Kant #3261 20 января 2012 :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: я нихуя не понимаю Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #3262 20 января 2012 псы, заовнили меня Лионель , ты что меня больше не пиаришь ? Я захожу поебашить в дотан пофаниться раз-два в неделю после работы, а ты ливнул и испортил мне мой дотерский вечер, так что соси Вынужден заметить,что он и так неплохо справляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3263 20 января 2012 динкелан ,разгони эту шалупонь скажи им кто я ливер пацаны, он ливер лол 2 нонейма думают что они чето представляют из себя каким бы смайл не был убожеством, но он наконец родил пост, под которым я подпишусь уродливвый ноулайфер раскукарекался я бы вообще всем уродам перекрыл кислород давно, нахуй ходить по земле людей пугать дружищще, у меня слен 25 см, мне не обязательно быть умным и красивым. у меня тупо 25 см член. нахуй идешь ага и завидуешь завидую :pray: нахуй иди собака кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3264 20 января 2012 динкелан ,разгони эту шалупонь скажи им кто я ливер пацаны, он ливер лол 2 нонейма думают что они чето представляют из себя каким бы смайл не был убожеством, но он наконец родил пост, под которым я подпишусь уродливвый ноулайфер раскукарекался я бы вообще всем уродам перекрыл кислород давно, нахуй ходить по земле людей пугать дружищще, у меня слен 25 см, мне не обязательно быть умным и красивым. у меня тупо 25 см член. нахуй идешь ага и завидуешь типичный ответ,утешающего себя урода запятая посередине выдает в тебе школоло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3265 20 января 2012 пятизнаки охуели ну понятно когда это говорит норм или смайл но ты куда со своим 6092 лезешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3266 20 января 2012 тима , успокойся , я попросил твою маму в понедельник дать тебе больше денег в школу DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #3267 20 января 2012 Поменяю айди на более элитный, с доплатой. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3268 20 января 2012 Лихман, как дела? Пойдешь на сходку некст, если будет? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3269 20 января 2012 пятизнаки охуели ЗАПОЛОНИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3270 20 января 2012 Так-то Чемист забожил, красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3271 20 января 2012 пятизнаки охуели ну понятно когда это говорит норм или смайл но ты куда со своим 6092 лезешь у смайла настоящий айди около 9-10к как раз МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3272 20 января 2012 Еще какой-то безымянный ворвался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #3273 20 января 2012 Лихман, как дела? Пойдешь на сходку некст, если будет? завтра ласт экзамен может просто попьем пиво у кинотеатра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3274 20 января 2012 бтв так беспалева излзе намекнул кто эту стори написал а никто и не заметил кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3275 20 января 2012 пятизнаки охуели ну понятно когда это говорит норм или смайл но ты куда со своим 6092 лезешь у смайла настоящий айди около 9-10к как раз я про уникальность числа, а не его порядковом номере, тупица так-то самый крутой зтимк, у него 77777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3276 20 января 2012 Так-то Чемист забожил, красава спасибо что помог Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3277 20 января 2012 пятизнаки охуели ну понятно когда это говорит норм или смайл но ты куда со своим 6092 лезешь ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3278 20 января 2012 Лихман, как дела? Пойдешь на сходку некст, если будет? завтра ласт экзамен может просто попьем пиво у кинотеатра? Колян, ты? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3279 20 января 2012 пятизнаки охуели ну понятно когда это говорит норм или смайл но ты куда со своим 6092 лезешь у смайла настоящий айди около 9-10к как раз ну твой то тоже липовый кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #3280 20 января 2012 тима , успокойся , я попросил твою маму в понедельник дать тебе больше денег в школу уже негде хлебнуть поддержки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение