Гость #21 14 января 2012 получается наши девушки любят тупорылую попсу и реп значит они любят гавно музыку гавно музыка гавно хачики-гавнари получается чо ему гавно в рашку кидать все правильно :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #22 14 января 2012 получается наши девушки любят тупорылую попсу и реп значит они любят гавно музыку гавно музыка гавно хачики-гавнари получается чо ему гавно в рашку кидать все правильно :NYhmm: ты путаеш че то борщ http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #23 14 января 2012 не надо тут разводить срач - это топик добра :NYtrollface: хотел опустить грида, все знают кто он, но не хочу получить бан :NYtrollface: Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #24 14 января 2012 получается наши девушки любят тупорылую попсу и реп значит они любят гавно музыку гавно музыка гавно хачики-гавнари получается чо ему гавно в рашку кидать все правильно :NYhmm: Тебя скидывать надо по твоей логике. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #25 14 января 2012 не надо тут разводить срач - это топик добра хотел опустить грида, все знают кто он, но не хочу получить бан я бы его с прогиба в легкую бросил бы ! ашэдэбля http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 14 января 2012 {F{F{F{F{F{F{ ТАКИЕ УГРОЗЫ ХАХАХА БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 14 января 2012 {F{F{F{F{F{F{ ТАКИЕ УГРОЗЫ ХАХАХА БЛЯДЬ [2:26:15] Сергей: хуёвыйф [2:26:18] Сергей: капитан [2:26:24] Сергей: ни куда нас не водишь [2:26:32] Сергей: опыта [2:26:33] Сергей: нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #30 14 января 2012 ЛЕТИТ НА САМОЛЁТЕ ВСЯ ПРОДОТА ПРОЛЕТАЮТ НА ЧЕЧНЕЙ КИДАЮТ ОСЛОВ ПРОЛЕТАЮТ НАД ДАГЕСТАНОМ КИДАЮТ ОВЕЧЕК ПРОЛЕТАЮТ НАД РОССИЕЙ КИДАЮТ СКРИМЕРА :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #31 14 января 2012 ЕСЛИ БЫ С НИМИ ЛЕТЕЛ ДОТЕР, ТО ОН СКАЗАЛ БЫ НЕ "МНЕ ВАС ЧТОЛИ БРОСИТЬ", А "Я ВАШИХ МАТЕРЕЙ ЕБАЛ АХАХХАХАХАХХАХАХА" АХАХАХАХАХАХХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #32 14 января 2012 ЕСЛИ БЫ С НИМИ ЛЕТЕЛ ДОТЕР, ТО ОН СКАЗАЛ БЫ НЕ "МНЕ ВАС ЧТОЛИ БРОСИТЬ", А "Я ВАШИХ МАТЕРЕЙ ЕБАЛ АХАХХАХАХАХХАХАХА" АХАХАХАХАХАХХАХАХАХХА ДАУН ОН ЖЕ С НИМИ В САМОЛЁТЕ А НЕ В ИНТЕРНЕТЕ :NYavtorklif: ЕСЛИБ ЛЕТЕЛ ДОТЕР ТО БЫ ОН ЖОПУ РАЗДВИНУЛ ПО БЫСТРОМУ :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #35 14 января 2012 АХАХХАХАХАХАХАХХАХААХХАХАХАХАХАХААХХАХААХХАА ДО СЛЕЗ АХАХАХАХАХХАХА АВТОР ПИШЫ ЕЩЕ АФХВФЫХАХАХХАХХ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #36 14 января 2012 топан еще жив? :NYpalevo: :NYpalevo: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #38 14 января 2012 НУ ДАВАЙТЕ ТОГДА И Я В ТАКОМ СЛУЧАЕ РАССКАЖУ АНЕКДОТ Солдаты летят в чечню на войну и командир им говорит что за голову чурки дает 1000 рублей Ну высадились солдатки и через час приносят каждый по пакету голов ну а командир орет "ВЫ ЧО УЕБКИ МЫ В БАКУ НА ДОЗАПРАВКУ СЕЛИ!!!" ахахахахахахахахаххаххахахХХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #39 14 января 2012 ахахаахахаххахахахахахаха аварец, ну вы поняли ахахахахахахахаххахахах :petro: http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #40 14 января 2012 последний порадовал :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение