GodSmack #3581 21 января 2012 Идите нахуй, можете записывать меня в персональные лимоны Тотала, но у него просто Не то, чтобы я пиздец ржал, но реально с удовольствием посмотрел, в некоторых моментах было действительно смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3582 21 января 2012 Например? Дай ссылку с привязкой ко времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3584 21 января 2012 неужели маматех думает, что выглядит серьёзно? :lol: :lol: :lol: заебато отшутился, мистер "стенатекстабезединойшутки". ты компенсируешь свою внешность первоклассными шутками, мистер червяк джимм? :lol: :lol: :lol: Я СЕЙЧАС ТВОЮ ВНЕШНОСТЬ СКИНУ, ГОВНОЕД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3585 21 января 2012 сегодня все что ли в говно? я тоже в говно кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #3586 21 января 2012 неужели маматех думает, что выглядит серьёзно? :lol: :lol: :lol: заебато отшутился, мистер "стенатекстабезединойшутки". ты компенсируешь свою внешность первоклассными шутками, мистер червяк джимм? :lol: :lol: :lol: Я СЕЙЧАС ТВОЮ ВНЕШНОСТЬ СКИНУ, ГОВНОЕД. ТВОЮ ВНЕШНОСТЬ ОБНЮХАЛ ЛЕХА КЛЕЙЩИК ПОСЛЕ ДОСТАЛ НАКОНЕЧНИК ВСЯ ОБОЙМА БЕЗ ОСЕЧКИ УШЛА С ПРОГЛОТОМ ПАЛЕЦ ДЕРЖАЛ ТАМ ГДЕ ОБЫЧНО СВЕЧКУ ГОДСМАК СДАВАЙСЯ НЕ ПАЛИ ТЕЧКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3587 21 января 2012 ебал я этот конкурс, я не хохмач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3588 21 января 2012 сегодня все что ли в говно? я тоже в говно Так вытри ногни, мудачина. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3589 21 января 2012 ебал я этот конкурс, я не хохмач запаниковал ссыкунишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3590 21 января 2012 сегодня все что ли в говно? я тоже в говно Так вытри ногни, мудачина. УХАХУХАУХАХХАХА :lol: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3591 21 января 2012 ебал я этот конкурс, я не хохмач Автострада для отступления готова, капитан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3592 21 января 2012 ебал я этот конкурс, я не хохмач запаниковал ссыкунишка так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3593 21 января 2012 Что-то не понял шутку с вертолётом. Ох уж этот артхаус. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3594 21 января 2012 Что-то не понял шутку с вертолётом. Ох уж этот артхаус. Это не артхаус. Это высер в приступе паники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3595 21 января 2012 просто я нободи пятизнак как и говорил что не шарю в светских потасовках "элиты" продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3596 21 января 2012 Причем тут элита? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3597 21 января 2012 Я чето шутку с вертолётом не понял, но в целом норм. Сымпровизировал на уровне тотала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3600 21 января 2012 Ах, да. Я своё творение в нашем с Илзе противостоянии скину в понедельник. Ибо остался последний экз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение