Гость ChelovekParahod #221 14 января 2012 Пд это как мысли девственницы. Ожидаешь чуда, а в итоге жопа болит, все в крови нахуй, зудит ебало, но настроение все равно такое охуеееееноое. ты слишком много знаешь для непережившего подобное на собственной жопе :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GW_StehpaY #222 14 января 2012 тотал победил. :NYtrollface: Назир - вылитый Ганник, разве нет? Потом такие женятся на ДжДжейн считая, что она похожа на Анджелину Джоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #223 14 января 2012 Пд это как мысли девственницы. Ожидаешь чуда, а в итоге жопа болит, все в крови нахуй, зудит ебало, но настроение все равно такое охуеееееноое. ты слишком много знаешь для непережившего подобное на собственной жопе :NYhmm: он на своих хардстайл тусовках и не такое видал. Даже трансы фрика с этим рядом не стояли Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #224 14 января 2012 Пд это как мысли девственницы. Ожидаешь чуда, а в итоге жопа болит, все в крови нахуй, зудит ебало, но настроение все равно такое охуеееееноое. ты слишком много знаешь для непережившего подобное на собственной жопе :NYhmm: он на своих хардстайл тусовках и не такое видал. Даже трансы фрика с этим рядом не стояли уходи, неприкосаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #225 14 января 2012 бтв, только самые унылые уёбки могут комментить чужие шутки, когда сами кроме бурчания себе под нос "смешных лулзов" ничего не могут всегда весилили такие критики-неудачники :NYlol: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #226 14 января 2012 тотал, там какой-то уебак, твою фразу "хуй в гавне" везде понаписал Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #227 14 января 2012 бтв, только самые унылые уёбки могут комментить чужие шутки, когда сами кроме бурчания себе под нос "смешных лулзов" ничего не могут всегда весилили такие критики-неудачники :NYlol: Хроник, хуйло, на лоб себе прицепи эти простые, но мудрые слова :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #228 14 января 2012 Пд это как мысли девственницы. Ожидаешь чуда, а в итоге жопа болит, все в крови нахуй, зудит ебало, но настроение все равно такое охуеееееноое. ты слишком много знаешь для непережившего подобное на собственной жопе :NYhmm: он на своих хардстайл тусовках и не такое видал. Даже трансы фрика с этим рядом не стояли уходи, неприкосаемый чтото на уровне зенитчика, выше даже некуда Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #229 14 января 2012 идея провалилась один татол что-то более менее веселое написал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #230 14 января 2012 совместное проведение этого конкурса вновь сблизит хавка и илзе,так что мультсериалу походу пиздец :NYsad: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #231 14 января 2012 совместное проведение этого конкурса вновь сблизит хавка и илзе,так что мультсериалу походу пиздец :NYsad: никакой совменстной работы, я с ним держу контакт только через лимонов Хотя он же и есть мой лимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #232 14 января 2012 совместное проведение этого конкурса вновь сблизит хавка и илзе,так что мультсериалу походу пиздец :NYsad: третья серия выходит с минуты на минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #233 14 января 2012 тотал под райку ну вот ни капельки не косит Давно были придуманы, до райки, внезапные окончания поговорок, песен и тд. рэйка со всей этой хуйни и начал постить так это же не смешно :NYdunno: хзхз, мне райка частенько доставлял, жаль что он теперь под каблуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #234 14 января 2012 Каков приз за победу в конкурсе? Я не расчитываю на победу, просто интересно. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #235 14 января 2012 жаль что у райки рак Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #236 14 января 2012 совместное проведение этого конкурса вновь сблизит хавка и илзе,так что мультсериалу походу пиздец :NYsad: третья серия выходит с минуты на минуту сука, а я только спать хотел ложиться :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #237 14 января 2012 Каков приз за победу в конкурсе? Я не расчитываю на победу, просто интересно. :NYhmm: Кубок говна блять Лично тебе статус графа скайпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #238 14 января 2012 больше шуток про аниме раздел :NYpray: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #239 14 января 2012 бтв, только самые унылые уёбки могут комментить чужие шутки, когда сами кроме бурчания себе под нос "смешных лулзов" ничего не могут всегда весилили такие критики-неудачники :NYlol: ты свою подпись видел, удачник ? тебе ж лечиться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #240 14 января 2012 Каков приз за победу в конкурсе? Я не расчитываю на победу, просто интересно. :NYhmm: Кубок говна блять Лично тебе статус графа скайпа я б ему даже ссать в рот побрезговал Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение