Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

ROFLER'S CHALLENGE (обсуждение финального раунда!)

Рекомендованные сообщения

Джастин, что-то ты гонишь, у маматеха самое обычное предупреждение, я даже его скопировал себе. Просто половина постов касательно прошлого раунда была "слишком много - не читал", в том числе и про твой пост например. А тут как бы говорится "не читал - всем похуй, проходи дальше". :dunno:

Нет, любой обмудок смекнет, что если юзер ПД не захочет читать его стену текста, он и не станет читать её безо всякого предупреждения.

ОООХ БЛЯ НУ И СТЕНА РЕБЯТА ОЙОЙЙОЙО ПАЛЕЦ БОЛИТ ОТ СКРОЛА, ПИЗДЕЦ МНЕ ВСЕ ЭТО ЧИТАТЬ?? ОХ ПОВЕЗЛО ТУТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - МОЖНО НЕ УСИРАТЬСЯ СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ Я УДАЛЯЮСЬ

Мне кажется там преследовались другие цели и я прочитал это только из-за такого самоуверенного вступления. Спорить не буду, тут только моя точка зрения.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Совершенной игрой станет та, в которой проигравшего убивают

надо на пд воплотить этот постулат  :hmm:

Поделиться сообщением

эх. в общем я попробовал придумать что-то смешное, но у меня это получилось весьма херово.

иногда лучше что-то чем ничего, но это точно не про мой случай. очередной унылое говно постить не охота, я тупо сливаюсь и признаю что насосал хуев  :nate:

ещё есть шанс налимонить фрислот в следующем туре, чё ты :dunno:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

эх. в общем я попробовал придумать что-то смешное, но у меня это получилось весьма херово.

иногда лучше что-то чем ничего, но это точно не про мой случай. очередной унылое говно постить не охота, я тупо сливаюсь и признаю что насосал хуев  :nate:

MOTHER OF GOD

Поделиться сообщением

Стоит ли читать эклипсеса?  :sad::dunno:

Да

Поделиться сообщением

Джастин, что-то ты гонишь, у маматеха самое обычное предупреждение, я даже его скопировал себе. Просто половина постов касательно прошлого раунда была "слишком много - не читал", в том числе и про твой пост например. А тут как бы говорится "не читал - всем похуй, проходи дальше". :dunno:

Нет, любой обмудок смекнет, что если юзер ПД не захочет читать его стену текста, он и не станет читать её безо всякого предупреждения.

ОООХ БЛЯ НУ И СТЕНА РЕБЯТА ОЙОЙЙОЙО ПАЛЕЦ БОЛИТ ОТ СКРОЛА, ПИЗДЕЦ МНЕ ВСЕ ЭТО ЧИТАТЬ?? ОХ ПОВЕЗЛО ТУТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - МОЖНО НЕ УСИРАТЬСЯ СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ Я УДАЛЯЮСЬ

Мне кажется там преследовались другие цели и я прочитал это только из-за такого самоуверенного вступления. Спорить не буду, тут только моя точка зрения.

Ну каждый по-своему трактует, я таких ноток вообще не улавливаю.

Поделиться сообщением

ЧЕМИСТ ТАК ИСПУГАЛСЯ ОБОСРАТЬСЯ, ЧТО РЕШИЛ НЕ ПОСТИТЬ, И ЭТО ВСЁ ЭТО ПОСЛЕ НАСОСАННОГО ФРИСЛОТА

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

ЧЕМИСТ ТАК ИСПУГАЛСЯ ОБОСРАТЬСЯ, ЧТО РЕШИЛ НЕ ПОСТИТЬ, И ЭТО ВСЁ ЭТО ПОСЛЕ НАСОСАННОГО ФРИСЛОТА

вали отседова, ты теперь даже не судья  :bayan:

Поделиться сообщением

Тем не менее твердо и без повторного батхерта сознался в этом.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

пацантрэ, хавк вот такой хуище сосал

Федор_Чистяков.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

КРУТИТСЯ РУЛЕТКА

ИГРАЕТ ДЖАЗ

ХАВК ПРОИГРАЛ

ХАВК ПИДОРАС

:bayan:

13142642444e5614b49e4d3_205.jpg

Поделиться сообщением

у еклипсиса заебись  :^^:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

А чо с хавком поподробнее а то не все вкуривают. Ну кроме того, что он пидорас, это вроде не новость.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Я приказал ему проработать идею следующего задания, на что он пробурчал какую-то хуйню и кикнул меня из конфаря  :trollface:

Поделиться сообщением

Только я избавился от илзяна, так он сразу же начал искать друзей среди фуфельников. Жалкое зрелище.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Только я избавился от илзяна, так он сразу же начал искать друзей среди фуфельников. Жалкое зрелище.

Соси хуй, никтожество

picture.jpg

Поделиться сообщением

Я. Е. Б. У. И. Л. З. Я. Н. А

Я. Е. Б. У. И. Л. З. Я. Н. А.

:russian:

Поделиться сообщением

у эклипса норм репортаж, да и фотки пиздатые.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Ладно, пойду разнесу еще пару лиц королевским гамбитом, а вы пока развлекайтесь, фуфелы и фуфельники

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

ЭХ ХАВК ГОВНОХАВК

ФЕНДЕР СТРАТОКАСТЕР

Я И ПЕСНИ ПЕТЬ МОГУ

И ЕБАТЬСЯ МАСТЕР

:clown:

Поделиться сообщением

• Создать...