как боня, пустое место для пд комьюнити :NYveblo: Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1536 16 января 2012 ПОСТАВИЛ ЛАЙК НАХУЙ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #1537 16 января 2012 на пд Пользователей: 85756 проголосует ну в лучшем случае 80% это 68000 у бони 600к фанов проголосует хотя бы 20% гг вп :NYsmile: Lol От силы ~10к за месяц посещают пд, и то врятли.Канешно буду рад если не прав. я написал самый оптимистичный вариант :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1538 16 января 2012 пускай ей пггшка позвонит в скайп и скажет " V TOT DVOR MR@Z'" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #1539 16 января 2012 Проголосовали всей семьей. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #1540 16 января 2012 вроде он а телка это свиридова алена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение