Vaynah #1 Опубликовано: 14 января 2012 Летят в самолёте чеченец, аварец и русский, пролетают они над Дагестаном, аварец в окно бросает цветы и говорит, наши девушки любят цветы, пролетают они над Чечнёй, чеченец бросает золото и говорит, наши девушки любят золото, пролетают они над Россией, русский ничего не бросил, они его спрашивают, а ты что ничего не кинул, а он им отвечает, мне что вас бросить :NYtrollface: Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #2 14 января 2012 FF[F[F[[f[[f{@J@J@J sdF[f[[f[fffffafass :NYlostneprowaet: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #4 14 января 2012 :NYtrollface: Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #5 14 января 2012 Петрос дохуя, мочи еще Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6 14 января 2012 класс заебись чётко иди нахуй кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8 14 января 2012 Я этот анекдот слышал еще в 90-х. Я даже не знаю с чем поздравить автора, с рождением чтоли :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #12 14 января 2012 иди нахуй Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #13 14 января 2012 :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: шути еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisaymon #15 14 января 2012 петросян дохуя :NYhmm: мой жмус<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #16 14 января 2012 ингуш где ? http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #17 14 января 2012 Я этот анекдот слышал еще в 90-х. Я даже не знаю с чем поздравить автора, с рождением чтоли :NYhmm: как то так :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #18 14 января 2012 На такую тему дохуя анекдотов можно сочинить кста, к примеру: Летят китаец, немец и русич. Немец кидает с самолёта ящик пива, типо его дохуя у нас. Китаец кидает ящик мандарин, типо дохуя мандаринок. Русич кидает киатйца. ТАДАААМ! :clown: :clown: в статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #19 14 января 2012 хрень какая angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #20 14 января 2012 анекдот рассказал друг в универе :NYgeys: вот решил поделиться с пд :NYtrollface: Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение