Гость Energy^Style! #41 14 января 2012 я еще никогда так не смеялся ЧТКО СМЕШНО АХАХАХАХХАХАХ нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #42 14 января 2012 не зацепило Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #43 14 января 2012 НУ ДАВАЙТЕ ТОГДА И Я В ТАКОМ СЛУЧАЕ РАССКАЖУ АНЕКДОТ Солдаты летят в чечню на войну и командир им говорит что за голову чурки дает 1000 рублей Ну высадились солдатки и через час приносят каждый по пакету голов ну а командир орет "ВЫ ЧО УЕБКИ МЫ В БАКУ НА ДОЗАПРАВКУ СЕЛИ!!!" ахахахахахахахахаххаххахахХХАА APAPAPAPAP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #44 14 января 2012 автор хач тему клоз Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #45 14 января 2012 FF[F[F[[f[[f{@J@J@J sdF[f[[f[fffffafass :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #47 14 января 2012 класс заебись чётко иди нахуй полумягкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #49 14 января 2012 Парень в аське... Он: На так что договорились? Она: Ага, в 5 часов напротив кинотеатра. Он: Ок. ;) .... Он: Слушай чувак, щас иду на первое свидание, что лучше взять гандоны или цветы или то и другое? Он: б...! Это не тебе, окном ошибся!!!((((((((((( Она: Бери гандоны.:) сам иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #50 14 января 2012 Я думал русский скажет что-то типо : "А я уже зигу и гранаты кинул когда мы над вашими странами пролетали" А такая версия не улыбнула <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #51 14 января 2012 КАК ТО Я ТАКОЙ ИДУ ПО УЛИЦЕ И ТУТ ВИЖУ, МАТЬ АВТОРА СИДИТ НА ЛАВОЧКЕ. НО Я ТАКОЙ НЕ РАСТЕРЯЛСЯ, ВЗЯЛ ЕЁ ЗА БУЛКИ И ПОНЕСЛАСЬ АХАХХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yobo #53 14 января 2012 Я думал русский скажет что-то типо : "А я уже зигу и гранаты кинул когда мы над вашими странами пролетали" А такая версия не улыбнула Такая же хуйня, ибо живу там, где эти обосрышей уже валить пора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy[IdoL] #54 14 января 2012 я еще никогда так не смеялся ЧТКО СМЕШНО АХАХАХАХХАХАХ нет :NYbuba: он что-то знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #55 14 января 2012 Парень в аське... Он: На так что договорились? Она: Ага, в 5 часов напротив кинотеатра. Он: Ок. ;) .... Он: Слушай чувак, щас иду на первое свидание, что лучше взять гандоны или цветы или то и другое? Он: б...! Это не тебе, окном ошибся!!!((((((((((( Она: Бери гандоны.:) сам иди нахуй (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #56 14 января 2012 выходит колобок из душа и такой говорит: - Блять!голову забыл помыть! сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #57 14 января 2012 выходит колобок из душа и такой говорит: - Блять!голову забыл помыть! Какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #59 14 января 2012 выходит колобок из душа и такой говорит: - Блять!голову забыл помыть! В голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #60 14 января 2012 ненавижу хачей retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение