Zloy Rock #3401 20 января 2012 link=topic=275545.msg2028752176#msg2028752176 date=1327099166] Ты разве что на форуме айсикапа элитой можешь быть. Когда на человека нападает бешеная собака лучше от неё отойти подальше,постараться уйти,понимаешь ты ебанутый? Надо переебать ей по ебалу с ноги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3402 20 января 2012 link=topic=275545.msg2028752193#msg2028752193 date=1327099309] link=topic=275545.msg2028752176#msg2028752176 date=1327099166] Ты разве что на форуме айсикапа элитой можешь быть. Когда на человека нападает бешеная собака лучше от неё отойти подальше,постараться уйти,понимаешь ты ебанутый? Надо переебать ей по ебалу с ноги. вы только посмотрите. пятизнаки шуткуют! как это мило а теперь нахуй съебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #3403 20 января 2012 Мне это так нравится Давай ещё что-нибудь про пятизнаков или про..хмм..пятизнаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3404 20 января 2012 Мне это так нравится Давай ещё что-нибудь про пятизнаков или про..хмм..пятизнаков давай лучше про пятизнаков расскажу они настолько убоги, что им не выдали 4-х значные id если ты не в курсе, то id выдают за общий уровень грамотности, коэффициент интеллекта и возраст. ах да, ты не в курсе конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #3405 20 января 2012 Мне это так нравится Давай ещё что-нибудь про пятизнаков или про..хмм..пятизнаков давай лучше про пятизнаков расскажу они настолько убоги, что им не выдали 4-х значные id если ты не в курсе, то id выдают за общий уровень грамотности, коэффициент интеллекта и возраст. ах да, ты не в курсе конечно Не может быть..Тогда как тебе перепал твой,пускай и 4значный,но уёбищный айди?? Минет джусу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3406 20 января 2012 Мне это так нравится Давай ещё что-нибудь про пятизнаков или про..хмм..пятизнаков давай лучше про пятизнаков расскажу они настолько убоги, что им не выдали 4-х значные id если ты не в курсе, то id выдают за общий уровень грамотности, коэффициент интеллекта и возраст. ах да, ты не в курсе конечно бля, мне не видать 4х знак DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3407 20 января 2012 Мне это так нравится Давай ещё что-нибудь про пятизнаков или про..хмм..пятизнаков давай лучше про пятизнаков расскажу они настолько убоги, что им не выдали 4-х значные id если ты не в курсе, то id выдают за общий уровень грамотности, коэффициент интеллекта и возраст. ах да, ты не в курсе конечно Не может быть..Тогда как тебе перепал твой,пускай и 4значный,но уёбищный айди?? Минет джусу? да скройся уже, у тебя ни мозгов, ни... мозгов. скройся, реально. ну ты же убогий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3408 20 января 2012 Мудаки перехвалили конченую малолетку из рурепчика и теперь он возомнил себя вторым илзе. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3409 20 января 2012 Мудаки перехвалили конченую малолетку из рурепчика и теперь он возомнил себя вторым илзе. Вы только посмотрите кто вылез из кучи говна годсмака! какой милый пупс тоже съебался из топика быстро, ничтожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #3410 20 января 2012 Мне это так нравится Давай ещё что-нибудь про пятизнаков или про..хмм..пятизнаков давай лучше про пятизнаков расскажу они настолько убоги, что им не выдали 4-х значные id если ты не в курсе, то id выдают за общий уровень грамотности, коэффициент интеллекта и возраст. ах да, ты не в курсе конечно Не может быть..Тогда как тебе перепал твой,пускай и 4значный,но уёбищный айди?? Минет джусу? да скройся уже, у тебя ни мозгов, ни... мозгов. скройся, реально. ну ты же убогий. Да,я и не сомневался,что кроме твоих 4 циферок в айди тебе нечем прикрыться.. Написано,что 24 года,а в разумный диалог с тобой может вступить разве что казик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3411 20 января 2012 Мудаки перехвалили конченую малолетку из рурепчика и теперь он возомнил себя вторым илзе. Я возмущен, что меня сравнили с каким-то илзе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #3412 20 января 2012 Мудаки перехвалили конченую малолетку из рурепчика и теперь он возомнил себя вторым илзе. Я возмущен, что меня сравнили с каким-то илзе. возмущен рурепчиком , но ничего не поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3413 20 января 2012 Мне это так нравится Давай ещё что-нибудь про пятизнаков или про..хмм..пятизнаков давай лучше про пятизнаков расскажу они настолько убоги, что им не выдали 4-х значные id если ты не в курсе, то id выдают за общий уровень грамотности, коэффициент интеллекта и возраст. ах да, ты не в курсе конечно Не может быть..Тогда как тебе перепал твой,пускай и 4значный,но уёбищный айди?? Минет джусу? да скройся уже, у тебя ни мозгов, ни... мозгов. скройся, реально. ну ты же убогий. Да,я и не сомневался,что кроме твоих 4 циферок в айди тебе нечем прикрыться.. Написано,что 24 года,а в разумный диалог с тобой может вступить разве что казик.. сказал ТИМА_ТОПОР я вступаю в полноценный диалог только с теми кто навсегда удалили доту и в нее не играет. иди качни пару реплеек и посмотри стрим вилата, ну и поржи конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3414 20 января 2012 Мудаки перехвалили конченую малолетку из рурепчика и теперь он возомнил себя вторым илзе. Вы только посмотрите кто вылез из кучи говна годсмака! какой милый пупс тоже съебался из топика быстро, ничтожество И как же ты с двухзнаком разговариваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3415 20 января 2012 Мудаки перехвалили конченую малолетку из рурепчика и теперь он возомнил себя вторым илзе. Я возмущен, что меня сравнили с каким-то илзе. возмущен рурепчиком , но ничего не поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3416 20 января 2012 Мудаки перехвалили конченую малолетку из рурепчика и теперь он возомнил себя вторым илзе. Вы только посмотрите кто вылез из кучи говна годсмака! какой милый пупс тоже съебался из топика быстро, ничтожество И как же ты с двухзнаком разговариваешь? ух ты. а вот и милая тяфкающая такса! вот же она! ну вообще я так долго разводил хроника на пост про 2 знака... эх, у меня даже шутка была готова. а все-таки твой хозяин оказался умнее тебя. ну впрочем не удивительно. твоих мозгов хватает только на "сидеть" и "голос" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #3417 20 января 2012 Мне это так нравится Давай ещё что-нибудь про пятизнаков или про..хмм..пятизнаков давай лучше про пятизнаков расскажу они настолько убоги, что им не выдали 4-х значные id если ты не в курсе, то id выдают за общий уровень грамотности, коэффициент интеллекта и возраст. ах да, ты не в курсе конечно Не может быть..Тогда как тебе перепал твой,пускай и 4значный,но уёбищный айди?? Минет джусу? да скройся уже, у тебя ни мозгов, ни... мозгов. скройся, реально. ну ты же убогий. Да,я и не сомневался,что кроме твоих 4 циферок в айди тебе нечем прикрыться.. Написано,что 24 года,а в разумный диалог с тобой может вступить разве что казик.. сказал ТИМА_ТОПОР я вступаю в полноценный диалог только с теми кто навсегда удалили доту и в нее не играет. иди качни пару реплеек и посмотри стрим вилата, ну и поржи конечно Я так полагаю следующим твоим постом будет что-то вроде "Съеби отсюда ничтожество" или "5знаки совсем ахуели" или же "этот топан для неймов,что ты тут забыл" Да кем ты себя возомнил,выблядок И да,если бы ты был хоть немного РАЗУМЕН,то ты бы не делал необоснованных выводов насчёт того,играю ли я в доту,тупой кусок дерьма Тебя наверное раздражает то,что тебя даже,цитирую "какой-то ебаный 5знак" обоссать может?? Что же будет в следующем твоём посте,жду с нетерпением,сама непредсказуемость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3418 20 января 2012 Мудаки перехвалили конченую малолетку из рурепчика и теперь он возомнил себя вторым илзе. Я возмущен, что меня сравнили с каким-то илзе. а шансов на топ-16 в сиге все больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3419 20 января 2012 Мне это так нравится Давай ещё что-нибудь про пятизнаков или про..хмм..пятизнаков давай лучше про пятизнаков расскажу они настолько убоги, что им не выдали 4-х значные id если ты не в курсе, то id выдают за общий уровень грамотности, коэффициент интеллекта и возраст. ах да, ты не в курсе конечно Не может быть..Тогда как тебе перепал твой,пускай и 4значный,но уёбищный айди?? Минет джусу? да скройся уже, у тебя ни мозгов, ни... мозгов. скройся, реально. ну ты же убогий. Да,я и не сомневался,что кроме твоих 4 циферок в айди тебе нечем прикрыться.. Написано,что 24 года,а в разумный диалог с тобой может вступить разве что казик.. сказал ТИМА_ТОПОР я вступаю в полноценный диалог только с теми кто навсегда удалили доту и в нее не играет. иди качни пару реплеек и посмотри стрим вилата, ну и поржи конечно Я так полагаю следующим твоим постом будет что-то вроде "Съеби отсюда ничтожество" или "5знаки совсем ахуели" или же "этот топан для неймов,что ты тут забыл" Да кем ты себя возомнил,выблядок И да,если бы ты был хоть немного РАЗУМЕН,то ты бы не делал необоснованных выводов насчёт того,играю ли я в доту,тупой кусок дерьма Тебя наверное раздражает то,что тебя даже,цитирую "какой-то ебаный 5знак" обоссать может?? Что же будет в следующем твоём посте,жду с нетерпением,сама непредсказуемость смотри. я удивлю тебя. вот он мой следующий пост. вот он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3420 20 января 2012 Мудаки перехвалили конченую малолетку из рурепчика и теперь он возомнил себя вторым илзе. Вы только посмотрите кто вылез из кучи говна годсмака! какой милый пупс тоже съебался из топика быстро, ничтожество И как же ты с двухзнаком разговариваешь? ух ты. а вот и милая тяфкающая такса! вот же она! ну вообще я так долго разводил хроника на пост про 2 знака... эх, у меня даже шутка была готова. а все-таки твой хозяин оказался умнее тебя. ну впрочем не удивительно. твоих мозгов хватает только на "сидеть" и "голос" ну раз шутка была готова, тогда вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение