Freagent #3241 20 января 2012 блять я совсем запутался объясните ньюфагу связь лионеля и кемиста? или ее нет? лионель 28летний игрок в мафию кемист 4хзнак-уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3242 20 января 2012 динкелан ,разгони эту шалупонь скажи им кто я ливер пацаны, он ливер лол 2 нонейма думают что они чето представляют из себя 3 пятизнаки кукарекают МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3243 20 января 2012 блять я совсем запутался объясните ньюфагу связь лионеля и кемиста? или ее нет? лионель 28летний игрок в мафию кемист 4хзнак-уебак Это Илзе почему-то решил что мне 28 лет. Неебу его логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3245 20 января 2012 динкелан ,разгони эту шалупонь скажи им кто я ливер пацаны, он ливер лол 2 нонейма думают что они чето представляют из себя 3 пятизнаки кукарекают имею шесть знаков и ссу в четырехзначные рты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3246 20 января 2012 динкелан ,разгони эту шалупонь скажи им кто я ливер пацаны, он ливер лол 2 нонейма думают что они чето представляют из себя 3 пятизнаки кукарекают знатно я подъебал с троечкой? аж самому понравилось Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3247 20 января 2012 псы, заовнили меня Лионель , ты что меня больше не пиаришь ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3248 20 января 2012 динкелан ,разгони эту шалупонь скажи им кто я ливер пацаны, он ливер лол 2 нонейма думают что они чето представляют из себя каким бы смайл не был убожеством, но он наконец родил пост, под которым я подпишусь уродливвый ноулайфер раскукарекался я бы вообще всем уродам перекрыл кислород давно, нахуй ходить по земле людей пугать кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3249 20 января 2012 блять я совсем запутался объясните ньюфагу связь лионеля и кемиста? или ее нет? лионель 28летний игрок в мафию кемист 4хзнак-уебак Это Илзе почему-то решил что мне 28 лет. Неебу его логики Где я сказал, что тебе двадцать восемь? ЕСЛИ УЖ УМНОЖАТЬ МАМАТЕХА НА ДВА, ТО ТЕБЕ 34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3250 20 января 2012 блять я совсем запутался объясните ньюфагу связь лионеля и кемиста? или ее нет? лионель 28летний игрок в мафию кемист 4хзнак-уебак спасибо, спасибо. надо аплодисментов, надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3251 20 января 2012 норм включил чемиста Вообще-то чемист включил меня. Я лидер движения. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3252 20 января 2012 блять я совсем запутался объясните ньюфагу связь лионеля и кемиста? или ее нет? лионель 28летний игрок в мафию кемист 4хзнак-уебак Это Илзе почему-то решил что мне 28 лет. Неебу его логики Где я сказал, что тебе двадцать восемь? ЕСЛИ УЖ УМНОЖАТЬ МАМАТЕХА НА ДВА, ТО ТЕБЕ 34 ну ты в обсуждениях писал что ему 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3253 20 января 2012 динкелан ,разгони эту шалупонь скажи им кто я ливер пацаны, он ливер лол 2 нонейма думают что они чето представляют из себя каким бы смайл не был убожеством, но он наконец родил пост, под которым я подпишусь уродливвый ноулайфер раскукарекался я бы вообще всем уродам перекрыл кислород давно, нахуй ходить по земле людей пугать дружищще, у меня слен 25 см, мне не обязательно быть умным и красивым. у меня тупо 25 см член. нахуй идешь ага и завидуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3254 20 января 2012 динкелан ,разгони эту шалупонь скажи им кто я ливер пацаны, он ливер лол 2 нонейма думают что они чето представляют из себя 3 как же я мог про тебя забыть кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3255 20 января 2012 блять я совсем запутался объясните ньюфагу связь лионеля и кемиста? или ее нет? лионель 28летний игрок в мафию кемист 4хзнак-уебак Это Илзе почему-то решил что мне 28 лет. Неебу его логики Где я сказал, что тебе двадцать восемь? ЕСЛИ УЖ УМНОЖАТЬ МАМАТЕХА НА ДВА, ТО ТЕБЕ 34 ну ты в обсуждениях писал что ему 28 ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ему 24 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3256 20 января 2012 псы, заовнили меня Лионель , ты что меня больше не пиаришь ? Я захожу поебашить в дотан пофаниться раз-два в неделю после работы, а ты ливнул и испортил мне мой дотерский вечер, так что соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3257 20 января 2012 был пост что-то вроде "лионель бугуртит и ноет как телка, в свои то 28 лет" точно не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3258 20 января 2012 динкелан ,разгони эту шалупонь скажи им кто я ливер пацаны, он ливер лол 2 нонейма думают что они чето представляют из себя каким бы смайл не был убожеством, но он наконец родил пост, под которым я подпишусь уродливвый ноулайфер раскукарекался я бы вообще всем уродам перекрыл кислород давно, нахуй ходить по земле людей пугать дружищще, у меня слен 25 см, мне не обязательно быть умным и красивым. у меня тупо 25 см член. нахуй идешь ага и завидуешь типичный ответ,утешающего себя урода Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3259 20 января 2012 псы, заовнили меня Лионель , ты что меня больше не пиаришь ? Я захожу поебашить в дотан пофаниться раз-два в неделю после работы, а ты ливнул и испортил мне мой дотерский вечер, так что соси ну и ладно, я не хотел тебя обидеть DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение