Гость Dozavtra1mpeg #21 14 января 2012 блин я думал китаяночка :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #22 14 января 2012 или автор и есть лена :NYhmm: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #24 14 января 2012 Лучший счет 21 - 1 - 10 На кураже затащила ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #25 14 января 2012 " АКТУАЛЬНО 1x1 sf today @ 10:01 CET 1x1 sf bo1\bo3. Сыграю когда угодно, писать мне о игре на клиарстатс актуально ВСЕГДА. Пишите сюда в личку." Да у неё есть "яйца" похоже. :NY^^: Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oo-cin #26 14 января 2012 Лучший счет 21 - 1 - 10 На кураже затащила ок. АГА Я ТОЖЕ ЗАМЕТИЛ), не ну всё же имхо оч хороша. Щас на сф 1х1 договорились сыграть, через 30 минут скажу результ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #27 14 января 2012 автор хуй и хули,что телка смогла выйграл каких то уебков на пудже? если нет её сисек - уебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #28 14 января 2012 Напишите ей в личку, да на ПД заманите. Кто там на икапе играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dozavtra1mpeg #29 14 января 2012 соснёш,ну всмысле ну ты понял :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #30 14 января 2012 Пздц, в реплее на миде самая конченная в мире бруда. :NYavtorklif: Пудж более-менее, но мог быть больший кс за счёт включения рута, как делает дендик. А так ни чё, для девушки вполне впоряде. Особенно порадовало в самом начале от неё "СОЛО МИД". :NYtrollface: Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #32 14 января 2012 А что если мне больше нравится самка слева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #33 14 января 2012 ахуеть че будем знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #34 14 января 2012 А что если мне больше нравится самка слева? Это очень плохо :NYperec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #35 14 января 2012 у меня друг играл в линейку. сажал к скайпу вместо себя сестру, ну поднатаскал ее по началу терминами всякими. за пару дней одевался в топ шмот. удачи тебе, братюнь :NYxd: У нас общий друг или они оба пиздаболы? :NYhmm: Мне просто точно такую же кулстори рассказывали. Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #36 14 января 2012 я б вдул http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oo-cin #38 14 января 2012 Пздц, в реплее на миде самая конченная в мире бруда. :NYavtorklif: Пудж более-менее, но мог быть больший кс за счёт включения рута, как делает дендик. А так ни чё, для девушки вполне впоряде. Особенно порадовало в самом начале от неё "СОЛО МИД". После игры символичо прописывает апм - 200 :NYohpalevo: , у меня 130 :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #39 14 января 2012 Пздц, в реплее на миде самая конченная в мире бруда. :NYavtorklif: Пудж более-менее, но мог быть больший кс за счёт включения рута, как делает дендик. А так ни чё, для девушки вполне впоряде. Особенно порадовало в самом начале от неё "СОЛО МИД". После игры символичо прописывает апм - 200 :NYohpalevo: , у меня 130 :NYfffuuu: Это на СФах то? Ну я и говорю, что играет на уровне. Гараздо лучше большинтсва айсикап дна. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oo-cin #40 14 января 2012 Пздц, в реплее на миде самая конченная в мире бруда. :NYavtorklif: Пудж более-менее, но мог быть больший кс за счёт включения рута, как делает дендик. А так ни чё, для девушки вполне впоряде. Особенно порадовало в самом начале от неё "СОЛО МИД". После игры символичо прописывает апм - 200 :NYohpalevo: , у меня 130 :NYfffuuu: Это на СФах то? Ну я и говорю, что играет на уровне. Гараздо лучше большинтсва айсикап дна. нет это на пудже на репе видно после того как дерево сломали она пишет! 5х5 игра! Мне стыдно говорить о результате боя 1х1 и его подробностях тем более... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение