Rooozic #121 12 февраля 2012 Считаю всех кто не смотрел звездные войны . Киношниками 2 класса . http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #122 12 февраля 2012 фильм считается худшим из всех звездных войнов. понравилось им блядь худшим из 6, а не худшим в истории иди наху ок да Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #123 12 февраля 2012 как оцените 3д ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #124 12 февраля 2012 это тут дартмол? Как эта часть может быть самая худшая из 6-ти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #125 13 февраля 2012 как оцените 3д ? давайте по сабжу. Ед. фильм в котором были пиздатое 3Д, из тех, что я видел, был Рождественская история(там еще пиздец страшная смерть была ). ЗД норм уровня? джедаи прорезают зал? Корабли влетают в тебя ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #126 13 февраля 2012 св норм , сходил посмотрел , не капли не жалею потраченых денег, ну без 3д смотрелось бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #127 13 февраля 2012 Ваша тридэ такая фигня, как и везде впрочем моя глаза начал болеть после второго часа, толи я не васпринимая эта триде толи хз писклявый звуки от выстрелов, их не проработанность для эффекта присутствия в кинотеатре ах да, как всегда звук в открытом космосе - это провал, гонки и ласерфайты не так впечатлили как ожидал, а все из-за триде и темной картинки да и именно гонок и ласерфайтов мало, дада мало! камера постоянно прыгает от одного ракурса к другому, не давая насладиться битвой и гулом ласерного меча короче фанатам и и тем, каму нраится эта триде нужно посмотреть офк о потраченных 120 рублях не жалею офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #128 13 февраля 2012 ну там как бы отцифровка была , они же не пересминали , так что обычный св только 3д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #129 13 февраля 2012 ну там как бы отцифровка была , они же не пересминали , так что обычный св только 3д от планет теперь будут джибсы Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #131 19 февраля 2012 фильм считается худшим из всех звездных войнов. понравилось им блядь Шел бы ты отсюда, петушок Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #132 19 февраля 2012 Был доволен сходить на него в кино. Пошел бы, даже если бы 3д не было. Из новой трилогии самый заебись эпизод как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #133 19 февраля 2012 не смотрел все части стар ворсов не смотрел все части гарри потника напиздел, пол первой части смотрел в 9-10 лет VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #134 19 февраля 2012 не смотрел все части стар ворсов не смотрел все части гарри потника напиздел, пол первой части смотрел в 9-10 лет VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #135 19 февраля 2012 не смотрел все части стар ворсов не смотрел все части гарри потника напиздел, пол первой части смотрел в 9-10 лет VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #136 19 февраля 2012 не смотрел все части стар ворсов не смотрел все части гарри потника напиздел, пол первой части смотрел в 9-10 лет то есть год назад? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #137 19 февраля 2012 не смотрел все части стар ворсов не смотрел все части гарри потника напиздел, пол первой части смотрел в 9-10 лет то есть год назад? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #138 19 февраля 2012 не смотрел все части стар ворсов не смотрел все части гарри потника напиздел, пол первой части смотрел в 9-10 лет то есть год назад? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #139 19 февраля 2012 не смотрел все части стар ворсов не смотрел все части гарри потника напиздел, пол первой части смотрел в 9-10 лет то есть год назад? 4 VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #140 19 февраля 2012 не смотрел все части стар ворсов не смотрел все части гарри потника напиздел, пол первой части смотрел в 9-10 лет то есть год назад? 4 VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение