NS #62 15 января 2012 так до сих пор и не понял в чем сок этого ремейка :NYdunno: отжать бабок с фанатиков ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #63 15 января 2012 так до сих пор и не понял в чем сок этого ремейка :NYdunno: отжать бабок с фанатиков ? В настоящем 3д. Как здесь писали пока на это способны только Кэмерон и Лукас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #64 15 января 2012 Ваще строго похуй на ваши 3д, пойду на утренний сеанс, чтобы подрочить в тишине на такую-то падмэ :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #65 15 января 2012 так до сих пор и не понял в чем сок этого ремейка :NYdunno: отжать бабок с фанатиков ? В настоящем 3д. Как здесь писали пока на это способны только Кэмерон и Лукас. ну хз я смотрел уже это все дело знаю чем начнется и чем закончится, знаю диалоги и тд смотреть только ради более красивой картинки :NYfie: это реально только для фанатов подорванных, бабкоотжим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #67 15 января 2012 стар ворс в кино, пойду офк и похуй на 3д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #68 15 января 2012 я бы и без 3д сходил бы сейчас :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #69 15 января 2012 так до сих пор и не понял в чем сок этого ремейка :NYdunno: отжать бабок с фанатиков ? В настоящем 3д. Как здесь писали пока на это способны только Кэмерон и Лукас. ну хз я смотрел уже это все дело знаю чем начнется и чем закончится, знаю диалоги и тд смотреть только ради более красивой картинки :NYfie: это реально только для фанатов подорванных, бабкоотжим Ты просто ебанько, в этом все дело Есть фильмы, которые просто охуенно посмотреть в кинчике, старварс один из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #70 15 января 2012 так до сих пор и не понял в чем сок этого ремейка :NYdunno: отжать бабок с фанатиков ? В настоящем 3д. Как здесь писали пока на это способны только Кэмерон и Лукас. ну хз я смотрел уже это все дело знаю чем начнется и чем закончится, знаю диалоги и тд смотреть только ради более красивой картинки :NYfie: это реально только для фанатов подорванных, бабкоотжим Что мешает нормальному человеку, пересмотреть любимый фильм на большом экране с хорошим звуком? Или же как ты, патлатый уебанец, надо бухать где-то за более крупные суммы? Это тоже самое, что пересматривать любимые фильмы дома, а тут только в кинотеатре, ну и за 300р. Ограниченный долбаеб, не показывайся в моем разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #71 15 января 2012 На титаник мб и схожу ибо в кт его не видел, а всего видел его раза 2-3 и то ласт раз уже давненько и детально сюжет не помню а старварсы 1-3 и так в кт видел, 1 часть так 2 раза вобще, и по тв их крутят бесконечно часто, нет желания вобще :NYhmm: Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #72 15 января 2012 так до сих пор и не понял в чем сок этого ремейка :NYdunno: отжать бабок с фанатиков ? В настоящем 3д. Как здесь писали пока на это способны только Кэмерон и Лукас. ну хз я смотрел уже это все дело знаю чем начнется и чем закончится, знаю диалоги и тд смотреть только ради более красивой картинки :NYfie: это реально только для фанатов подорванных, бабкоотжим Что мешает нормальному человеку, пересмотреть любимый фильм на большом экране с хорошим звуком? Или же как ты, патлатый уебанец, надо бухать где-то за более крупные суммы? Это тоже самое, что пересматривать любимые фильмы дома, а тут только в кинотеатре, ну и за 300р. Ограниченный долбаеб, не показывайся в моем разделе. Ключевое слово - любимый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #73 15 января 2012 У меня вообще с ЗВ связана детская эмоциональная травма. Когда нам в лагере пообещали показывать ЗВ, мы пришли всем отрядом в зал, где КВН, конкурсы всякие. Там был телик и видик и мы такие в ожидании и предвкушении. Нам включают, а там ПИЗДА на весь экран и порнуха немецкая. СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКА. Да и вообще я не любитель этой саги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #74 15 января 2012 На титаник мб и схожу ибо в кт его не видел, а всего видел его раза 2-3 и то ласт раз уже давненько и детально сюжет не помню а старварсы 1-3 и так в кт видел, 1 часть так 2 раза вобще, и по тв их крутят бесконечно часто, нет желания вобще :NYhmm: год 1999 возраст: 19 Нихуево ты помнишь наверное свой поход Я ходил на титаник в кт, но мне было 6 лет, это сложно считать полноценным походом +в моей жопе мира в те времена кт представлял собой какую-то советскую богодельню, щас совсем другие ощущения будут :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rash3r #75 15 января 2012 пойду полюбому :NYnate: Скайп zedaow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #76 15 января 2012 На титаник мб и схожу ибо в кт его не видел, а всего видел его раза 2-3 и то ласт раз уже давненько и детально сюжет не помню а старварсы 1-3 и так в кт видел, 1 часть так 2 раза вобще, и по тв их крутят бесконечно часто, нет желания вобще :NYhmm: год 1999 возраст: 19 Нихуево ты помнишь наверное свой поход Я ходил на титаник в кт, но мне было 6 лет, это сложно считать полноценным походом +в моей жопе мира в те времена кт представлял собой какую-то советскую богодельню, щас совсем другие ощущения будут :NYdunno: у нас норм кт были вполне, хотя дело даже не в этом. но идти еще раз на зв желания нет абсолютно, если бы его с тех пор я не видел еще с 10 раз по тв мб по другому было бы. То есть на перезапуск в вк в 3д, там матриц всяких или чего-то подобного я не пойду, просто потому что я их видел уже пиздец сколько раз. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #77 15 января 2012 хз, я вообще не люблю ходить в кинотеатры, особенно когда зал битком, но тенденция показывать олдовые вины мне по душе, на них сходить не западло :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #80 8 февраля 2012 обязательно схожу, это ж охуенно! нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение