Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

ROFLER'S CHALLENGE (обсуждение финального раунда!)

Рекомендованные сообщения

Ребза, меня история Лионеля вдохновила, не мог ничего с собой поделать. В общем, рассказ в подарок Лионелю :smile:

ПостАпокалепсис. Ядерные грибы давно уже собраны, а полураспад  плутония-244 составляет 81 миллион лет. Казалось бы, какая грустная история, ну  просто пиздец. Но в этом, по истине, лучшем из миров, еще теплится жизнь. Бравые  ребята, заправские шутилы, последние из Могикан, каждый день встают вместе с  криками петухов, чтобы в который раз покорить Эвересты юмора.

- Эй, там, заткни хлебало! Илзян, ты что ли распизделся? Я  говорю, хватит кричать! Только уснешь, и обязательно какой-то петух заголосит,  - с заплесневелых нар доносился чей-то хриплый голос.

Тем временем и Гоцмак активизировался.

- Эти рофлеры прут изо всех щелей. Как крысы. Самозванцы, то  ли дело Я! – раздался стук кулаком в грудь.

- Это я тебя во все щели пёр, крыса, блядь, - Илзян  разошелся не на шутку. – Дитя опоссума, нахуй. Ты в натуре оскорбил опоссумов  своим родством с ними, ты это понимаешь или нет?

Жители полуразвалившегося барака начали подавать признаки  жизни. Утро было раннее, свежее и смешное. Все ёрзали на своих убогих  подстилках и громко шуршали, доставая блокноты и ручки.

- Стоять,  бояться!  Татол импровизирует! – шорохи мигом стихли, все взгляды устремились на местного  знатока.

- Тихо, тихо! Сейчас будет!

- Ох, нихуя, он ногу за уши завёл!

- Сеанс!

Когда мы с Татолом оставались наедине, он рассказывал о том,  что когда плутоний распадется, он откроет факультет юмора в каком-нибудь ВУЗе.  Защитит кандидатскую, может даже докторскую. Даже готовиться не будет, просто  придет, встанет перед комиссией и скажет.

- Вот ты, усатый, будешь яблоком. Да, нормально, вот так.  Ага. Ты, да, ты, вставай давай. Чего смотришь? Да, я имел в виду того, чей отец  зарабатывает в тридцать раз меньше меня. Выпрямись, ты же банан. А теперь  голову выгни вперед чуть-чуть и ноги тоже. Ну, можешь же, когда хочешь!

А на заднем плане репачок.

- Так, кто из вас хочет языком щёку оттягивать?

Ладно, черт с ним с Татолом. Вот позавчера тоже беда  случилась. Я пошел ночью в туалет, смотрю а Мухино лежбище пустует.

- Ну и нахуй ты это обнаружил? – Илзян был на взводе.

- Я шел в туалет, во-о-он туда, - я показал на угол  противоположного здания-обрубка. - Когда вернулся, мой мочевой пузырь уже был,  очевидно, пуст, ну я и огляделся по сторонам. Все есть. Мухи нету.

- Вот если бы ты не ходил во-о-о-о-н туда, - Илзян  достаточно точно воспроизвел мой жест рукой, - а срал под шконку Гоцмака,  которая тут, блядь, в пяти метрах находится, как это делаю Я, то никакого Мухи  ты бы и не заметил и сейчас тут бы и не сто…

- Так это ты был? Я думал собаки, - Гоцмак был поражен. Я был  поражен тому, что Гоцмак был поражен.

Всё это время кто-то стоял в дверном проёме и слушал.

- Ну а кто еще из вас может срать в пяти метрах от того  места, где спит сам, тупица? – с этими словами Хроник отошел от того, что  когда-то называлось дверью и начал приближаться к нам.

- Лысый, я те щас переебу. Бля буду, Ростов-папа за мной. Ты  с нами шутить вздумал?

- С вами-то шутить? Ебать, да это как пир во время чумы.  Вот, шутки шутками, а я смотрю, жирный и правда что-то точит.

Илзян обернулся.

- Эй, Синус, - раздался громкий свист. - Алёша, блядь! Ты  че, опять общаг растормошил? Да мне поебать, что на пустой желудок тебе не  шутится! Хроник вон сейчас на пустую голову пачку юморесок вытравил, а ты как  чмо самое настоящее… Правильно, пиздуй отседова, я сказал!

- А я то здесь! – С этим возгласом Муха выскочил из-под  шконки Гоцмака. – Нормально, да, я вас всех надул? Я вот вроде ушел, да, а нет!  Я здесь, ебана! Че, аферисты? Шутнички, а?

- Ты что, там сидел всё это время? – я не удержался от этого  вопроса. Муха подошел ко мне очень близко, и смотрел прямо в глаза.

- Ты знаешь, что такое юмор? Что такое настоящий юмор? Чтобы  прямо муражки по коже, чтобы, блядь, трясло всего?

Илзян решил вмешаться.

- Эй, хохол, ты мне скажи, ты сейчас под шконкой Гоцмака  просидел всю ночь, а я вечером туда по-большому сходил. Меня сейчас от  осознания этого факта трясет и муражки по коже бегают. Значит ли это, что я  прикоснулся к юмору своей божественной дланью? Ебать, лысый, оцени уровень  шапито, ты же тут мычал, что мол, мы тебе не противники?

В ошметки барака вбежал Лешка Синус.

- Рбята, рбята, - с набитым ртом у Синуса изрядно страдала  дикция, - там на улице Тотл импавизиует!

Кучка мэтров вывалилась на улицу и взяла Татола в кольцо.  Муха остался в дверном проёме и делал вид, что ему абсолютно безразлично всё  происходящее. Восторженные взгляды, текущие слюни. Маматех включил рурепчик на  телефоне.

- Шире круг, шире круг! – Татол раздвинул руки в сторону,  как гордый орел, и обходил всю окружившую его публику. – Чувствую, время  настало. Время шуток! Опааааааа! – Татол резко выбросил руку в направление  бутерброда Синуса и тот смачно упал на землю колбасой вниз. – Импровизация, а!  Видали?

Синус наклонился, чтобы поднять бутерброд, Тотал наклонился  следом.

- Маму! долбил! твою! вчера!  Понял, а? Понял? – Пауза. Тотал выпрямился. –  Маматех, трек смени!

Маматех сменил трек и запахло дымом. И чем-то еще, не очень  приятным. Все ломанулись опять в барак. Кроме Тотала, который продолжал  импровизировать над Синусом, который в свою очередь доедал бутерброд.

- Ну и чем несёт здесь, я не могу понять? – Илзян возмущался.  – Гоцмак, если ты шутил, признайся лучше сразу, а то пойдешь под трибунал как  враг мирового сообщества шутников. Устроим тебе нюрнбергский процесс, блядь.

- Если бы я шутил, - начал Гоцмак

- Мир бы давно пошел по пизде, это то понятно, но вот какого  хуя на твоей кровати валяется Муха с обугленным задом?

Такой вот нелепый мир постапокалепсиса. Немножечко жестокий,  немножечко смешной. Пока пишутся шутки, в головах у целевой аудитории медленно  распадается плутоний. Атомная заря. Или зима, хуй его знает.

Поделиться сообщением

РАССКАЗ

Я НАПАДАЮ НА НЕГО  :vau:

Поделиться сообщением

Прочитал половину - кажется это провал

Читаю дальше

Поделиться сообщением

Ну если у лионеля была годная пародия на илзе, то тут пиздец слюни с персонажей.

Поделиться сообщением

а мне что-то никак

Если с запощенными рассказами это ещё могло бы конкурировать,то с пародией лионеля..Простите,что-то никак

Поделиться сообщением

ну а мне понравилось в принципе. в том же стиле. чуток по-другому. тот рассказ меня больше порадовал, но этот тоже ничего.

В принципе 5

Поделиться сообщением

Хавк, ты серию "Тайный город" Панова не читал?

А то я почему-то про Красных Шапок вспомнил

Только "мля" через слово не хватает

"шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщаться

без всякого сарказма

теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко.

Поделиться сообщением

u=60786

вам не дано это прокомментировать :hmm:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

u=60786

вам не дано это прокомментировать :hmm:

u=61589

А мне похуй,тут четырехзнаков уебанов и по пальцам не перечислишь

Поделиться сообщением

АХАХАХ ХАВК ХАРОШ  :lol:

Поделиться сообщением

link=topic=275545.msg2028752048#msg2028752048 date=1327098429]

u=23878

я прям даже уважать тебя стал. с таким id ты набрался смелости и запостил такую хуйню

а теперь удались и засунь пару хуев в рот как ты это любишь

Поделиться сообщением

Спасибо, ХаВК  :geys:

Поделиться сообщением

Хавк занудничает в первом же предложениии. Не к добру.

Поделиться сообщением

u=23878

я прям даже уважать тебя стал. с таким id ты набрался смелости и запостил такую хуйню

иди друзей своих смеши, даун

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

тема илзе не раскрыта  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

link=topic=275545.msg2028752130#msg2028752130 date=1327098902]

u=23878

иди друзей своих смеши, даун

ты до сих пор не понял? тема для неймов. вали отсюда ноль

Поделиться сообщением

Ты разве что на форуме айсикапа элитой можешь быть.

Поделиться сообщением

link=topic=275545.msg2028752176#msg2028752176 date=1327099166]

Ты разве что на форуме айсикапа элитой можешь быть.

Когда на человека нападает бешеная собака лучше от неё отойти подальше,постараться уйти,понимаешь

Поделиться сообщением

Хавк, ты серию "Тайный город" Панова не читал?

А то я почему-то про Красных Шапок вспомнил

Только "мля" через слово не хватает

нет, не читал

Поделиться сообщением

• Создать...