Гость #63 15 января 2012 да офк не девушка. после первых слов в чат ясно всё. типичный дотер :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #64 15 января 2012 Я тоже видел одну девушку которая стримила а оказалось она уебище хахахаха знаю,знаю :NYlol: Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #66 15 января 2012 :NYavtorklif: ну конечно у вас 6 героев у них 5. Хвастун :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #67 15 января 2012 загрузил, в надежде увидеть хоть какие-то зачатки скила, но нет :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwiLight_ #68 15 января 2012 вы далбаёбы это пацан , мы с ним в скупе сидели , и он уебан редкий , всегда когда его кто то убивает пишет го 1х1 на сфах , теперь ешё и тёлкой прикидывается , эпик далбаёб короче :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #70 15 января 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/2145885.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #71 15 января 2012 бани красивее aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #72 15 января 2012 автора жестко наебали :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #73 15 января 2012 передаю привет капитану лене, ебал его мать. это ссаный кривой выблядок любитель давать советы "не по делу" в скайп-конференциях, сегодня дропнул его с конфы. хватит давать советы, ты - кривое хуйло. иди на хуй. а ещё советую всем послушать его голос, я бы скорее захлебнулся рвотой сифозной шлюхи чем ещё раз послушал его в конфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #74 15 января 2012 хуйня а не пудж без форстафа 2 банки :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #75 15 января 2012 норм плеит https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #76 15 января 2012 баба что надо :NYmetalhead: соломид дестроер с вангвардон - она же :NYnate: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #78 15 января 2012 Мастера разоблачений в качестве доказательств кинули аж пруф одной из игр :NYpray: Вы хотя бы скрин чата кинули или что-то подобное :NYdunno: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #79 15 января 2012 блондинка на гулю похожа :NYhmm: чемто хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #80 15 января 2012 Мастера разоблачений в качестве доказательств кинули аж пруф одной из игр :NYpray: Вы хотя бы скрин чата кинули или что-то подобное :NYdunno: ОН СО МНОЙ СИДЕЛ В КОНФЕ КОМУ ТЫ ВЕРИШЬ, ОН ПИЗДЛЯВЫЙ УЕБОК, КОТОРЫЙ СЧИТАЕТ СЕБЯ ГИПЕРОХУЕННЫМ, ХОТЯ НА ДЕЛЕ ХУЙ С ГОРЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение