Phills #1 Опубликовано: 15 сентября 2009 Есть любители фильмов про кунг-фу, Джета Ли, джона Ву етц? Че посоветуете посмотреть. Смотрел Ип ман, Бесстрашный, Дом летающих кинжалов, Крадущийся тигр... Еще че-то, не помню. В общем, довольно много шлака но хватает и четких фильмов, кто че посоветует? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #2 15 сентября 2009 Крутосваренные если по Джону Ву. А если вообще единоборства восточные прут, то смотри фильмы с Тони Джа, ебашет не по хуйне, по крайней мере меня (он не китаец правда ) Цитата #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #3 15 сентября 2009 "герой" ебет дико вообще Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faberge #4 15 сентября 2009 уже давно заебали такие фильмы с наигранными драками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eclipce #5 15 сентября 2009 ну если больше приближённые к реальности то самый лучший фильм про шаолинь считаеться Храм Шаолинь ( трилогия ) ибо даже снимался он в настоящем шаолине, в главной роли Джет Ли ( первый его фильм 1982 года ) во всех трёх частях! а если более спецэфические махачи то смотри однажды в китае тоже трилогия и тоже Джет ли снимается:) (1993) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6 15 сентября 2009 Киностудия Gokden Harvest Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #8 15 сентября 2009 Нуну, назовите сказку круче "Клятвы". Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9 15 сентября 2009 "герой" ебет дико вообще Скачал уже. Завтра гляну, седня футбол. А вообще нравится Донни Ен, в Ип Мане вообще файты охуительные хоть и мало. Единственное, что неочень люблю драки с девайсами. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #10 15 сентября 2009 если выбирать что хуже китайские или индийские фильмы то я даже затруднюсь ответить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #11 15 сентября 2009 если выбирать что хуже китайские или индийские фильмы то я даже затруднюсь ответить... не пизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #12 16 сентября 2009 "герой" ебет дико вообще Скачал уже. Завтра гляну, седня футбол. А вообще нравится Донни Ен, в Ип Мане вообще файты охуительные хоть и мало. Единственное, что неочень люблю драки с девайсами. Сегодня тоже Герой наверное лучший фильм. Что касается Джета Ли. Бесстрашный и Полководцы ничего. Из олдового Черная Маска и Однажды в Китае ебут ;o Еще ранньше по Рен ТВ показывали много трэшовых кунг-фу фильмов, забавная вещь, но они очень похожи друг на друга и вот среди них выделяется фильм с Джетом Ли и Сэмо Хунгом Evil Cult (Служителя Зла вроде в русском переводе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #13 16 сентября 2009 Есть любители фильмов про кунг-фу, Джета Ли, джона Ву етц? Че посоветуете посмотреть. Смотрел Ип ман, Бесстрашный, Дом летающих кинжалов, Крадущийся тигр... Еще че-то, не помню. В общем, довольно много шлака но хватает и четких фильмов, кто че посоветует? :vau: хуясе есть офк чисто китайские - с Д. Чаном нравятся "Герой" четкий, не знаю китайский или нет "Дом летающих кинжалов" охуенный ну и офк любимые с Брюсом Ли "Путь дракона", "Выход дракона" хотя по-моему эти фильмы уже совместные лол Тони Джа - это ж Тайланд Цитата "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #15 16 сентября 2009 ДЕННИ ЦЕПНОЙ ПЁС фильм крутой, но не китайский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnir #16 16 сентября 2009 а мне в китайских фильмах не пвп драки нравятся, а тысячные массовки и постановки в целом всегда удивлялся, почему в широком прокате китайских фильмов не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #17 16 сентября 2009 Еще есть четкое с Д. Чаном "Пьяный мастер". Это полный :metal: Цитата "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #18 16 сентября 2009 Еще есть четкое с Д. Чаном "Пьяный мастер". Это полный :metal: Это Раз 5 смотрел. Кстати, оказывается реально существовал человек Ип Ман (писал выше про фильм) и он был учителем Брюса Ли Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #19 16 сентября 2009 Еще есть четкое с Д. Чаном "Пьяный мастер". Это полный :metal: ебет в щи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill #20 17 сентября 2009 Kung Fu Hustle (Разборки в стиле кунг-фу) ебет фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение