XpoHuK #3381 20 января 2012 Похуй на лионеля. Тут ПУШКААААААА. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3382 20 января 2012 Ребза, меня история Лионеля вдохновила, не мог ничего с собой поделать. В общем, рассказ в подарок Лионелю ПостАпокалепсис. Ядерные грибы давно уже собраны, а полураспад плутония-244 составляет 81 миллион лет. Казалось бы, какая грустная история, ну просто пиздец. Но в этом, по истине, лучшем из миров, еще теплится жизнь. Бравые ребята, заправские шутилы, последние из Могикан, каждый день встают вместе с криками петухов, чтобы в который раз покорить Эвересты юмора. - Эй, там, заткни хлебало! Илзян, ты что ли распизделся? Я говорю, хватит кричать! Только уснешь, и обязательно какой-то петух заголосит, - с заплесневелых нар доносился чей-то хриплый голос. Тем временем и Гоцмак активизировался. - Эти рофлеры прут изо всех щелей. Как крысы. Самозванцы, то ли дело Я! – раздался стук кулаком в грудь. - Это я тебя во все щели пёр, крыса, блядь, - Илзян разошелся не на шутку. – Дитя опоссума, нахуй. Ты в натуре оскорбил опоссумов своим родством с ними, ты это понимаешь или нет? Жители полуразвалившегося барака начали подавать признаки жизни. Утро было раннее, свежее и смешное. Все ёрзали на своих убогих подстилках и громко шуршали, доставая блокноты и ручки. - Стоять, бояться! Татол импровизирует! – шорохи мигом стихли, все взгляды устремились на местного знатока. - Тихо, тихо! Сейчас будет! - Ох, нихуя, он ногу за уши завёл! - Сеанс! Когда мы с Татолом оставались наедине, он рассказывал о том, что когда плутоний распадется, он откроет факультет юмора в каком-нибудь ВУЗе. Защитит кандидатскую, может даже докторскую. Даже готовиться не будет, просто придет, встанет перед комиссией и скажет. - Вот ты, усатый, будешь яблоком. Да, нормально, вот так. Ага. Ты, да, ты, вставай давай. Чего смотришь? Да, я имел в виду того, чей отец зарабатывает в тридцать раз меньше меня. Выпрямись, ты же банан. А теперь голову выгни вперед чуть-чуть и ноги тоже. Ну, можешь же, когда хочешь! А на заднем плане репачок. - Так, кто из вас хочет языком щёку оттягивать? Ладно, черт с ним с Татолом. Вот позавчера тоже беда случилась. Я пошел ночью в туалет, смотрю а Мухино лежбище пустует. - Ну и нахуй ты это обнаружил? – Илзян был на взводе. - Я шел в туалет, во-о-он туда, - я показал на угол противоположного здания-обрубка. - Когда вернулся, мой мочевой пузырь уже был, очевидно, пуст, ну я и огляделся по сторонам. Все есть. Мухи нету. - Вот если бы ты не ходил во-о-о-о-н туда, - Илзян достаточно точно воспроизвел мой жест рукой, - а срал под шконку Гоцмака, которая тут, блядь, в пяти метрах находится, как это делаю Я, то никакого Мухи ты бы и не заметил и сейчас тут бы и не сто… - Так это ты был? Я думал собаки, - Гоцмак был поражен. Я был поражен тому, что Гоцмак был поражен. Всё это время кто-то стоял в дверном проёме и слушал. - Ну а кто еще из вас может срать в пяти метрах от того места, где спит сам, тупица? – с этими словами Хроник отошел от того, что когда-то называлось дверью и начал приближаться к нам. - Лысый, я те щас переебу. Бля буду, Ростов-папа за мной. Ты с нами шутить вздумал? - С вами-то шутить? Ебать, да это как пир во время чумы. Вот, шутки шутками, а я смотрю, жирный и правда что-то точит. Илзян обернулся. - Эй, Синус, - раздался громкий свист. - Алёша, блядь! Ты че, опять общаг растормошил? Да мне поебать, что на пустой желудок тебе не шутится! Хроник вон сейчас на пустую голову пачку юморесок вытравил, а ты как чмо самое настоящее… Правильно, пиздуй отседова, я сказал! - А я то здесь! – С этим возгласом Муха выскочил из-под шконки Гоцмака. – Нормально, да, я вас всех надул? Я вот вроде ушел, да, а нет! Я здесь, ебана! Че, аферисты? Шутнички, а? - Ты что, там сидел всё это время? – я не удержался от этого вопроса. Муха подошел ко мне очень близко, и смотрел прямо в глаза. - Ты знаешь, что такое юмор? Что такое настоящий юмор? Чтобы прямо муражки по коже, чтобы, блядь, трясло всего? Илзян решил вмешаться. - Эй, хохол, ты мне скажи, ты сейчас под шконкой Гоцмака просидел всю ночь, а я вечером туда по-большому сходил. Меня сейчас от осознания этого факта трясет и муражки по коже бегают. Значит ли это, что я прикоснулся к юмору своей божественной дланью? Ебать, лысый, оцени уровень шапито, ты же тут мычал, что мол, мы тебе не противники? В ошметки барака вбежал Лешка Синус. - Рбята, рбята, - с набитым ртом у Синуса изрядно страдала дикция, - там на улице Тотл импавизиует! Кучка мэтров вывалилась на улицу и взяла Татола в кольцо. Муха остался в дверном проёме и делал вид, что ему абсолютно безразлично всё происходящее. Восторженные взгляды, текущие слюни. Маматех включил рурепчик на телефоне. - Шире круг, шире круг! – Татол раздвинул руки в сторону, как гордый орел, и обходил всю окружившую его публику. – Чувствую, время настало. Время шуток! Опааааааа! – Татол резко выбросил руку в направление бутерброда Синуса и тот смачно упал на землю колбасой вниз. – Импровизация, а! Видали? Синус наклонился, чтобы поднять бутерброд, Тотал наклонился следом. - Маму! долбил! твою! вчера! Понял, а? Понял? – Пауза. Тотал выпрямился. – Маматех, трек смени! Маматех сменил трек и запахло дымом. И чем-то еще, не очень приятным. Все ломанулись опять в барак. Кроме Тотала, который продолжал импровизировать над Синусом, который в свою очередь доедал бутерброд. - Ну и чем несёт здесь, я не могу понять? – Илзян возмущался. – Гоцмак, если ты шутил, признайся лучше сразу, а то пойдешь под трибунал как враг мирового сообщества шутников. Устроим тебе нюрнбергский процесс, блядь. - Если бы я шутил, - начал Гоцмак - Мир бы давно пошел по пизде, это то понятно, но вот какого хуя на твоей кровати валяется Муха с обугленным задом? Такой вот нелепый мир постапокалепсиса. Немножечко жестокий, немножечко смешной. Пока пишутся шутки, в головах у целевой аудитории медленно распадается плутоний. Атомная заря. Или зима, хуй его знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #3384 20 января 2012 Прочитал половину - кажется это провал Читаю дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3385 20 января 2012 Ну если у лионеля была годная пародия на илзе, то тут пиздец слюни с персонажей. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #3386 20 января 2012 а мне что-то никак Если с запощенными рассказами это ещё могло бы конкурировать,то с пародией лионеля..Простите,что-то никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3387 20 января 2012 ну а мне понравилось в принципе. в том же стиле. чуток по-другому. тот рассказ меня больше порадовал, но этот тоже ничего. В принципе 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #3388 20 января 2012 Хавк, ты серию "Тайный город" Панова не читал? А то я почему-то про Красных Шапок вспомнил Только "мля" через слово не хватает "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3389 20 января 2012 u=60786 вам не дано это прокомментировать <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #3390 20 января 2012 u=60786 вам не дано это прокомментировать u=61589 А мне похуй,тут четырехзнаков уебанов и по пальцам не перечислишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3392 20 января 2012 link=topic=275545.msg2028752048#msg2028752048 date=1327098429] АХАХАХ ХАВК ХАРОШ u=23878 я прям даже уважать тебя стал. с таким id ты набрался смелости и запостил такую хуйню а теперь удались и засунь пару хуев в рот как ты это любишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3394 20 января 2012 Хавк занудничает в первом же предложениии. Не к добру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3395 20 января 2012 link=topic=275545.msg2028752048#msg2028752048 date=1327098429] АХАХАХ ХАВК ХАРОШ u=23878 я прям даже уважать тебя стал. с таким id ты набрался смелости и запостил такую хуйню а теперь удались и засунь пару хуев в рот как ты это любишь иди друзей своих смеши, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3396 20 января 2012 тема илзе не раскрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3397 20 января 2012 link=topic=275545.msg2028752130#msg2028752130 date=1327098902] link=topic=275545.msg2028752048#msg2028752048 date=1327098429] АХАХАХ ХАВК ХАРОШ u=23878 я прям даже уважать тебя стал. с таким id ты набрался смелости и запостил такую хуйню а теперь удались и засунь пару хуев в рот как ты это любишь иди друзей своих смеши, даун ты до сих пор не понял? тема для неймов. вали отсюда ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3398 20 января 2012 Ты разве что на форуме айсикапа элитой можешь быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #3399 20 января 2012 link=topic=275545.msg2028752176#msg2028752176 date=1327099166] Ты разве что на форуме айсикапа элитой можешь быть. Когда на человека нападает бешеная собака лучше от неё отойти подальше,постараться уйти,понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3400 20 января 2012 Хавк, ты серию "Тайный город" Панова не читал? А то я почему-то про Красных Шапок вспомнил Только "мля" через слово не хватает нет, не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение