FreezingEFL #81 15 января 2012 Мастера разоблачений в качестве доказательств кинули аж пруф одной из игр :NYpray: Вы хотя бы скрин чата кинули или что-то подобное :NYdunno: ОН СО МНОЙ СИДЕЛ В КОНФЕ КОМУ ТЫ ВЕРИШЬ, ОН ПИЗДЛЯВЫЙ УЕБОК, КОТОРЫЙ СЧИТАЕТ СЕБЯ ГИПЕРОХУЕННЫМ, ХОТЯ НА ДЕЛЕ ХУЙ С ГОРЫ. Да просто хотелось бы чат увидеть и все :NYdunno: А так да - играет так себе ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nQuizZz #84 15 января 2012 томас,когда ты там уже реванш брать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #85 15 января 2012 ДЕНДИ ЗАМАНИЛА ДЕВУШКА НА ПУДЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #88 15 января 2012 Мастера разоблачений в качестве доказательств кинули аж пруф одной из игр :NYpray: Вы хотя бы скрин чата кинули или что-то подобное :NYdunno: ОН СО МНОЙ СИДЕЛ В КОНФЕ КОМУ ТЫ ВЕРИШЬ, ОН ПИЗДЛЯВЫЙ УЕБОК, КОТОРЫЙ СЧИТАЕТ СЕБЯ ГИПЕРОХУЕННЫМ, ХОТЯ НА ДЕЛЕ ХУЙ С ГОРЫ. прочел как хуй с гарены но все равно четко, ваще четко прям да да четко ваще, может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oo-cin #89 15 января 2012 передаю привет капитану лене, ебал его мать. это ссаный кривой выблядок любитель давать советы "не по делу" в скайп-конференциях, сегодня дропнул его с конфы. хватит давать советы, ты - кривое хуйло. иди на хуй. а ещё советую всем послушать его голос, я бы скорее захлебнулся рвотой сифозной шлюхи чем ещё раз послушал его в конфе. Так я не понял, а кто тогда со мной говорил или в чём дело? Да ну она ж владеет жаргоном дотерским. Блин прочекай репы может найдёшь где она(он) что нить ляпнул. Исконно мужланское. Нет, так сестру точно не научишь говорить :NYohmy: так а 1х1 сф вы таки сыграли или что? Может осталось в репах что нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oo-cin #90 15 января 2012 Мастера разоблачений в качестве доказательств кинули аж пруф одной из игр :NYpray: Вы хотя бы скрин чата кинули или что-то подобное :NYdunno: ОН СО МНОЙ СИДЕЛ В КОНФЕ КОМУ ТЫ ВЕРИШЬ, ОН ПИЗДЛЯВЫЙ УЕБОК, КОТОРЫЙ СЧИТАЕТ СЕБЯ ГИПЕРОХУЕННЫМ, ХОТЯ НА ДЕЛЕ ХУЙ С ГОРЫ. прочел как хуй с гарены но все равно четко, ваще четко прям да да четко ваще, может Хммммммммм ещё заметил забавную историю, я прочекал игры хоста той игры с баланаром-лено. И увидел что до этого когда хост это я так понял томас, играл с миксом и наша подруга тоже с МИКСОМ она его раъебашила (судя по статам офк) http://ru.iccup.com/dota/details/2144525.html :NYlol: это просто месть?! или что я даже хз. А в следущей игре где ленка баланар играли стаком. Ники одни и теже по играм, и сильно много ума надо что бы гордится что победили девушку стаком, когда она с рандомным миксом? Хорошо что она этого не видит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение