Zavarka #3801 22 января 2012 Я пройду по блату до самого финала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3802 22 января 2012 похоже, что заварыч снова проходит а чемист? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3803 22 января 2012 илзе или лимон илзе хотя попка у обоих горит иди нахуй, пятизнак где-то я это видел ХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3804 22 января 2012 похоже, что заварыч снова проходит а чемист? фрислотов много, почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #3805 22 января 2012 илзе или лимон илзе хотя попка у обоих горит иди нахуй, пятизнак где-то я это видел ХАХАХАХ Этот гавноед даже тут пытается что-то из себя показать in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3806 22 января 2012 годсмак там грозился вбросить свой нереально крутой репортаж или всё уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3807 22 января 2012 link=topic=275545.msg2028771852#msg2028771852 date=1327246867] годсмак там грозился вбросить свой нереально крутой репортаж или всё уже? он от перевозбуждения неделю схлопотал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3808 22 января 2012 А ШИШКАРЬ ТО СНОБЯРА :petro: Не ожидал от тебя такого в мою сторону. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3809 22 января 2012 А ШИШКАРЬ ТО СНОБЯРА :petro: Не ожидал от тебя такого в мою сторону. разлад в семействе говнариков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3810 22 января 2012 А ШИШКАРЬ ТО СНОБЯРА :petro: Не ожидал от тебя такого в мою сторону. НУ И ДЛЯ КОГО Я ТРЕХ ПЕТРОСЯНОВ СТАВИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3811 22 января 2012 похоже, что заварыч снова проходит Я УХОЖУ В СЛЕД ЗА МУХОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #3812 22 января 2012 Сноб, я ебал твою мать, переворачивал и снова ебал, потом срал ей в рот, в нос, в душу, ссал ей в лицо прямо, она кашляла, по усам текло, врот не попало. Затем обливал конским говном и поджигал тело. Именно в таком порядке и именно твою мамашу. Можешь банить меня сколько угодно, говноед не в своем разделе. Но даст бог, я приеду в твой мухосранск и сломаю тебе ебало и заодно твои ручонки, чтобы ты у компа поменьше времени проводил. Желаю тебе смерти и хуёцов побольше. Годсмак. 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3813 22 января 2012 похоже, что заварыч снова проходит Я УХОЖУ В СЛЕД ЗА МУХОЙ ты не уходишь, я тебя вышвыриваю вслед за мухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3814 22 января 2012 А ШИШКАРЬ ТО СНОБЯРА :petro: Не ожидал от тебя такого в мою сторону. НУ И ДЛЯ КОГО Я ТРЕХ ПЕТРОСЯНОВ СТАВИЛ C кем поведешься... Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3815 22 января 2012 А ШИШКАРЬ ТО СНОБЯРА :petro: Не ожидал от тебя такого в мою сторону. разлад в семействе говнариков У МЕНЯ ХОТЯ БЫ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ, ПУСТЬ ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ, НО ВСЁ ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3816 22 января 2012 Сноб, я ебал твою мать, переворачивал и снова ебал, потом срал ей в рот, в нос, в душу, ссал ей в лицо прямо, она кашляла, по усам текло, врот не попало. Затем обливал конским говном и поджигал тело. Именно в таком порядке и именно твою мамашу. Можешь банить меня сколько угодно, говноед не в своем разделе. Но даст бог, я приеду в твой мухосранск и сломаю тебе ебало и заодно твои ручонки, чтобы ты у компа поменьше времени проводил. Желаю тебе смерти и хуёцов побольше. Годсмак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3817 22 января 2012 Сноб, я ебал твою мать, переворачивал и снова ебал, потом срал ей в рот, в нос, в душу, ссал ей в лицо прямо, она кашляла, по усам текло, врот не попало. Затем обливал конским говном и поджигал тело. Именно в таком порядке и именно твою мамашу. Можешь банить меня сколько угодно, говноед не в своем разделе. Но даст бог, я приеду в твой мухосранск и сломаю тебе ебало и заодно твои ручонки, чтобы ты у компа поменьше времени проводил. Желаю тебе смерти и хуёцов побольше. Годсмак. Кто-то обуглился. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3818 22 января 2012 wuwku Strongman ну все блять, трапеция сделала свое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3819 22 января 2012 Сноб, я ебал твою мать, переворачивал и снова ебал, потом срал ей в рот, в нос, в душу, ссал ей в лицо прямо, она кашляла, по усам текло, врот не попало. Затем обливал конским говном и поджигал тело. Именно в таком порядке и именно твою мамашу. Можешь банить меня сколько угодно, говноед не в своем разделе. Но даст бог, я приеду в твой мухосранск и сломаю тебе ебало и заодно твои ручонки, чтобы ты у компа поменьше времени проводил. Желаю тебе смерти и хуёцов побольше. Годсмак. Кто-то обуглился. Самое смешное, что гоцмак ухитрился обуглиться, даже не участвуя в конкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #3820 22 января 2012 Ни хуя себе я поспал У меня же есть ещё четыре часа? ^^' "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение