ELITEDoubleN #3902 22 января 2012 слоупокам разрешили в понедельник сдавать? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3903 22 января 2012 слоупокам разрешили в понедельник сдавать? не ссы, я протащу тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3904 22 января 2012 ТАКИЕ ПОЛЯРНЫЕ МНЕНИЯ, БЕГУ ЧИТАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3906 22 января 2012 слоупокам разрешили в понедельник сдавать? не ссы, я протащу тебя было бы ещё не плохо,чтобы рурепчик обосрался Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3907 22 января 2012 илзан и это устроит война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3908 22 января 2012 ТАКИЕ ПОЛЯРНЫЕ МНЕНИЯ, БЕГУ ЧИТАТЬ Ну это только если учитывать мнение весельчака шишкина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3909 22 января 2012 слоупокам разрешили в понедельник сдавать? не ссы, я протащу тебя было бы ещё не плохо,чтобы рурепчик обосрался да он уже вроде обосрался, после такого количества понтов я ожидал там минимум Москву-Петушки в юмористическом плане, а на выходе какая-то хуйня оказалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3910 22 января 2012 слоупокам разрешили в понедельник сдавать? не ссы, я протащу тебя было бы ещё не плохо,чтобы рурепчик обосрался да он уже вроде обосрался, после такого количества понтов я ожидал там минимум Москву-Петушки в юмористическом плане, а на выходе какая-то хуйня оказалась петушки там точно есть МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3911 22 января 2012 слоупокам разрешили в понедельник сдавать? не ссы, я протащу тебя было бы ещё не плохо,чтобы рурепчик обосрался да он уже вроде обосрался, после такого количества понтов я ожидал там минимум Москву-Петушки в юмористическом плане, а на выходе какая-то хуйня оказалась петушки там точно есть ТОЛЬКо ЭТО НЕ КОНЕЧНАЯ СТАНЦИЯ, А ВСЕ ВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3912 22 января 2012 слоупокам разрешили в понедельник сдавать? не ссы, я протащу тебя было бы ещё не плохо,чтобы рурепчик обосрался да он уже вроде обосрался, после такого количества понтов я ожидал там минимум Москву-Петушки в юмористическом плане, а на выходе какая-то хуйня оказалась петушки там точно есть ТОЛЬКо ЭТО НЕ КОНЕЧНАЯ СТАНЦИЯ, А ВСЕ ВЫ как, впрочем, и ты МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3913 22 января 2012 Сноб смешной, а вы не сноб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3914 22 января 2012 вообще-то сноб епик выдаст Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3915 22 января 2012 Бля, Маматэх, нгу просто а вот Заварке надо бы пиздюлей вставить за шутки над здоровьем , а так по сути ничего ну и татол - лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3916 22 января 2012 Бля, Маматэх, нгу просто а вот Заварке надо бы пиздюлей вставить за шутки над здоровьем , а так по сути ничего ну и татол - лол уровень НГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3917 22 января 2012 сноб заряжай война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3918 22 января 2012 Все кто собирается сдавать после дедлайна должны сделать ультрапушку, потому что я буду судить максимально предвзято Если вы насрете какую-то поебень, создание которой занимает две минуты, как это сделал альтер - пойдете нахуй, я даже оценивать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3919 22 января 2012 Бля, Маматэх, нгу просто а вот Заварке надо бы пиздюлей вставить за шутки над здоровьем , а так по сути ничего ну и татол - лол уровень НГУ фикс нгу на ну :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3920 22 января 2012 Все кто собирается сдавать после дедлайна должны сделать ультрапушку, потому что я буду судить максимально предвзято Если вы насрете какую-то поебень, создание которой занимает две минуты, как это сделал альтер - пойдете нахуй, я даже оценивать не буду господин судья, не лопните от важности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение