RaZ0R #1 Опубликовано: 15 сентября 2009 Посоветуйте чего-нибудь из современной японской прозы. Любое, лишь бы охуенное. ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2 15 сентября 2009 юкио мисима, кэндзабуро оэ, кобо абэ Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3 15 сентября 2009 НАЗВАНИЯ КНИГ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #4 21 сентября 2009 современное не рулит. лучшие танка писал, имо, Исикава Такубоку ну а если Ты такой, как я про Тебя думаю, то тебе понравится Суэ Дзы "Искусство Войны" Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #5 24 сентября 2009 это была я просьба просто я был в бане и разор написал за меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #6 24 сентября 2009 современное не рулит. лучшие танка писал, имо, Исикава Такубоку ну а если Ты такой, как я про Тебя думаю, то тебе понравится Суэ Дзы "Искусство Войны" Sun Tzu мб. И бтв, он из китая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7 24 сентября 2009 современное не рулит. лучшие танка писал, имо, Исикава Такубоку ну а если Ты такой, как я про Тебя думаю, то тебе понравится Суэ Дзы "Искусство Войны" Sun Tzu мб. И бтв, он из китая. АХАХАХАХАХАХ +1 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #8 25 сентября 2009 Сверился с википедией... ТОЧНО ИЗ КИТАЯ Sūn Zǐ Bīng Fǎ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #9 25 сентября 2009 харуки маруками - мой любимый sputnik Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #10 26 сентября 2009 современное не рулит. лучшие танка писал, имо, Исикава Такубоку ну а если Ты такой, как я про Тебя думаю, то тебе понравится Суэ Дзы "Искусство Войны" Sun Tzu мб. И бтв, он из китая. ты тупой? или очень умный? Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sexy_Pandaren #11 26 сентября 2009 Кобо Абэ Цитата <br />One Ursa bought a HotD on a chicken and ran around dominating Furlbogs, after suiciding the creep he'd yell out MOMMA BEAR ANGRY and then go out to rape the one or two heroes that killed his creep. he kept doing this until the enemy team actually ran from the furlbog whenever appeared. Even if it was a full team push. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #13 20 октября 2009 5 колец и хагакурэ а все ваще - хуйня Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #14 20 октября 2009 На голой ветке Ворон сидит одиноко. Осенний вечер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #15 20 октября 2009 золотой храм маркиза де сад Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #17 29 октября 2009 Мураками тут об чем речь, я собсно не мог предположить, что автор нормТМ, посоветовал почитать, исходя из моего впечатления от автора, по постановке вопроса и т.д. я давно читал "Искуство войны", меня впечатлило по первости, потому и посоветовал но советовать норму мураками, это по меньшей мере странно по, я надеюсь, понятным причинам если кто-нибудь действительно тут есть ценитель, сабж актуален, пожалуйста, энитайм Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDie #18 29 октября 2009 Мураками тут об чем речь, я собсно не мог предположить, что автор нормТМ, посоветовал почитать, исходя из моего впечатления от автора, по постановке вопроса и т.д. я давно читал "Искуство войны", меня впечатлило по первости, потому и посоветовал но советовать норму мураками, это по меньшей мере странно по, я надеюсь, понятным причинам если кто-нибудь действительно тут есть ценитель, сабж актуален, пожалуйста, энитайм Нет слов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #19 29 октября 2009 Мураками тут об чем речь, я собсно не мог предположить, что автор нормТМ, посоветовал почитать, исходя из моего впечатления от автора, по постановке вопроса и т.д. я давно читал "Искуство войны", меня впечатлило по первости, потому и посоветовал но советовать норму мураками, это по меньшей мере странно по, я надеюсь, понятным причинам если кто-нибудь действительно тут есть ценитель, сабж актуален, пожалуйста, энитайм Нет слов. ne sharish, naidi slova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #20 29 октября 2009 кубороду мающи вагибози марози и самое клевое моракое уфазое Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение