GodSmack #2461 19 января 2012 ты страницу назад написал, что тут хуйня, а в скайпе КАК В ЖИЗНИ ты че, совсем ебанутый? Блять, ты сомневаешься, что я скажу тебе в скайпе, что тебя унизили кфд и зебн? Да ты же уёбок будешь пытаться перевести тему, мне нахуй не нужны словесные перепалки с долбоёбом вроде тебя (по крайней мере щас нет настроение, мб потом захочу, мб не захочу). А, ну ладно. Ты заовнен, ссыкло Ты съехал с темы, братишь. Мы ведь остановились на том, как ты охуенно умеешь попиздеть в скайпе, и как обосрался тогда. Тебе есть что сказать по этом вопросу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2462 19 января 2012 так. годсмак слишком беспомощный и тупой. врываюсь на его сторону ильзе, ты ж вон пишешь "разговор запишу", а что, старый добрый мужской базар с глазу на глаз уже не в почете? Тебе обязательно нужна тупая ржущая как в дебильных сериалах публика? Чо ваще за приколы, ты как не пацан сейчас себе ведешь. Быстро запили мне проходку во 2ой раунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2463 19 января 2012 так. годсмак слишком беспомощный и тупой. врываюсь на его сторону ильзе, ты ж вон пишешь "разговор запишу", а что, старый добрый мужской базар с глазу на глаз уже не в почете? Тебе обязательно нужна тупая ржущая как в дебильных сериалах публика? Чо ваще за приколы, ты как не пацан сейчас себе ведешь. Быстро запили мне проходку во 2ой раунд. ты безнадежен, удаляй, пока не поздно. ах, да, я же уже заквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2464 19 января 2012 так. годсмак слишком беспомощный и тупой. врываюсь на его сторону ильзе, ты ж вон пишешь "разговор запишу", а что, старый добрый мужской базар с глазу на глаз уже не в почете? Тебе обязательно нужна тупая ржущая как в дебильных сериалах публика? Чо ваще за приколы, ты как не пацан сейчас себе ведешь. Быстро запили мне проходку во 2ой раунд. ты безнадежен, удаляй, пока не поздно. после твоих постов я почему-то решил что можно постить вообще любую хуйню и чувствовать себя охуенным Можно даже постить бессмысленный набор букопвыолдпвыолжывп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #2465 19 января 2012 так. годсмак слишком беспомощный и тупой. врываюсь на его сторону ильзе, ты ж вон пишешь "разговор запишу", а что, старый добрый мужской базар с глазу на глаз уже не в почете? Тебе обязательно нужна тупая ржущая как в дебильных сериалах публика? Чо ваще за приколы, ты как не пацан сейчас себе ведешь. Быстро запили мне проходку во 2ой раунд. ты безнадежен, удаляй, пока не поздно. ах, да, я же уже заквотил :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2466 19 января 2012 так. годсмак слишком беспомощный и тупой. врываюсь на его сторону ильзе, ты ж вон пишешь "разговор запишу", а что, старый добрый мужской базар с глазу на глаз уже не в почете? Тебе обязательно нужна тупая ржущая как в дебильных сериалах публика? Чо ваще за приколы, ты как не пацан сейчас себе ведешь. Быстро запили мне проходку во 2ой раунд. ты безнадежен, удаляй, пока не поздно. после твоих постов я почему-то решил что можно постить вообще любую хуйню и чувствовать себя охуенным Можно даже постить бессмысленный набор букопвыолдпвыолжывп ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2467 19 января 2012 Ну очевидно, что у меня были причины, по которым я не мог и не хотел вступать в какие-то ожесточенные баталии. НАВЕРНОЕ ЭТО СВЯЗАНО С ТЕМ, ЧТО Я БЫЛ НЕ У СЕБЯ ДОМА, ВСЕ ПРОИСХОДИЛО ЗА ДВА ЧАСА ДО НГ И ТВОИ КОРЕШКИ НЕСЛИ ХУЙНЮ НА УРОВНЕ ДОШКОЛЬНИКОВ)))))))))) Как ты заебал нести хуйню, срсли. Съезды с тем, обсирание, еще какая-то дичь. Придурок, я тебе говорю - позвони мне. Я знаю что ты можешь нести хуйню на форуме нонстоп, я не сомневаюсь в твоем даре к этой деятельности. Или что ты пытаешься доказать этой клоунадой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2468 19 января 2012 Ну очевидно, что у меня были причины, по которым я не мог и не хотел вступать в какие-то ожесточенные баталии. НАВЕРНОЕ ЭТО СВЯЗАНО С ТЕМ, ЧТО Я БЫЛ НЕ У СЕБЯ ДОМА, ВСЕ ПРОИСХОДИЛО ЗА ДВА ЧАСА ДО НГ И ТВОИ КОРЕШКИ НЕСЛИ ХУЙНЮ НА УРОВНЕ ДОШКОЛЬНИКОВ)))))))))) Как ты заебал нести хуйню, срсли. Съезды с тем, обсирание, еще какая-то дичь. Придурок, я тебе говорю - позвони мне. Я знаю что ты можешь нести хуйню на форуме нонстоп, я не сомневаюсь в твоем даре к этой деятельности. Или что ты пытаешься доказать этой клоунадой? Т.е. только после часа обсуждения этой проблемы, ты вспомнил, что молчал, т.к. был не у себя. Ясно. Звонить я тебе не буду, нахуй ты мне сейчас сдался, у меня все дома спят, я не могу говорить громко. Да и ты 100% будешь пытаться засрать меня, говоря всякую хуйню, а потом будешь говорить, что ты заовнил меня, якобы в стиле кфд и зебна, когда они овнили тебя. :NYavtorklif: Доказать я хочу тебе, что ты был опущен, а ты брыкаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2469 19 января 2012 Ну ты доказал, что ты уебан. Как всегда :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2470 19 января 2012 Ну ты доказал, что ты уебан. Как всегда :NYsad: Тем не менее, того, что я писал это не отменяет :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2471 19 января 2012 Не ну я не врубаюсь. Вот иду я например по улице... Или лучше не так. Сижу я на лавочке, на меня какие-нибудь детишки показывают пальцем и смеются. Ну мне же похуй, не? Ах нет, я заовнен же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2472 19 января 2012 Не ну я не врубаюсь. Вот иду я например по улице... Или лучше не так. Сижу я на лавочке, на меня какие-нибудь детишки показывают пальцем и смеются. Ну мне же похуй, не? Ах нет, я заовнен же. ВСЕ БЫЛО НЕ ТАК НА САМОМ ДЕЛЕ ТОТ ПОЦ С ЛОПАТКОЙ ПОДОШЕЛ И ОБОССАЛ ТЕБЯ, А ДЕВОЧКА С КОСИЧКАМИ ПОЯСНИЛА ТЕБЕ ЗА ЖИЗНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2473 19 января 2012 Не ну я не врубаюсь. Вот иду я например по улице... Или лучше не так. Сижу я на лавочке, на меня какие-нибудь детишки показывают пальцем и смеются. Ну мне же похуй, не? Ах нет, я заовнен же. Слишком сложная метафора для годсмака, зря старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2474 19 января 2012 Не ну я не врубаюсь. Вот иду я например по улице... Или лучше не так. Сижу я на лавочке, на меня какие-нибудь детишки показывают пальцем и смеются. Ну мне же похуй, не? Ах нет, я заовнен же. ВСЕ БЫЛО НЕ ТАК НА САМОМ ДЕЛЕ ТОТ ПОЦ С ЛОПАТКОЙ ПОДОШЕЛ И ОБОССАЛ ТЕБЯ, А ДЕВОЧКА С КОСИЧКАМИ ПОЯСНИЛА ТЕБЕ ЗА ЖИЗНЬ И как с этим жить? Казалось бы ничего страшного, но почему слезы катятся по щекам? Почему хочется обнять плюшевую игрушку и порыдать в тишине? Илзе, как ты справляешься с таким стрессом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2475 19 января 2012 Не ну я не врубаюсь. Вот иду я например по улице... Или лучше не так. Сижу я на лавочке, на меня какие-нибудь детишки показывают пальцем и смеются. Ну мне же похуй, не? Ах нет, я заовнен же. ВСЕ БЫЛО НЕ ТАК НА САМОМ ДЕЛЕ ТОТ ПОЦ С ЛОПАТКОЙ ПОДОШЕЛ И ОБОССАЛ ТЕБЯ, А ДЕВОЧКА С КОСИЧКАМИ ПОЯСНИЛА ТЕБЕ ЗА ЖИЗНЬ И как с этим жить? Казалось бы ничего страшного, но почему слезы катятся по щекам? Почему хочется обнять плюшевую игрушку и порыдать в тишине? Илзе, как ты справляешься с таким стрессом? читаю собрание сочинений годсмака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2477 19 января 2012 чемист мутировал в цитрус прямо на глазах у всей публики. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2478 19 января 2012 Не ну я не врубаюсь. Вот иду я например по улице... Или лучше не так. Сижу я на лавочке, на меня какие-нибудь детишки показывают пальцем и смеются. Ну мне же похуй, не? Ах нет, я заовнен же. ВСЕ БЫЛО НЕ ТАК НА САМОМ ДЕЛЕ ТОТ ПОЦ С ЛОПАТКОЙ ПОДОШЕЛ И ОБОССАЛ ТЕБЯ, А ДЕВОЧКА С КОСИЧКАМИ ПОЯСНИЛА ТЕБЕ ЗА ЖИЗНЬ И как с этим жить? Казалось бы ничего страшного, но почему слезы катятся по щекам? Почему хочется обнять плюшевую игрушку и порыдать в тишине? Илзе, как ты справляешься с таким стрессом? читаю собрание сочинений годсмака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2479 19 января 2012 Задание запилите, хуилы. Че вам модеров мало чтоли. один судья пока не оценил, рано заводить следующий роунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2480 19 января 2012 че там с фри слотом? мне его запилите, епты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение