JustinTimberlake #201 14 января 2012 Вы бы лучше придумали срач дуэли 1х1. В стиле "Да от тебя даже шлюхи отворачиваются". Сногсшибающее заявление. wuwkом тонкий юмор, я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #202 14 января 2012 заварка красопет, первая и третья доставили :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #203 14 января 2012 2. ПД как мой кот, выебет всех. Присуждайте ему звание рофлера посмертно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #204 14 января 2012 заварка красопет, первая и третья доставили :NYgeys: ты это серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #205 14 января 2012 заварка красопет, первая и третья доставили :NYgeys: ты это серьёзно? Да, смешно же :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #206 14 января 2012 заварка красопет, первая и третья доставили :NYgeys: ты это серьёзно? Нет просто надо подкармливать свои цитрусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #207 14 января 2012 да у нас тут камедибатл какой-то УСАТАЯ УХОДИ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #208 14 января 2012 Каков приз за победу в конкурсе? Я не расчитываю на победу, просто интересно. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #210 14 января 2012 тотал под райку ну вот ни капельки не косит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #211 14 января 2012 продемонстрировал тончайший юмор Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #212 14 января 2012 тотал под райку ну вот ни капельки не косит ИДИ НАХУЙ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #213 14 января 2012 2. Пд как коробка конфет - никогда не знаешь где вард Мизакульт хорошо пошутил, пожалуй лучше чем кто бы то ни было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #214 14 января 2012 тотал под райку ну вот ни капельки не косит Давно были придуманы, до райки, внезапные окончания поговорок, песен и тд. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #215 14 января 2012 продемонстрировал тончайший юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #216 14 января 2012 Пд это как мысли девственницы. Ожидаешь чуда, а в итоге жопа болит, все в крови нахуй, зудит ебало, но настроение все равно такое охуеееееноое. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #217 14 января 2012 тотал под райку ну вот ни капельки не косит Давно были придуманы, до райки, внезапные окончания поговорок, песен и тд. офк, я их придумал еще когда инет только на денди был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #218 14 января 2012 тотал под райку ну вот ни капельки не косит Давно были придуманы, до райки, внезапные окончания поговорок, песен и тд. рэйка со всей этой хуйни и начал постить так это же не смешно :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #219 14 января 2012 продемонстрировал тончайший юмор не подходи ко мне близко, неприкосаемый Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #220 14 января 2012 Пд это как мысли девственницы. Ожидаешь чуда, а в итоге жопа болит, все в крови нахуй, зудит ебало, но настроение все равно такое охуеееееноое. Не прокатит, 90% женщин голых не видели. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение