JustinTimberlake #3761 22 января 2012 Джастин, что-то ты гонишь, у маматеха самое обычное предупреждение, я даже его скопировал себе. Просто половина постов касательно прошлого раунда была "слишком много - не читал", в том числе и про твой пост например. А тут как бы говорится "не читал - всем похуй, проходи дальше". Нет, любой обмудок смекнет, что если юзер ПД не захочет читать его стену текста, он и не станет читать её безо всякого предупреждения. ОООХ БЛЯ НУ И СТЕНА РЕБЯТА ОЙОЙЙОЙО ПАЛЕЦ БОЛИТ ОТ СКРОЛА, ПИЗДЕЦ МНЕ ВСЕ ЭТО ЧИТАТЬ?? ОХ ПОВЕЗЛО ТУТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - МОЖНО НЕ УСИРАТЬСЯ СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ Я УДАЛЯЮСЬ Мне кажется там преследовались другие цели и я прочитал это только из-за такого самоуверенного вступления. Спорить не буду, тут только моя точка зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3762 22 января 2012 Совершенной игрой станет та, в которой проигравшего убивают надо на пд воплотить этот постулат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3763 22 января 2012 эх. в общем я попробовал придумать что-то смешное, но у меня это получилось весьма херово. иногда лучше что-то чем ничего, но это точно не про мой случай. очередной унылое говно постить не охота, я тупо сливаюсь и признаю что насосал хуев ещё есть шанс налимонить фрислот в следующем туре, чё ты после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3764 22 января 2012 эх. в общем я попробовал придумать что-то смешное, но у меня это получилось весьма херово. иногда лучше что-то чем ничего, но это точно не про мой случай. очередной унылое говно постить не охота, я тупо сливаюсь и признаю что насосал хуев MOTHER OF GOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3765 22 января 2012 Стоит ли читать эклипсеса? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3766 22 января 2012 Джастин, что-то ты гонишь, у маматеха самое обычное предупреждение, я даже его скопировал себе. Просто половина постов касательно прошлого раунда была "слишком много - не читал", в том числе и про твой пост например. А тут как бы говорится "не читал - всем похуй, проходи дальше". Нет, любой обмудок смекнет, что если юзер ПД не захочет читать его стену текста, он и не станет читать её безо всякого предупреждения. ОООХ БЛЯ НУ И СТЕНА РЕБЯТА ОЙОЙЙОЙО ПАЛЕЦ БОЛИТ ОТ СКРОЛА, ПИЗДЕЦ МНЕ ВСЕ ЭТО ЧИТАТЬ?? ОХ ПОВЕЗЛО ТУТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - МОЖНО НЕ УСИРАТЬСЯ СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ Я УДАЛЯЮСЬ Мне кажется там преследовались другие цели и я прочитал это только из-за такого самоуверенного вступления. Спорить не буду, тут только моя точка зрения. Ну каждый по-своему трактует, я таких ноток вообще не улавливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3767 22 января 2012 ЧЕМИСТ ТАК ИСПУГАЛСЯ ОБОСРАТЬСЯ, ЧТО РЕШИЛ НЕ ПОСТИТЬ, И ЭТО ВСЁ ЭТО ПОСЛЕ НАСОСАННОГО ФРИСЛОТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3768 22 января 2012 ЧЕМИСТ ТАК ИСПУГАЛСЯ ОБОСРАТЬСЯ, ЧТО РЕШИЛ НЕ ПОСТИТЬ, И ЭТО ВСЁ ЭТО ПОСЛЕ НАСОСАННОГО ФРИСЛОТА вали отседова, ты теперь даже не судья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3769 22 января 2012 ЧЕМИСТ ТАК ИСПУГАЛСЯ ОБОСРАТЬСЯ, ЧТО РЕШИЛ НЕ ПОСТИТЬ, И ЭТО ВСЁ ЭТО ПОСЛЕ НАСОСАННОГО ФРИСЛОТА Тем не менее твердо и без повторного батхерта сознался в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3770 22 января 2012 пацантрэ, хавк вот такой хуище сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3771 22 января 2012 КРУТИТСЯ РУЛЕТКА ИГРАЕТ ДЖАЗ ХАВК ПРОИГРАЛ ХАВК ПИДОРАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3772 22 января 2012 у еклипсиса заебись кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3773 22 января 2012 А чо с хавком поподробнее а то не все вкуривают. Ну кроме того, что он пидорас, это вроде не новость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3774 22 января 2012 Я приказал ему проработать идею следующего задания, на что он пробурчал какую-то хуйню и кикнул меня из конфаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3775 22 января 2012 Только я избавился от илзяна, так он сразу же начал искать друзей среди фуфельников. Жалкое зрелище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3776 22 января 2012 Только я избавился от илзяна, так он сразу же начал искать друзей среди фуфельников. Жалкое зрелище. Соси хуй, никтожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3777 22 января 2012 Я. Е. Б. У. И. Л. З. Я. Н. А Я. Е. Б. У. И. Л. З. Я. Н. А. :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3778 22 января 2012 у эклипса норм репортаж, да и фотки пиздатые. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3779 22 января 2012 Ладно, пойду разнесу еще пару лиц королевским гамбитом, а вы пока развлекайтесь, фуфелы и фуфельники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3780 22 января 2012 ЭХ ХАВК ГОВНОХАВК ФЕНДЕР СТРАТОКАСТЕР Я И ПЕСНИ ПЕТЬ МОГУ И ЕБАТЬСЯ МАСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение