Dart_Phoenix #42 5 апреля 2011 Мураками - "Хроники заводной птицы" Это самый эпик из того что я читал, всем советую, хотя думаю что далеко не всех зацепит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #43 6 апреля 2011 читал Кафку на пляже его, дропал 2 раза( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #44 17 апреля 2011 Единственными моими японскими книгами были 7 книг из цикла Харухи Судзумии, чего и всем советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #45 17 апреля 2011 Единственными моими японскими книгами были 7 книг из цикла Харухи Судзумии, чего и всем советую это что-то из аниме? Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #46 17 апреля 2011 Исповедь "неполноценного" человека Произведение великого писателя Осама Дадзая, тиражом в 10 млн копий. Самая читаемая книга в Японии и бессмертный шедевр. Шедевр являющийся классикой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #47 19 апреля 2011 Единственными моими японскими книгами были 7 книг из цикла Харухи Судзумии, чего и всем советую это что-то из аниме? книги и аниме, чувствуешь разницу. Если по Хоббиту сняли мультик, это не значит что книга - мультик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #48 19 апреля 2011 Единственными моими японскими книгами были 7 книг из цикла Харухи Судзумии, чего и всем советую это что-то из аниме? книги и аниме, чувствуешь разницу. Если по Хоббиту сняли мультик, это не значит что книга - мультик Я просто уточнил, потому что вроде слышал о каком то аниме с этой харухией. Чувствуешь разницу? Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #49 19 апреля 2011 есть пиздатый писатель, а есть хуевое аниме. они ничего общего не имеют. ваш кэп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #50 7 мая 2011 Рекомендую к прочтению "Норвежский Лес" Харуки Мураками мне очень понравилось, не пожалеете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #51 8 мая 2011 Рекомендую к прочтению "Норвежский Лес" Харуки Мураками мне очень понравилось, не пожалеете Сколько не слушал людей, чьи литературные вкусы я уважаю - все в один голос хают Харуки, и возносят Рю Мураками Я не читал ни того, ни другого автора - так, легкая информсправка. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #52 11 мая 2011 Рекомендую к прочтению "Норвежский Лес" Харуки Мураками мне очень понравилось, не пожалеете Сколько не слушал людей, чьи литературные вкусы я уважаю - все в один голос хают Харуки, и возносят Рю Мураками Я не читал ни того, ни другого автора - так, легкая информсправка. писатели совершенно разноплановые, зачем их сравнивать а "Норвежский лес" стоящая вещь Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #53 12 мая 2011 Автор Кобо Абэ, читать женщина в песках или чужое лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #54 14 декабря 2011 Рекомендую к прочтению "Норвежский Лес" Харуки Мураками мне очень понравилось, не пожалеете Сколько не слушал людей, чьи литературные вкусы я уважаю - все в один голос хают Харуки, и возносят Рю Мураками Я не читал ни того, ни другого автора - так, легкая информсправка. харуки - обычная сопливая попса, рю - обычная "брутальная" попса, ну там с членами нигеров и прочими страпонами. в принципе, читать можно и того, и другого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #55 14 декабря 2011 Читал детектив японского автора, там про физика и математика, фамилию автора не помню Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Psihopat #56 14 декабря 2011 ВСЕ ЧТО Я МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ: НЕ ЧИТАЙ ХАРУКО МИРАКАМИ НЕ ЧИТАЙ МУРАКАМИ! Цитата делаю обязательно себе меджик вонд,т.к. +150 хп в замесе не помешают.меджик вонд это маленькая персональная мека ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #57 14 декабря 2011 Рекомендую к прочтению "Норвежский Лес" Харуки Мураками мне очень понравилось, не пожалеете Сколько не слушал людей, чьи литературные вкусы я уважаю - все в один голос хают Харуки, и возносят Рю Мураками Я не читал ни того, ни другого автора - так, легкая информсправка. харуки - обычная сопливая попса, рю - обычная "брутальная" попса, ну там с членами нигеров и прочими страпонами. в принципе, читать можно и того, и другого. с возвращением, бтв :) Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #58 9 января 2012 Читал детектив японского автора, там про физика и математика, фамилию автора не помню Кейго Хигасино, вот автор, попробуйте Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение