Holywar #361 14 января 2012 Я совершил убийство :NYwizard: Да нихуя криминального, просто я как перешел в ту школу, мне все время везло на попадание в хуевые ситуации и все косяки вешали на меня, ну и моя неадекватность тоже сыграла роль :NYsad: да какие могут быть хуевые ситуации в школе? застукали за курением в сортире, ну или разбил окно? разве что кого-то серьезно отпиздить, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #362 14 января 2012 не олимпиады только отбитые ходят хуй знает, я в школе был крайне амбициозен и мне доставляли всякие челленджи :NYsad: КЕНГУРУ :NYbuba: Я не большой фанат псевдологических задачек, да и математик из меня не топовый. Хотя единственная пятерка в аттестате по алгебре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #363 14 января 2012 мб пора завязывать с первым туром и переходить ко второму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #364 14 января 2012 не олимпиады только отбитые ходят Ну я как сейчас помню, что на олимпиаду можно было пойти вместо 6 уроков и в итоге просидеть на ней 30 минут и съебать. ДА ВЫ БЛЯТЬ В ШКОЛАХ ЧТО ЛИ НЕ УЧИЛИСЬ, ЧО ВЫ НЕСЁТЕ? всегда сидел часа 2. не выбивал даже топ 5 один раз поставил все наугад.топ-2 :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #365 14 января 2012 ильзан, а мне + ? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #366 14 января 2012 не олимпиады только отбитые ходят Ну я как сейчас помню, что на олимпиаду можно было пойти вместо 6 уроков и в итоге просидеть на ней 30 минут и съебать. ДА ВЫ БЛЯТЬ В ШКОЛАХ ЧТО ЛИ НЕ УЧИЛИСЬ, ЧО ВЫ НЕСЁТЕ? + иногда даже давали день на подготовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #367 14 января 2012 не олимпиады только отбитые ходят Ну я как сейчас помню, что на олимпиаду можно было пойти вместо 6 уроков и в итоге просидеть на ней 30 минут и съебать. ДА ВЫ БЛЯТЬ В ШКОЛАХ ЧТО ЛИ НЕ УЧИЛИСЬ, ЧО ВЫ НЕСЁТЕ? пиздовать через пол города в блядскую гимназию и вообще весь процесс с регистрациями настройками пол дня отнимает Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #368 14 января 2012 моя вторая попытка по-лучше первой, но про язык зенитчика тоже годно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #369 14 января 2012 не олимпиады только отбитые ходят Ну я как сейчас помню, что на олимпиаду можно было пойти вместо 6 уроков и в итоге просидеть на ней 30 минут и съебать. ДА ВЫ БЛЯТЬ В ШКОЛАХ ЧТО ЛИ НЕ УЧИЛИСЬ, ЧО ВЫ НЕСЁТЕ? пиздовать через пол города в блядскую гимназию и вообще весь процесс с регистрациями настройками пол дня отнимает он про школьный этап только если ты отбитый то могут разсмеятся в ебало и не разрешить :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #370 14 января 2012 не олимпиады только отбитые ходят хуй знает, я в школе был крайне амбициозен и мне доставляли всякие челленджи :NYsad: КЕНГУРУ :NYbuba: Я не большой фанат псевдологических задачек, да и математик из меня не топовый. Хотя единственная пятерка в аттестате по алгебре сэйм но классе в 3 че-то типа 3 место по району брал потом в моей жизни появился компьютер :NYcry: https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #371 14 января 2012 не олимпиады только отбитые ходят Ну я как сейчас помню, что на олимпиаду можно было пойти вместо 6 уроков и в итоге просидеть на ней 30 минут и съебать. ДА ВЫ БЛЯТЬ В ШКОЛАХ ЧТО ЛИ НЕ УЧИЛИСЬ, ЧО ВЫ НЕСЁТЕ? пиздовать через пол города в блядскую гимназию и вообще весь процесс с регистрациями настройками пол дня отнимает он про школьный этап только если ты отбитый то могут разсмеятся в ебало и не разрешить :NYcry: не разрешить что? какой блять школьный этап Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #373 14 января 2012 Я совершил убийство :NYwizard: Да нихуя криминального, просто я как перешел в ту школу, мне все время везло на попадание в хуевые ситуации и все косяки вешали на меня, ну и моя неадекватность тоже сыграла роль :NYsad: да какие могут быть хуевые ситуации в школе? застукали за курением в сортире, ну или разбил окно? разве что кого-то серьезно отпиздить, хз Блять, я перешел в школу Там уже 9 лет травили одну пизду, я тоже подключился Но у меня полное отсутсвтвие границ в таких замесах, поэтому я мальца перегибал. Телка в итоге перевелась после первой четверти, при том что проучилась всю жизнь в этой школе и ее мамаша училка. В следующей четверти я выбрал другую пизду для травли, хотя ее до этого вообще никто не трогал. У нее там тоже какой-то нервный срыв произошел, опять пизды получал я, причем финальной каплей стало, что ей кто-то разбил ебало снежком, а ее ебанутая мамаша прискакала и начала орать, что это стопудняк я. В следующей четверти за свои грехи начал страдать один чувак, который так же как и я был новеньким, поэтому мазу за него тянуть никто не стал. В итоге ему мой кореш костян начал засовывать зонтик в очко, уебок в слезах побежал забирать документы и опять косые упали на меня. Ну а потом произошел эпический треш, хоть кино снимай блять. Я близко дружил с двумя телочками, но чето потом как-то мы поссорились И ОНИ ЗАТАИЛИ ОБИДУ. Мой корефан петрович разхуярил свою руку в кровь циркулем и начал брызгать этой кровью одной из них в ебальник. Та ломанула меня классухе, ХОТЯ Я ВООБЩЕ СИДЕЛ СТИХ УЧИЛ. Классуха у меня была охуительная, мама другого кореша-одноклассника и человек, прививший мне любовь к литературе, но я уже и ее заебал и она сказала, что все - мне пизда. Я приехал домой, мои умные друзьяшки с района решили помочь мне решить вопрос. Начали звонить этим двум блядям, бляди сказали что все ок, а потом начали мне спамить смсками что хуй мне в рот и пизда мне нахуй. Ну а мои друзьяшки парни простые, пообещали повыпиливать их семьи и сжечь дома. Ну и в итоге на следующий день я получал пиздюлей и слушал угрозы о том, как меня ПОСАДЯТ В ТЮРЬМУ КОГДА ПОЛУЧАТ РАСПЕЧАТКИ РАЗГОВОРОВ. Ну и 50% учителей меня считали реинкарнацией люцифера, так что исход был предсказуем :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #374 14 января 2012 Я совершил убийство :NYwizard: Да нихуя криминального, просто я как перешел в ту школу, мне все время везло на попадание в хуевые ситуации и все косяки вешали на меня, ну и моя неадекватность тоже сыграла роль :NYsad: да какие могут быть хуевые ситуации в школе? застукали за курением в сортире, ну или разбил окно? разве что кого-то серьезно отпиздить, хз Блять, я перешел в школу Там уже 9 лет травили одну пизду, я тоже подключился Но у меня полное отсутсвтвие границ в таких замесах, поэтому я мальца перегибал. Телка в итоге перевелась после первой четверти, при том что проучилась всю жизнь в этой школе и ее мамаша училка. В следующей четверти я выбрал другую пизду для травли, хотя ее до этого вообще никто не трогал. У нее там тоже какой-то нервный срыв произошел, опять пизды получал я, причем финальной каплей стало, что ей кто-то разбил ебало снежком, а ее ебанутая мамаша прискакала и начала орать, что это стопудняк я. В следующей четверти за свои грехи начал страдать один чувак, который так же как и я был новеньким, поэтому мазу за него тянуть никто не стал. В итоге ему мой кореш костян начал засовывать зонтик в очко, уебок в слезах побежал забирать документы и опять косые упали на меня. Ну а потом произошел эпический треш, хоть кино снимай блять. Я близко дружил с двумя телочками, но чето потом как-то мы поссорились И ОНИ ЗАТАИЛИ ОБИДУ. Мой корефан петрович разхуярил свою руку в кровь циркулем и начал брызгать этой кровью одной из них в ебальник. Та ломанула меня классухе, ХОТЯ Я ВООБЩЕ СИДЕЛ СТИХ УЧИЛ. Классуха у меня была охуительная, мама другого кореша-одноклассника и человек, прививший мне любовь к литературе, но я уже и ее заебал и она сказала, что все - мне пизда. Я приехал домой, мои умные друзьяшки с района решили помочь мне решить вопрос. Начали звонить этим двум блядям, бляди сказали что все ок, а потом начали мне спамить смсками что хуй мне в рот и пизда мне нахуй. Ну а мои друзьяшки парни простые, пообещали повыпиливать их семьи и сжечь дома. Ну и в итоге на следующий день я получал пиздюлей и слушал угрозы о том, как меня ПОСАДЯТ В ТЮРЬМУ КОГДА ПОЛУЧАТ РАСПЕЧАТКИ РАЗГОВОРОВ. Ну и 50% учителей меня считали реинкарнацией люцифера, так что исход был предсказуем :NYsad: вспомнил,как ебанутая мамаша нашла меня и начала кричать,что я её дочке в сапоги клей налил на продлёнке моя бабуся ей пизды знатно отвесила при всей школе Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #375 14 января 2012 Голосую за альфика :NYnate: :NYgeys: https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #376 14 января 2012 Я совершил убийство :NYwizard: Да нихуя криминального, просто я как перешел в ту школу, мне все время везло на попадание в хуевые ситуации и все косяки вешали на меня, ну и моя неадекватность тоже сыграла роль :NYsad: да какие могут быть хуевые ситуации в школе? застукали за курением в сортире, ну или разбил окно? разве что кого-то серьезно отпиздить, хз Я только несколько случаев помню, когда было что-то серьезнее "родителей в школу". Одноклассник школу прогуливал почти 3 месяца, он какие-то справки от врачей потом приносил, еще что-то, в итоге его на неделю от школы отстранили :NYlol:абсурд конечно, потом из параллельного класса парочке долбоебов долго мозг ебали, после того, как они на уроке ИЗО, когда учитель на весь урок ушел куда-то, выпили сиську очаково и пустую бутылку в урну около этого класса выкинули. Ну и самый такой запоминающийся случай. У нас учительница ебанутая была, очень строгая, больше на мужика похожа, ее кто-то при большом скоплении людей хуями обложил, у нее так жопу порвало, что крики слышны были на всю округу, всю школу на ущи подняла, милицию вызывали, парня вроде отлислили. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #378 14 января 2012 Я совершил убийство :NYwizard: Да нихуя криминального, просто я как перешел в ту школу, мне все время везло на попадание в хуевые ситуации и все косяки вешали на меня, ну и моя неадекватность тоже сыграла роль :NYsad: да какие могут быть хуевые ситуации в школе? застукали за курением в сортире, ну или разбил окно? разве что кого-то серьезно отпиздить, хз Я только несколько случаев помню, когда было что-то серьезнее "родителей в школу". Одноклассник школу прогуливал почти 3 месяца, он какие-то справки от врачей потом приносил, еще что-то, в итоге его на неделю от школы отстранили :NYlol:абсурд конечно, потом из параллельного класса парочке долбоебов долго мозг ебали, после того, как они на уроке ИЗО, когда учитель на весь урок ушел куда-то, выпили сиську очаково и пустую бутылку в урну около этого класса выкинули. Ну и самый такой запоминающийся случай. У нас учительница ебанутая была, очень строгая, больше на мужика похожа, ее кто-то при большом скоплении людей хуями обложил, у нее так жопу порвало, что крики слышны были на всю округу, всю школу на ущи подняла, милицию вызывали, парня вроде отлислили. Вспомнил, как меня русичка с фамилией Шевченко не пускала всю 3-ю четверть (самую длинную, 3+ месяца) на уроки Я не расстраивался https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #380 14 января 2012 Я совершил убийство :NYwizard: Да нихуя криминального, просто я как перешел в ту школу, мне все время везло на попадание в хуевые ситуации и все косяки вешали на меня, ну и моя неадекватность тоже сыграла роль :NYsad: да какие могут быть хуевые ситуации в школе? застукали за курением в сортире, ну или разбил окно? разве что кого-то серьезно отпиздить, хз Я только несколько случаев помню, когда было что-то серьезнее "родителей в школу". Одноклассник школу прогуливал почти 3 месяца, он какие-то справки от врачей потом приносил, еще что-то, в итоге его на неделю от школы отстранили :NYlol:абсурд конечно, потом из параллельного класса парочке долбоебов долго мозг ебали, после того, как они на уроке ИЗО, когда учитель на весь урок ушел куда-то, выпили сиську очаково и пустую бутылку в урну около этого класса выкинули. Ну и самый такой запоминающийся случай. У нас учительница ебанутая была, очень строгая, больше на мужика похожа, ее кто-то при большом скоплении людей хуями обложил, у нее так жопу порвало, что крики слышны были на всю округу, всю школу на ущи подняла, милицию вызывали, парня вроде отлислили. Вспомнил, как меня русичка с фамилией Шевченко не пускала всю 3-ю четверть (самую длинную, 3+ месяца) на уроки Я не расстраивался АХХАХАХАХАХ ЕБАТЬ ТЫ ХУЛИГАН БЫЛ Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение