aiwwy #21 14 января 2012 любовь, отношения, семья, дети нахуй тебе это? а, ну тебе 15 лет, тогда ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #22 14 января 2012 пятнадцатилетний уебок сделал открытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComeTOmeFr1end #23 14 января 2012 Кто тебе сказал, что они нужны? ну так только что дошло что они без полезны для вас дота больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #24 14 января 2012 Красиво, интерьер. Всё правильно написал. :NYlol: Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #25 14 января 2012 пятнадцатилетний уебок сделал открытие Ну и старший собрат подтвердил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #26 14 января 2012 пятнадцатилетний уебок сделал открытие кококо ебаный петух, просто динахуй http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #27 14 января 2012 пятнадцатилетний уебок сделал открытие кококо ебаный петух, просто динахуй спроси у своей мамаши нахуй она нужна :NYhmm: link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 14 января 2012 пятнадцатилетний уебок сделал открытие кококо ебаный петух, просто динахуй спроси у своей мамаши нахуй она нужна :NYhmm: я бы ответил но за ето банят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #29 14 января 2012 моя мама нахуй не нужна Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #30 14 января 2012 А ты к своему отцу подойди и спроси точь в точь так,как написал здесь. :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #31 14 января 2012 автор форева алон :NYnate: путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #32 14 января 2012 А ты к своему отцу подойди и спроси точь в точь так,как написал здесь. :NYmameprivet: а отец ему ответит, что одна из этих девушек по выхову забеременела и пришлось жениться :NYohmy: скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #33 14 января 2012 А ты к своему отцу подойди и спроси точь в точь так,как написал здесь. :NYmameprivet: а отец ему ответит, что одна из этих девушек по выхову забеременела и пришлось жениться :NYohmy: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #35 14 января 2012 СПАСИБО АВТОР ТЕПЕРЬ БУДУ УЧИТЬСЯ И БРОШУ ДОТУ СТАНУ БОГАТЫМ И ВЫЗОВУ НА ДОМ ТВОЮ МАТЬ платить офк не буду :NYsmile: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #36 14 января 2012 Чтобы обнять ее за сексуальную талию громко чпонуть ее в рот и слиться в страстном поцелуе, задрать ее юбочку и засунуть упругий член ей в киску, одновременно держа ее за нежные руки и дергатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #37 14 января 2012 Пацан думает, что в 40 лет ему будет весело сидеть одному и ебашить в доту. А нет, постойте. Он рассчитывает НА ДРУЗЕЙ. Он искренне верит, что его друзья такие же уебаны и не будут жениться только ради того чтобы В СТАРОСТИ ПОТУСИТЬ С ДРУГОМ ДОЛБОЕБОМ. Школьники нынче совсем уебищные пошли, я даже в детстве так не думал блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #38 14 января 2012 У нас так и сейчас не думают Таких меньшинство И их сразу видно среди людей Они пассивны и молчат И лишь в интернете обсирают всех и вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #39 14 января 2012 говорят их любить еще можно, хз как только Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yobo #40 14 января 2012 Зачем девушки нужны, если машины стирают, парогенераторы гладят, в магазинах вся домашняя еда в наличии, девушек по вызову тьма на любой вкус? зарабатывай и ни в чем себе не отказывай Детей от шлюх заводить себе будешь ?? :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение