Гость ChelovekParahod #2381 19 января 2012 БЛЯТЬ, НУ ВОТ Я ТЕБЕ НАПИСАЛ ПОСТ ПРО ЖИР И ПРЫЩИ, А ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ. ЭТО ТОГДА ТОЖЕ ЗАОВН БЛЯТЬ ПО ТВОЕЙ ЛОГИКЕ. ХОЧЕШЬ Я ТЕБЕ ПОЗВОНЮ В СКАЙП И ЗАОВНЮ ТЕБЯ?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2382 19 января 2012 И ведь ни кто не заметил, как ниндзян обмолвился, что трахался с инчем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2383 19 января 2012 Плотность заовна в данном топане зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2384 19 января 2012 БЛЯТЬ, НУ ВОТ Я ТЕБЕ НАПИСАЛ ПОСТ ПРО ЖИР И ПРЫЩИ, А ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ. ЭТО ТОГДА ТОЖЕ ЗАОВН БЛЯТЬ ПО ТВОЕЙ ЛОГИКЕ. ХОЧЕШЬ Я ТЕБЕ ПОЗВОНЮ В СКАЙП И ЗАОВНЮ ТЕБЯ?))))))))) Ты какую-то хуйню придумал, они гнобили тебя совершенно в другом стиле :NYnate: Хорошо, как ты это называешь? Могу предложить вариант Обосрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2385 19 января 2012 И ведь ни кто не заметил, как ниндзян обмолвился, что трахался с инчем. ты так говоришь как-будто это что-то плохое я тоже с ним трахался :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2386 19 января 2012 конкурс пока что хуйня, но обсуждение божественно :NYpray: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2387 19 января 2012 конкурс пока что хуйня, но обсуждение божественно :NYpray: Я спас этот конкурс :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2388 19 января 2012 И ведь ни кто не заметил, как ниндзян обмолвился, что трахался с инчем. ты так говоришь как-будто это что-то плохое я тоже с ним трахался :NYdunno: слот пробиваешь? :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2389 19 января 2012 БЛЯТЬ, НУ ВОТ Я ТЕБЕ НАПИСАЛ ПОСТ ПРО ЖИР И ПРЫЩИ, А ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ. ЭТО ТОГДА ТОЖЕ ЗАОВН БЛЯТЬ ПО ТВОЕЙ ЛОГИКЕ. ХОЧЕШЬ Я ТЕБЕ ПОЗВОНЮ В СКАЙП И ЗАОВНЮ ТЕБЯ?))))))))) Ты какую-то хуйню придумал, они гнобили тебя совершенно в другом стиле :NYnate: Хорошо, как ты это называешь? Могу предложить вариант Обосрали. Стой, но ведь заварка сказал тоже самое и по твоим словам он так же пал жертвой неудержимых мстителей Может дело в том, что мы с заваркой идентифицировали ЗАОВН как лепет умалишенных, а ты в силу скудности ума УГАРНО РОФЛАНУЛ С ЗАОВНА?)))))))))) Короче я уже сказал, если фразы аля ДА ТЫ ПАЛЮБАС В ЖИЗНИ ЖИРНЫЙ ПРЫЩАВЫЙ И ЛОХ - заовн, то да, меня ПРОСТО ОТОВНИЛИ. Только уймись, чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2390 19 января 2012 годсмак конченый просто съеби нахуй отсюда :NYavtorklif: противно читать твои потуги :NYavtorklif: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #2391 19 января 2012 конкурс пока что хуйня, но обсуждение божественно :NYpray: Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2392 19 января 2012 годсмак конченый просто съеби нахуй отсюда :NYavtorklif: противно читать твои потуги :NYavtorklif: ебать, смайлух, нахуй ты читаешь его хотя ты еще и со зтимком дружишь :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #2393 19 января 2012 конкурс пока что хуйня, но обсуждение божественно :NYpray: Я спас этот конкурс :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2394 19 января 2012 БЛЯТЬ, НУ ВОТ Я ТЕБЕ НАПИСАЛ ПОСТ ПРО ЖИР И ПРЫЩИ, А ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ. ЭТО ТОГДА ТОЖЕ ЗАОВН БЛЯТЬ ПО ТВОЕЙ ЛОГИКЕ. ХОЧЕШЬ Я ТЕБЕ ПОЗВОНЮ В СКАЙП И ЗАОВНЮ ТЕБЯ?))))))))) Ты какую-то хуйню придумал, они гнобили тебя совершенно в другом стиле :NYnate: Хорошо, как ты это называешь? Могу предложить вариант Обосрали. Стой, но ведь заварка сказал тоже самое и по твоим словам он так же пал жертвой неудержимых мстителей Может дело в том, что мы с заваркой идентифицировали ЗАОВН как лепет умалишенных, а ты в силу скудности ума УГАРНО РОФЛАНУЛ С ЗАОВНА?)))))))))) Короче я уже сказал, если фразы аля ДА ТЫ ПАЛЮБАС В ЖИЗНИ ЖИРНЫЙ ПРЫЩАВЫЙ И ЛОХ - заовн, то да, меня ПРОСТО ОТОВНИЛИ. Только уймись, чмо. Ты хуйню какую-то придумываешь. Они гнобили тебя не тупо использованием рандомных матерных слов и никак несвязных предложений. Всё было гораздо тоньше и со смыслом. Ты просто уже не знаешь как дефаться, вот и придумываешь всякую хуйню. Не хочешь считать это заовном - не считай. Но тебя "ИЛЗЕ ВЕЛИКОГО" опустили, обосрали, просто уничтожили в конфе нормальные ребята, а ты терпел. Это факт :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #2395 19 января 2012 Последние 20 страниц проскролил не читая :NYginsgnil: Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2396 19 января 2012 годсмак конченый просто съеби нахуй отсюда :NYavtorklif: противно читать твои потуги :NYavtorklif: У тебя во рту мой потуг, мудила :NYsosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2397 19 января 2012 Прямо мантра целая. Ну себя убедил и хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #2398 19 января 2012 БЛЯТЬ, НУ ВОТ Я ТЕБЕ НАПИСАЛ ПОСТ ПРО ЖИР И ПРЫЩИ, А ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ. ЭТО ТОГДА ТОЖЕ ЗАОВН БЛЯТЬ ПО ТВОЕЙ ЛОГИКЕ. ХОЧЕШЬ Я ТЕБЕ ПОЗВОНЮ В СКАЙП И ЗАОВНЮ ТЕБЯ?))))))))) Ты какую-то хуйню придумал, они гнобили тебя совершенно в другом стиле :NYnate: Хорошо, как ты это называешь? Могу предложить вариант Обосрали. Стой, но ведь заварка сказал тоже самое и по твоим словам он так же пал жертвой неудержимых мстителей Может дело в том, что мы с заваркой идентифицировали ЗАОВН как лепет умалишенных, а ты в силу скудности ума УГАРНО РОФЛАНУЛ С ЗАОВНА?)))))))))) Короче я уже сказал, если фразы аля ДА ТЫ ПАЛЮБАС В ЖИЗНИ ЖИРНЫЙ ПРЫЩАВЫЙ И ЛОХ - заовн, то да, меня ПРОСТО ОТОВНИЛИ. Только уймись, чмо. Ты хуйню какую-то придумываешь. Они гнобили тебя не тупо использованием рандомных матерных слов и никак несвязных предложений. Всё было гораздо тоньше и со смыслом. Ты просто уже не знаешь как дефаться, вот и придумываешь всякую хуйню. Не хочешь считать это заовном - не считай. Но тебя "ИЛЗЕ ВЕЛИКОГО" опустили, обосрали, просто уничтожили в конфе нормальные ребята, а ты терпел. Это факт :NYavtoradolf: тебя уже всё пд унизило, когда ты уже успокоишься? :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2399 19 января 2012 Прямо мантра целая. Ну себя убедил и хватит. Я вообще хуй знает, зачем ты спорить начал. Я наоборот про тебя умолчал, что тебя гнобили, рассказал только про заварку. Но ты видимо хотел стать третьим, кто знатно обосрался в этом топане, и вспомнил это :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2400 19 января 2012 все хуйня, зови пацанов, я запилю онлайн стрим, а мы уже оценим насколько качественно илзяна ОТОВНИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение