Ciel) #1 Опубликовано: 14 января 2012 Столкнулся с мутантами, занимающимися компьютерной помощью, ТАКИЕ ЭТО КЛОУНЫ, НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НИЧЕМ ЭТИМ, неработает двд ром, надо чтоб мутант подъехал, подключил свой и установил мой виндоус, НО ЕМУ НАДО ПРОВЕРИТЬ РЕЕСТРЫ, УСТАНОВИТЬ БИОС, УСТАНОВИТЬ СВОИ ПРОГИ, ИТОГО 4К РУБЛЕЙ ЗА НИХЕРА НЕДЕЛАЙ, "А Я НЕМОГУ УЕХАТЬ Я ДОЛЖЕН ЭТО СДЕЛАТЬ У МЕНЯ В КОНТРАКТЕ ТАК",ПРИТОМ ПО ТЕЛЕФОНУ ДА ДА ЭТО В РАЙОНЕ ТЫСЯЧИ, ПОТОМ ГОВОРЯТ НУ ОПЕРАТОР ЖЕ НЕМОЖЕТ ВСЕ СКАЗАТЬ КАК ЕСТЬ :NYfffuuu: 4ЫХ МУТАНТОВ ОТОСЛАЛ, УЖЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ПРОЩЕ ПОЕХАТЬ И КУПИТЬ СЕБЕ ДВД РОМ НОВЫЙ :NYfie: ТАМ ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЮТ НЕ КЛОУНЫ А ТЕ КТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3 14 января 2012 Спасибо, что поделился с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #4 14 января 2012 Спасибо, что поделился с нами. ДА ПОЖАЛУЙСТА, МНЕ ЖЕ НАДО С КЕМ ТО ПОДЕЛИТСЯ =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #5 14 января 2012 Столкнулся с мутантами, занимающимися компьютерной помощью, ТАКИЕ ЭТО КЛОУНЫ, НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НИЧЕМ ЭТИМ, неработает двд ром, надо чтоб мутант подъехал, подключил свой и установил мой виндоус, НО ЕМУ НАДО ПРОВЕРИТЬ РЕЕСТРЫ, УСТАНОВИТЬ БИОС, УСТАНОВИТЬ СВОИ ПРОГИ, ИТОГО 4К РУБЛЕЙ ЗА НИХЕРА НЕДЕЛАЙ, "А Я НЕМОГУ УЕХАТЬ Я ДОЛЖЕН ЭТО СДЕЛАТЬ У МЕНЯ В КОНТРАКТЕ ТАК",ПРИТОМ ПО ТЕЛЕФОНУ ДА ДА ЭТО В РАЙОНЕ ТЫСЯЧИ, ПОТОМ ГОВОРЯТ НУ ОПЕРАТОР ЖЕ НЕМОЖЕТ ВСЕ СКАЗАТЬ КАК ЕСТЬ :NYfffuuu: 4ЫХ МУТАНТОВ ОТОСЛАЛ, УЖЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ПРОЩЕ ПОЕХАТЬ И КУПИТЬ СЕБЕ ДВД РОМ НОВЫЙ :NYfie: ТАМ ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЮТ НЕ КЛОУНЫ А ТЕ КТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #6 14 января 2012 ну я таких еще не встречал. двдром стоит 800рублей - купи да поставь - ума не надо много prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #7 14 января 2012 вызывать их - это надо быть конченным уебком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #8 14 января 2012 ну я таких еще не встречал. двдром стоит 800рублей - купи да поставь - ума не надо много ну за ним то надо ехать и так далее, а мне то нужно минимальные затраты, я же ленивый как незнамо кто, но сутидела это не меняет =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #9 14 января 2012 там блядь два провода всего ебать всегото нужно другой сидиром и два этих провода чтобы прочекать :NYavtorklif: лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #11 14 января 2012 там блядь два провода всего ебать всегото нужно другой сидиром и два этих провода чтобы прочекать :NYavtorklif: что ты несешь :NYfffuuu: =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #12 14 января 2012 Неужели ни у кого из друзей или друзей друзей нет переносного сидирома? Странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #13 14 января 2012 ну я таких еще не встречал. двдром стоит 800рублей - купи да поставь - ума не надо много ну за ним то надо ехать и так далее, а мне то нужно минимальные затраты, я же ленивый как незнамо кто, но сутидела это не меняет ты так низко пал, сиель. я в шоке prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #14 14 января 2012 там блядь два провода всего ебать всегото нужно другой сидиром и два этих провода чтобы прочекать :NYavtorklif: что ты несешь :NYfffuuu: а если сата один всего кажется prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #15 14 января 2012 ну я таких еще не встречал. двдром стоит 800рублей - купи да поставь - ума не надо много ну за ним то надо ехать и так далее, а мне то нужно минимальные затраты, я же ленивый как незнамо кто, но сутидела это не меняет ты так низко пал, сиель. я в шоке ну я всю жизнь был дичайшеленивым и чтобы заставить себя что-то делать прилагал огромнейшие усилия, заставить поехать себя за двд ромом я точно не смогу) =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #16 14 января 2012 Неужели ни у кого из друзей или друзей друзей нет переносного сидирома? Странно. от друзей с переносными сд ромами уже тошнит =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #17 14 января 2012 Хатол, залогинься. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #18 14 января 2012 они узнали что ты дотер и тебя киданули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #19 14 января 2012 они узнали что ты дотер и тебя киданули я сторкрафтер :NYdunno: =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение