Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oo-cin

Девушка на ПУДЖЕ

Рекомендованные сообщения

Гость Dozavtra1mpeg

блин я думал китаяночка  :NYcry:

Поделиться сообщением

или автор и есть лена  :NYhmm:

некоторым дамам посвящается:

Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные,

что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D

всем сисек, почаны ^^ s2V7FPyZ.jpg

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

окей, рад за неё

Поделиться сообщением

Лучший счет

21 - 1 - 10

На кураже затащила ок.

Поделиться сообщением

"    АКТУАЛЬНО 1x1 sf  today  @ 10:01 CET    1x1 sf bo1\bo3. Сыграю когда угодно, писать мне о игре на клиарстатс актуально ВСЕГДА. Пишите сюда в личку."

Да у неё есть "яйца" похоже. :NY^^:

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Лучший счет

21 - 1 - 10

На кураже затащила ок.

АГА Я ТОЖЕ ЗАМЕТИЛ), не ну всё же имхо оч хороша. Щас на сф 1х1 договорились сыграть, через 30 минут скажу результ))

Поделиться сообщением

автор хуй

и хули,что телка смогла выйграл каких то уебков на пудже?

если нет её сисек - уебывай

Поделиться сообщением

Напишите ей в личку, да на ПД заманите. Кто там на икапе играет.

Поделиться сообщением

Гость Dozavtra1mpeg

соснёш,ну всмысле ну ты понял  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Пздц, в реплее на миде самая конченная в мире бруда. :NYavtorklif: Пудж более-менее, но мог быть больший кс за счёт включения рута, как делает дендик. А так ни чё, для девушки вполне впоряде. Особенно порадовало в самом начале от неё "СОЛО МИД". :NYtrollface:

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Она няшная как пудж :NYlol:

1500322.png

20438.gif

Поделиться сообщением

А что если мне больше нравится самка слева? :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

ахуеть че

будем знать

Поделиться сообщением

А что если мне больше нравится самка слева? :hmm:

Это очень плохо :NYperec:

1500322.png

20438.gif

Поделиться сообщением

у меня друг играл в линейку. сажал к скайпу вместо себя сестру, ну поднатаскал ее по началу терминами всякими. за пару дней одевался в топ шмот. удачи тебе, братюнь  :NYxd:

У нас общий друг или они оба пиздаболы? :NYhmm: Мне просто точно такую же кулстори рассказывали.

Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись trollface.gif

ti ohuenniy!

Поделиться сообщением

я б вдул

Обеим*  :NYbuba:

Поделиться сообщением

Пздц, в реплее на миде самая конченная в мире бруда. :NYavtorklif: Пудж более-менее, но мог быть больший кс за счёт включения рута, как делает дендик. А так ни чё, для девушки вполне впоряде. Особенно порадовало в самом начале от неё "СОЛО МИД". NYtrollface.gif

После игры символичо прописывает апм - 200  :NYohpalevo: , у меня 130  :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

Пздц, в реплее на миде самая конченная в мире бруда. :NYavtorklif: Пудж более-менее, но мог быть больший кс за счёт включения рута, как делает дендик. А так ни чё, для девушки вполне впоряде. Особенно порадовало в самом начале от неё "СОЛО МИД". NYtrollface.gif

После игры символичо прописывает апм - 200  :NYohpalevo: , у меня 130  :NYfffuuu:

Это на СФах то? Ну я и говорю, что играет на уровне. Гараздо лучше большинтсва айсикап дна.

Поделиться сообщением

Это на СФах то? Ну я и говорю, что играет на уровне. Гараздо лучше большинтсва айсикап дна.

нет это на пудже на репе видно после того как дерево сломали она пишет! 5х5 игра! Мне стыдно говорить о результате боя 1х1 и его подробностях тем более...

Поделиться сообщением

• Создать...