Bmka #2422 19 января 2012 годсмак конченый просто съеби нахуй отсюда :NYavtorklif: противно читать твои потуги :NYavtorklif: ебать, смайлух, нахуй ты читаешь его хотя ты еще и со зтимком дружишь :NYhmm: да хуй знает я вообще дружелюбный :NYpalevo: Нет, ты хуйло и уёбок. представил как ты произносишь это и заржал :NYsmile: обосрали - обтекай. я смотрю ты от своего девиза не отходишь, даже в ванной. ХАХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2423 19 января 2012 Что вы вообще тут устроили ххххзззз я отчаянно лимоню всеми силами :NYpalevojein: пока хуево маматехц, помоги, ты же почти элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2424 19 января 2012 Годсмак, с завидной стойкостью, бьется против всех уже страниц двадцать и тащит тему вперед :NYlol: люблю посраться :NYsmile: Да и я пол месяца отсутствовал + сессия, нужно выплеснуть отрицательную энергию. А рты Илзе, Заварки, Смайла, хуйверосса - очень подходят для этого выплеска. :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2425 19 января 2012 Годсмак, с завидной стойкостью, бьется против всех уже страниц двадцать и тащит тему вперед :NYlol: люблю посраться :NYsmile: Да и я пол месяца отсутствовал + сессия, нужно выплеснуть отрицательную энергию. А рты Илзе, Заварки, Смайла, хуйверосса - очень подходят для этого выплеска. :NYsmile: выплескивай свою агрессию полностью кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2426 19 января 2012 годсмак конченый просто съеби нахуй отсюда :NYavtorklif: противно читать твои потуги :NYavtorklif: ебать, смайлух, нахуй ты читаешь его хотя ты еще и со зтимком дружишь :NYhmm: да хуй знает я вообще дружелюбный :NYpalevo: Нет, ты хуйло и уёбок. представил как ты произносишь это и заржал :NYsmile: обосрали - обтекай. я смотрю ты от своего девиза не отходишь, даже в ванной. ХАХАХАХАХХА Нет парень, ты точно пролетаешь. Сидеть на формспринге, тем более запостить на него ссылку себе в сигу на пд - это по определению уебанство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2427 19 января 2012 Годсмак, с завидной стойкостью, бьется против всех уже страниц двадцать и тащит тему вперед :NYlol: люблю посраться :NYsmile: Да и я пол месяца отсутствовал + сессия, нужно выплеснуть отрицательную энергию. А рты Илзе, Заварки, Смайла, хуйверосса - очень подходят для этого выплеска. :NYsmile: выплескивай свою агрессию полностью У тебя рот полон уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2428 19 января 2012 КРАСАВА ПРОДОЛЖАЙ Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2429 19 января 2012 Лол, т.е. ты считаешь, что я молчал, потому что Я ССУ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ ПО СКАЙПУ? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Ты просто не мог ничего сказать, признай уже это, т.к. тебе просто нечего было сказать. Так бы было и в реале. Ну да, мне действительно нечего сказать на фразы ДА ТЫ ПАЛЮБОМУ БЛА БЛА БАЛ :NYlol: Ты уебище, ты был со мной в десятке конф и прекрасно знаешь, что УЖ ПОПИЗДЕТЬ ПО СКАЙПУ Я КАК-НИБУДЬ СМОГУ :NYlol: Ты залез в залупу настолько глубоко, что уже пытаешься объяснить мое поведение какими-то абсолютно невозможными вещами. Уймись, полуебок. НУ ИЛИ ПОЗВОНИ МНЕ В СКАЙП И ЗАСТАВЬ СТРАДАТЬ)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2430 19 января 2012 годсмак конченый просто съеби нахуй отсюда :NYavtorklif: противно читать твои потуги :NYavtorklif: ебать, смайлух, нахуй ты читаешь его хотя ты еще и со зтимком дружишь :NYhmm: да хуй знает я вообще дружелюбный :NYpalevo: Нет, ты хуйло и уёбок. представил как ты произносишь это и заржал :NYsmile: обосрали - обтекай. я смотрю ты от своего девиза не отходишь, даже в ванной. ХАХАХАХАХХА Нет парень, ты точно пролетаешь. Сидеть на формспринге, тем более запостить на него ссылку себе в сигу на пд - это по определению уебанство Она как красная тряпка для петухов, в твоем случае - мешок с дерьмом. Отлично детектит таких соплежуев как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2431 19 января 2012 Годсмак, с завидной стойкостью, бьется против всех уже страниц двадцать и тащит тему вперед :NYlol: люблю посраться :NYsmile: Да и я пол месяца отсутствовал + сессия, нужно выплеснуть отрицательную энергию. А рты Илзе, Заварки, Смайла, хуйверосса - очень подходят для этого выплеска. :NYsmile: выплескивай свою агрессию полностью У тебя рот полон уже. ты меня заовнел! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2432 19 января 2012 годсмак сделал свой сеттинг по мафии? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2434 19 января 2012 Лол, т.е. ты считаешь, что я молчал, потому что Я ССУ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ ПО СКАЙПУ? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Ты просто не мог ничего сказать, признай уже это, т.к. тебе просто нечего было сказать. Так бы было и в реале. Ну да, мне действительно нечего сказать на фразы ДА ТЫ ПАЛЮБОМУ БЛА БЛА БАЛ :NYlol: Ты уебище, ты был со мной в десятке конф и прекрасно знаешь, что УЖ ПОПИЗДЕТЬ ПО СКАЙПУ Я КАК-НИБУДЬ СМОГУ :NYlol: Ты залез в залупу настолько глубоко, что уже пытаешься объяснить мое поведение какими-то абсолютно невозможными вещами. Уймись, полуебок. НУ ИЛИ ПОЗВОНИ МНЕ В СКАЙП И ЗАСТАВЬ СТРАДАТЬ)))))))))))) Вот именно, я сидел с тобой в скайпе и знаю, какой ты мастер именно ПОПИЗДЕТЬ. А тут ты тебя на жопу посадили так, что ты сказать нихуя не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2435 19 января 2012 Что вы вообще тут устроили ебани ему трешник, он мешает проводить мне конкурс :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2436 19 января 2012 годсмак сделал свой сеттинг по мафии? да, там есть персонаж "годсмак". остальные 29 игроков ищут его всю игру. когда находят годсмака, каждый выживший выливает на него чан с говном. цель годсмака выжить подольше чтобы выпить меньше дерьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2437 19 января 2012 Что вы вообще тут устроили ебани ему трешник, он мешает проводить мне конкурс :NYmetal: по-моему, это вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2438 19 января 2012 Лол, т.е. ты считаешь, что я молчал, потому что Я ССУ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ ПО СКАЙПУ? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Ты просто не мог ничего сказать, признай уже это, т.к. тебе просто нечего было сказать. Так бы было и в реале. Ну да, мне действительно нечего сказать на фразы ДА ТЫ ПАЛЮБОМУ БЛА БЛА БАЛ :NYlol: Ты уебище, ты был со мной в десятке конф и прекрасно знаешь, что УЖ ПОПИЗДЕТЬ ПО СКАЙПУ Я КАК-НИБУДЬ СМОГУ :NYlol: Ты залез в залупу настолько глубоко, что уже пытаешься объяснить мое поведение какими-то абсолютно невозможными вещами. Уймись, полуебок. НУ ИЛИ ПОЗВОНИ МНЕ В СКАЙП И ЗАСТАВЬ СТРАДАТЬ)))))))))))) Вот именно, я сидел с тобой в скайпе и знаю, какой ты мастер именно ПОПИЗДЕТЬ. А тут ты тебя на жопу посадили так, что ты сказать нихуя не мог. я знаю что ты знаешь что я знаю что ты пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2439 19 января 2012 годсмак сделал свой сеттинг по мафии? да, там есть персонаж "годсмак". остальные 29 игроков ищут его всю игру. когда находят годсмака, каждый выживший выливает на него чан с говном. цель годсмака выжить подольше чтобы выпить меньше дерьма. судя по твоим постам в этой теме я сделал вывод,что ты полный еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2440 19 января 2012 Что вы вообще тут устроили Да лол, вы че? Вы препочитаете, чтобы тут было затишье? Инча нет - нет его оценок, решения на фрислот, нет нового раунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение